А на чьей ты стороне?
Темный Лорд возродился. Министерство слепо, оно боится взглянуть правде в глаза. И лишь немногие, обладающие достаточным мужеством волшебники, понимают - грядет война, в которой мало кто останется в стороне. Что выберешь ты?
Реклама номер 3
Сообщений 31 страница 60 из 993
Поделиться312010-01-27 00:30:44
Поделиться332010-01-27 00:37:33
Ecliptica
Destroy these captivated illusion
Поделиться342010-01-27 00:39:43
-Вы слышали об этом месте? Говорят - сброд богатеньких детишек. А кто за всем этим стоит, не слышали?
-А как же, говорят, ей всего 16, а уже творит такие вещи.
-Эх, вы просто не знаете, что там происходит...
Кружимся, кружимся, и все на месте,
Ноги из олова, крылья из жести.
(кликабельно)
Кружимся в танце, танцуем мы вместе.
Капают на пол капельки лести.
Недавно на мой адрес пришло письмо. Довольно занятное. Это было приглашение, приглашение посетить"GreenWood"
Поделиться352010-01-27 00:42:20
Уродливый мир, людские страдания - мы приняли наркотик, загадали желание. [x].
Поделиться392010-01-27 01:02:55
Форум совсем молоденький и нуждается в поддержке :3 Если вы не пройдёте мимо, а зарегистрируетесь, то это очень порадует админов и поможет форуму, а так же вы получите печеньку **
Поделиться422010-01-27 01:12:57
- Ого! Меня взяли в эту школу!
- Какую это?
- Помнишь я тебе говорил про Разаши? Школа для одаренных? Я правда обладаю магией!
- Ой, ну что за чушь?!
- Это Магическая Школа для таких, как я. Академия, где обучают искусствам магии, стихий и многому всему, что только можно и нельзя представить... Это школа для тех, кто хочет научиться владеть магией и жить среди других. Но туда попадают лишь таланты...
- Ты просто шутишь... Глупая шутка. Магии нет!
Поделиться432010-01-27 01:39:01
Текстовая RPG по манге "Bleach".
Bleach: Entre los mundos
http://infinito.rolbb.ru/viewtopic.php?id=68#p96
Проверенно Марис Араши
Поделиться442010-01-27 01:42:19
Welcome to New Orlean
Better than suicide.
ваша - http://syntetic.mybb.ru/viewtopic.php?i … p;p=6#p397
Проверенно Марис Араши
Поделиться452010-01-27 02:58:32
◊ Гримуар - ЖЖ для ведьмы.
И да, у нас только картинка и нету описания.
Лишние слова никогда не были в моде.
*обаятельно улыбнулся*
Проверенно Марис Араши
Поделиться462010-01-27 03:54:16
Oxymoron: Ideal Pathology
Психиатрическая больница — учреждение здравоохранения,
осуществляющее лечение психических расстройств. (с)Рейтинг игры NС-21.
http://idealpathology.mybb.ru/
Проверенно Марис Араши
Поделиться472010-01-27 05:28:47
20 января официальная дата открытия ролевой!
У нас еще много свободных ролей, так что не упусти свой шанс! Так же ролевой требуются персонажи мужского пола, которым будет обеспечены всеобщая любовь и уважение.
Внимание!
Наш форум совершенно новый, точно так же как и игра, и сейчас нам требуются модераторы, вакантны 2 места. (обращаться в ЛС к администратору)
Папарацци.net в игре так же можно взять роль неканона!
★★★★★★★★★★★★★★★
http://hollywoodlive.rolevaya.ru/viewto … ;p=3#p2331
Проверенно Марис Араши
Поделиться482010-01-27 05:44:22
http://harutohistory.mybb.ru/viewtopic. … p=16#p1568
Ёу, я Наруто Узумаки,
Да,и кстати,я будущий Хокаге!
У меня все круто,
Я же все таки Наруто!
Ненавижу Орочимару и Кабуто.
Знаю много джутсу,
Ненавижу бутсы,
Лучше клонов рассенгана не найдутся!
Приглашаем на новую ролевую "Naruto history proceeds or begins only"
[Картинка кликабиль]
Наши плюсы:
• Неагрессивный мягкий дизайн
• Свободний сюжет
• К@ф@йн@я , добр@я и водночас справедливая администрация. И при этом набор админов и модеров всё еще продолжается =))
• Огромное количество свободных
• Наша ролевая только набирает обороты. По этому все Ваши любимые персонажи свободны и так и ждут, когда их возьмет кто-то под своё крыло]
• Ждем в игру также и не канунов.
• Администрация всегда рада помочь новым участникам.
В чем же наши недостатки?
У нас только один и очень большой недостаток. Нет Вас и Вашых друзей у нас.
Легендарный мир Шиноби ждет именно Вас
В ролевую очень нужны: Саске, Сакура, Ямато, Какаши, Кабуто, Орочимару, Пейн, Ино, Тсунаде, Минато (4 хокаге), Сай, Обито, Итачи, ТенТен, Неджи, Хината. Короче говоря ВСЕ ВСЕ ВСЕ. В особености нужны игроки для организаций "Новая Луна"
Проверенно Марис Араши
Поделиться492010-01-27 05:45:31
http://sailormoons.spybb.ru/viewtopic.p … =10#p16450
~Сейлор Мун. Курьезы судьбы~
*жмите на картинку*
Не проходите мимо нас!!!
