Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 6. Имени Сумасшедшего Шляпника

Флуд 6. Имени Сумасшедшего Шляпника

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Nakamura Ren
*улыбнулся и посмотрел ей в глаза* Знаешь, а я успел соскучиться. Рад, что наконец-то вместе сидим.
Oker Loun
Как ты мог!) Ну как ты?

0

992

Nakamura Ren
*весело улыбнулся* да-да, я стараюсь, тем более как только я подумаю о том, чтобы вздохнуть - радом сразу звучит приказной тон не делать этого! *немного удивленно* а почему это у меня - особенно?

0

993

Каин Грэй
Мм... ну я мог по-разному))) Да все у меня хорошо! Куда я денусь)

0

994

Доброго всем вечера

0

995

Oker Loun
*пожала плечами, улыбнулась, немного помолчала, потом заметила* Знаешь, наверное, этот вопрос тебе лучше задать monsieur Адлеру...а если скажет, что это не так, то свалишь все на меня ТТ

0

996

Каин Грэй
Я тоже скучала, впрочем, как и всегда *улыбнувшись и глядя на него*

0

997

Марис Араши
*обернулся и тихо поздоровался* Доброго...

0

998

Nakamura Ren
*тихо засмеялся* а причем здесь месье Адлер? И сваливать я ничего ни на кого не собираюсь)

0

999

Nakamura Ren
*нежно погладил по голове* ну, скучать всегда тоже как-то не интересно.
Oker Loun
И правда, никуда ты не денешься)
Марис Араши
Приветствую)

0

1000

Oker Loun
Так я не понял а чего такой грустный???

последний пост флуда!

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 6. Имени Сумасшедшего Шляпника