Susanna Etienne
Потанцуем! Конечно) Никуда от меня не денешься. А почему именно к вам... ну просто вы у нас слишком милые, и фраза "Карамельных снов" у меня больше всего ассоциируется с вами
всем доброго времени суток
Мир марионеток |
Администрация
Администраторы: Geoffrey Adler Эмиль Технический администратор: Destin |
Время и погода
Второй месяц осени оказался, как всегда, дождливым. Жители города могли порадоваться единственной солнечной неделе с 11 по 17 октября. Остальные же дни будут преимущественно пасмурными. Средняя температура ночью +7, а днем около +16. Самый жаркий день обещают 5 октября, когда столбики термометров приблизится к отметке 20 градусов. 3(8) |
События в игре
Маленькая девочка Судьба не расслабится и в этом месяце. Урок для младшего класса - История. А в конце месяца, всех ждет праздничный бал-маскарад. Готовьте костюмы! |
Объявления: 1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль. 2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую. 3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях" Удачной игры! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 6. Имени Сумасшедшего Шляпника
Susanna Etienne
Потанцуем! Конечно) Никуда от меня не денешься. А почему именно к вам... ну просто вы у нас слишком милые, и фраза "Карамельных снов" у меня больше всего ассоциируется с вами
всем доброго времени суток
Марис Араши
приветики. )))
Потанцуем! Конечно) Никуда от меня не денешься.
*словила на слове и мило улыбнулась*
ассоциации - классная штука. честно говоря, лестно слышать, что такая фраза ассоциируется со мной и мисс Джейн. )))
Susanna Etienne
Значит это лестно слышать, но вы же обе милые... И с этим не поспоришь
Марис Араши
ладно, с этим спорить я не буду. ))))
Susanna Etienne
Ну вот и чудно, эх эх вынужден вас оставить...за судьбу напишу и уйду...
Марис Араши
буду ждать. ))))
Доброго вечера всем. Вот я и заглянула сюда... Правда не на долго ну ничего0 Потом еще вернусь. Надеюсь
Джейн Остер
Приветствую. )))
похоже, сдесь все соберутся ближе к вечеру, как обычно. снова устроим чаепитие. )
Susanna Etienne
Чаепитие это хорошо. Видимо к нему я и вернусь)
Всех приветствую!!
Таааак, а чего это тут никого нет?!
Oker Loun
Вот и правда странно!
Марис Араши
Наверно их просто развлекать некому)
Oker Loun
мы бесплатные клоуны)
Марис Араши
Ага ага, не зря у меня такой статус стоит))
Так, так, давай рассказывай что за сюрприз!? Умеешь же ты зацепить мое любопытство!))
Oker Loun
Наверное не зря))
Сюрприз ну еще около получаса и вы его увидите...ммм Сюрприз для пятерых! И так Задавай вопросы на которые я могу ответить только "да" или "нет"...по сюрприз... ммм хотя по мне он больше забавный
Марис Араши
Люблю, когда люди улыбаются) Причем желательно искренне)
Ах, радость моя, ты же играешь! *засмеялся* так не честно!
Так, так... для пятерых? Для кого же это? Ах, ах... чтобы такого спросить... А давай так - с чем это связано? не могу придумать вопрос с ответом "да" или "нет" Т_Т
Oker Loun
Так! Не по правилам игры! Вопрос отклоняется!
Марис Араши
Я щас плакать буду
Я протестую! Ах, ладно, ладно... А ты не покажешь сюрприз, пока я не задам вопросы, или все же смилуешься надо мной?)
Марис Араши
*с интересом* А можно я попробую поименно угадать, для кого он?
Nakamura Ren
Рэн! Милая, помоги мне! *улыбнулся* я один не справлюсь!
Oker Loun
мне его доделать надо привести в божеский вид -_-
Nakamura Ren
можно поименно хотя просто... двое это ты и Окер...осталось еще трое
Oker Loun
*улыбнувшись в ответ* Попробую, давай думать...
Марис Араши
Для Сусанны?
Марис Араши
*засмеялся, покачал головой* слишком сложно! Мне сегодня в голову ничего не приходит! Ну, это рисунок? - как мне кажется...
Nakamura Ren
Я стараюсь, миледи! но что-то голова пустая... Ах..
Nakamura Ren
да
Oker Loun
да
Марис Араши
Тогда продолжу цепочку Рэн. Отчего-то кажется, что месье Адлер там есть? И, возможно, Аллен?
Марис Араши
Для Амэ?
Oker Loun
нет, да
Nakamura Ren
нет
Марис Араши
Ах, так и знал, что месье Адлера ты туда не вписал) Мм, может, леди Джейн?
Nakamura Ren
А знаешь *шепотом* похоже Мариса это забавляет!)
Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 6. Имени Сумасшедшего Шляпника