В игру очень нужны: Серенити, Гелиос, Пала-пала, Мичиру, Ами, Старлайты, Мамору, Нехеления, помощники Галаксии, ам.квартет и другие персы
Список ролей
Сюжет :
С тех пор как Свет взял вверх над Злом, тьма исчезла. Галаксия улетела, Чиби-Чиби решила вернуться к своему полноправному обладателю, которого она всем чистым сердцем любила, а потом направилась на свою планету под названием Светлония. Зло, естественно, не хотело мириться со своим поражением и на этот раз, поэтому решило отомстить всем, кто на противоположной стороне морали. Но Ему нужно было восстановить свои утраченные силы, найти союзников со всей Галактики и Вселенной, а так же накопить силы для нового Великого сражения со Светом. Мир Тьмы с радостью принял к себе «Хаос», который тоже не хотел жить и править маленькой, по его мнению, "территорией". Каждый из представителей Тьмы преследовал свои коварные цели и планы, они явно не пересекались с идеями самого "Хаоса". К сожалению, в их мире все основывалось на лже, лести, предательстве, коварстве и подлости...Все считали это вполне нормальным и так оставалось бы, если бы Тьма не решилась на первые, решающие шаги...
[b]- Наши минусы -:
- У нас только один минус: у нас нет тебя и твоих друзей
+ Наши плюсы + :
- Очень много свободных ролей (стало больше после чистки форума)
- К@ф@йн@я , добр@я и справедливая администрация
- Не каноны приветствуются, ведь чем больше нас, тем веселее будет.
- Хороший диз. Администрация прислушивается к каждому игроку (очень внимательная)
Проверенно Марис Араши
Поделиться532010-01-27 08:15:08
Наш мир. Наше время. Это место вы не найдёте на современных картах Франции. В одной далёкой провинции, в живописнейшем уголке мира, среди бескрайних лесов и рощ спрятано старинное аристократическое поместье. Средневековый замок укрылся на дне окружённой холмами долины, через которую глубокая река сонно несёт свои прозрачные и чистые воды. Территория на многие мили вокруг - тщательно охраняемая собственность владельца поместья. Посторонние никому не нужны.
Замок возвышается на скале у речной заводи. Как и всё поместье, он именуется Вертепом. С виду угрюмая, обветшалая и неприветливая, крепость поражает своим богатым внутренним убранством. В интерьере изысканность стиля ампир соревнуется с расточительной роскошью. Все помещения замка оснащены необходимыми техническими и прочими стилизованными новшествами и удобствами - от кондиционеров до каминов, от персональных бассейнов до стопроцентной звукоизоляции, от плазменных телевизоров до камер наблюдения.
Хозяин поместья - большой любитель развлечений, театральных представлений и дьявольских оргий. Праздники для гостей и друзей устраиваются постоянно, и все эти увеселения проходят в условиях неописуемого разврата.
Вертеп - Рай на земле для одних, и Ад - для других. Тот, у кого есть деньги и страсть к порокам, знает, как найти путь к обители греха, где его встретят услужливые рабы, прекрасные невольники, предназначенные для удовлетворения любых плотских утех.
Игра целиком ориентирована на отыгрыш сцен с рейтингом NC-21. Никаких квестов и предложений по развитию сюжета не будет. Женские персонажи не принимаются.
Поделиться552010-01-27 08:20:11
Под маской все чины равны,
У маски ни души, ни званья нет, - есть тело.
И если маскою черты утаены,
То маску с чувств снимают смело. (Арбенин)
Акция vol.1
Акция vol.2
Акция vol.3 Дети известных родителей
Акция vol.4 Особая группа
Акция vol.5 Vampire
Поделиться562010-01-27 08:23:37
… 2239 год. Огромная фармацевтическая корпорация Dream держит большую часть мира под своим влиянием с помощью производимого ей продукта – наркотического вещества, предлагаемого людям под видом лекарства. Таким образом, почти все люди зависят от корпорации. Обман.… Но этот обман обеспечил власть…
Но появились те, кто чист, кто ни разу не пробовал подчиняющий наркотик Dream. Они не под властью корпорации. Нетронутые - люди, которые ни разу в своей жизни не пробовали наркотика корпорации Dream. Они остались свободными от ее влияния. Эти люди какими-то силами сопротивляются, не боясь попасть под ее влияние.
В свою очередь корпорация пытается избавиться от Нетронутых любыми способами, даже если они вне закона.
Сколько продлится это противостояние?
Отдельно взятый город… Ведь в нем не только Dream и Нетронутые. Обычные люди живут своей жизнью, регулярно принимая дозу и не подозревая, что являются пленниками корпорации.
На чьей стороне будешь ты? Что тебе больше по душе – власть или свобода?
Кто одержит победу?
Присоединись и узнаешь…
Поделиться572010-01-27 08:26:05
Мир изменился.
Я чувствую это в воде, я чувствую это в земле...
Вот, и в воздухе уже чем-то запахло... (с)
Много травы было скурено с тех самых пор, как Кубо Тайто, занимаясь бумагамарательством, создал «Bleach»...
Вот и на нашей ролке пришло время перемен...
«Долой Айзена!» - сказали арранкары и закрыли за неудачливым ками врата Джигоку.
«Долой шинигами!» – поддержали их занпакто и ушли в Хуэко Мундо.
«Долой Ичиго!» - сказала Орихиме и стала новой королевой Лас Ночес.
«Ну вас всех!» - сказал Старк и удобнее устроился на своем матрасике.
«Достали уже!» - страдальчески вздохнули вайзарды и согласились служить на Готей.
В игру нужны шинигами и их занпакто! ударим игрой по новым филлерам!!!
Поделиться602010-01-27 08:34:36
◊ Гримуар - ЖЖ для ведьмы.
И да, у нас только картинка и нету описания.
Лишние слова никогда не были в моде.
*обаятельно улыбнулся*