Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 6. Имени Сумасшедшего Шляпника

Флуд 6. Имени Сумасшедшего Шляпника

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Oker Loun
*улыбнулся и погладил Окер по голове* а как же ты деточка собирался жить со мной в одной комнате? * задумчиво посмотрев на юношу*

0

962

Марис Араши
*лукаво улыбнулся* это не страх, к тому же совершенно другое дело - жить в одной комнате с тобой: на это есть причины. "Ко всему можно привыкнуть, кроме боли" (с). А посему это будет даже весело!

0

963

Oker Loun
какая цитата * улыбнулся и закрыл глаза, с полминуты так и стоял* похоже чай отменяется милорд... мн стоит пойти лечь спать пораньше... да наверно так...за мной нужно следить.

0

964

Марис Араши
Хорошо *тихо произнес и снова посмотрел на Мариса* спать так спать.

0

965

Oker Loun
поздравляю! это всё из-за первых выходных года... это всё они виноваты! и все-таки на учебу так неожиданно...

Марис Араши
у меня завтра тоже 4 пары, и далеко не самые приятные...

0

966

Oker Loun
да ладно тебе, завтра еще наверно вернусь * убрав рукой челку Окер, поцеловал его в лоб* счастливых мне снов а вам удачи
Эрик Фаул
и у меня -_____- два проектааааааааааааа -_- убийственно...

0

967

Эрик Фаул
Ах, ах, как же вам не повезло... ну ничего, учиться надо, уж ничего не поделаешь.

0

968

Марис Араши
наверно - ключевое слово. *слегка улыбнулся* Спокойной ночи, буду ждать тебя завтра...

0

969

Oker Loun
если я до сессии не появлюсь, вряд ли что-то уж очень страшное произойдет, если, конечно, курсовую не забыть сделать
да-да, надо учиться... *грустно и понуро*

Марис Араши
а что за проекты?

0

970

Марис Араши
спокойной ночи тебе!

0

971

Эрик Фаул
Ты имеешь в виду, что если на занятиях не появишься?

0

972

Oker Loun
вообще в академии хД

0

973

Эрик Фаул
Ай-яй, так это ж рискованно...

0

974

Oker Loun
это не рискованно. это потом лёгкие осложнения, конечно... блондинки-преподавательницы узнавать не будут

0

975

Эрик Фаул
Ну в этом-то и проблемы...

0

976

Oker Loun
у большинства таких проблем нет - не будут и не будут
не в блондинках счастье хД

0

977

Эрик Фаул
Ах, ну если ты так уверен в этом, тогда делай, что пожелаешь.

0

978

Всем спокойной ночи!

0

979

Oker Loun
да это пространственные размышления. всё равно ходить буду... и завтра вставать в 7...
а я так привык ложиться во столько хД

0

980

*лежа на пушистом ковре у камина, положив голову на руку, слегка теребя волосы и едва заметно улыбаясь* Ну вот...я наконец снова сюда вернулась, а тут и нет никого...*вздохнула*

0

981

Nakamura Ren
*тихонько вошел в комнату и заметив прекрасную леди, медленно подошел к ней и сел рядом* Добрый день, миледи. Как ты?

0

982

Oker Loun
*не поднимая головы, взглянула на юношу и тепло улыбнулась* Ничего, нормально, а что у тебя?

0

983

Nakamura Ren
*слегка улыбнулся* Мм... У меня как всегда - все отлично. Только вот грустно немного еще со вчерашнего, кажется, дня.

0

984

Oker Loun
*протянув руку, ласково коснулась ладонью его щеки: да, пожалуй, она могла понять лучше, чем кто-то другой* Знаю... но ведь мы куклы, нам от рождения дано умение улыбаться тогда, когда грустно...

0

985

Всем добрый день.

Nakamura Ren
*сел рядом, обнял и прошептал* Bonjour, le chaton.

0

986

Каин Грэй
*на мгновение прикрыла глаза, ощутив на себе его руки, потом повернула голову и тихо отозвалась с едва заметной, но искренней улыбкой* Bonjour...

0

987

Nakamura Ren
*нежно посмотрел на Рэн и тепло улыбнулся, слегка кивнув* это чудо, то что мы можем улыбаться в такие моменты. Но ведь есть те, кто заставляет улыбаться искренне, а не потому, что так надо)

0

988

Oker Loun
*улыбнувшись в ответ* И это чудо, что такие люди есть) И чудо, когда они могут оказаться рядом, когда особенно нужны)

0

989

Nakamura Ren
*кивнул* это действительно замечательно. Ах, ну вот, так хочется вздохнуть, а мне Марис запретил это делать *хихикнул*

Каин Грэй
Ай-яй, забыл с тобой поздороваться.. Добрый день)

0

990

Oker Loun
*пристально глядя ему в глаза* Вот и не вздыхай. Много всего мы переживали, переживем и это. Такая уж у нас судьба. Все хорошо будет - особенно у тебя.

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 6. Имени Сумасшедшего Шляпника