Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 6. Имени Сумасшедшего Шляпника

Флуд 6. Имени Сумасшедшего Шляпника

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Марис Араши написал(а):

*вздрогнул* миледи... * сглотнул* эх мои надежды на то что он флуд читать не будет -_-

Марису поплохело *весело засмеялся*

0

932

Oker Loun
*наклонился и прошептал Окер на ухо* Араши саном будешь называть меня, когда будешь вымаливать прощение у хозяина, а пока по имени, просто по имени... * улыбнулся, положил Окер руку на талию* Ну танго так танго

0

933

Oker Loun
-_- да да! воды мне воды Шутко

0

934

/садится в кресло и тихо шепчет что-то про себя, разглядывая партнеров/

0

935

Yvey Winkelhock
ах, миледи выглядит как прекрасная колдунья шепчущая какой-то заговор

0

936

Марис Араши
о, нет, нет. я не колдунья, я только учусь.
вы наглядно иллюстрируете одну главу "метаморфоз".
не дословно, конечно, но ваш "литературный" перевод просто шикарен.
я в восторге.

0

937

Марис Араши
*лукаво улыбнулся* и за что же это я должен буду вымаливать прощение? *положил свободную руку на плечо Марису* Кукловод ведет

Yvey Winkelhock
шепот, шепот, всегда все шепчутся)

0

938

Yvey Winkelhock
интересно, каким это образом иллюстрируем * заинтересованно*

0

939

Oker Loun
Конечно введу, иначе не умею * начался танец* ну много за что можно придумать...наказание

0

940

Марис Араши
вы чем-то походите на Дафну и Пеана в переложении г-на Короленко.)
/заливается/

0

941

Марис Араши
Я это знаю, поэтому и сказал *улыбнулся, Окер начал танцевать, "повинуясь" Марису* много за что? Интересно было бы послушать, что же такого можно найти в моих проступках?

0

942

Yvey Winkelhock
ой -_-
Oker Loun
в твоих поступках..да сложно найти изъян... если даже "сам знаешь кого" они иногда восхищают...даже можно сказать, что часто * танцующие от двери вновь направились к центру комнаты*

0

943

Марис Араши
*слегка улыбнулся* ну так уж прям и восхищяют... Так, просто веселят! *пока кружились в танце, заметил фортепиано, подумав, что нужно будет сыграть*

0

944

Oker Loun
нет не так...его скорее почти все твои слова умиляют * танец прекратился, Марис слегка наклонил голову, сделал шаг назад* спасибо миледи за танец * и поцеловал ручку Окер*

0

945

Марис Араши
Чуть-чуть не считается! Ах, и в жизни я такой же клоун. *действия Мариса снова заставили Окер смутиться* какая я тебе миледи? *улыбнулся* а за танец не за что, мне понравилось!

0

946

Oker Loun
*он улыбнулся, выпрямившись* неужели не понравилась благодарность? Или хотел чего-то большего? * провел указательным пальцем по губам Окер*

0

947

Всем привет, кого видел и кого не видел!

0

948

Эрик Фаул
вечера доброго)

0

949

Марис Араши
*слегка улыбнулся* это кто кого благодарить должен *посмотрел в глаза Марису* не заставляй меня краснеть...

0

950

Эрик Фаул
Привет)

0

951

Как Вы тут поживаете?

0

952

Oker Loun
и как бы ты меня отблагодарил? * с неподдельным интересом*
Эрик Фаул
лучше всех

0

953

Эрик Фаул
Ну, как видишь) В принципе не плохо.
А ты?

0

954

Марис Араши
замечательный ответ!

Oker Loun
то, что неплохо, уже неплохо

а я вдруг выяснил, что завтра на учебу...

0

955

Марис Араши
Здесь твоя любимая фраза: это точно не прошло бы цензуры.
Шутка)
Мм... Пожалуй, способы благодарности - единственная вещь, которая мне не под силу. Предпочитаю услышать желение того, кого надо благодарить, и после или сразу же его исполнить. Таковые будут?

0

956

Эрик Фаул
Кошмар.... А у меня еще неделя отдыха

0

957

Эрик Фаул
-_- и мне завтра туда же на 4 пары
Oker Loun
бу не ну так не честно...___________________________голову ломать придумывать... хотя ладно...цезура... тогда...хмм *задумался, а после Окер в губы поцеловал, но скорее игриво, и совсем не долго* хватит с тебя, хотя нет. Желаю горячего чаю!

0

958

Марис Араши
*в расстерянности и не понимая что происходит, чуть кивнул и поплелся за новой порцией чая, бубня себе под нос, в надежде, что никто не услышит* хватит, хватит... Будто я вообще просил... и чья это благодарность была? Надеюсь, меня за это не лишат прав Марионетки и не выпрут из Лицея в качестве изгоя за непоправимое поведение с лицами высшего статуса.

0

959

Oker Loun
*вздохнул и пошел вслед за Окер* ну и что за бубнешка? *проговорил стоя за спиной парня* что за неуверенность в себе? И что совсем не понравилось? * последнее совсем огорченно*

0

960

Марис Араши
*аж подпрыгнул, когда за спиной прозвучал голос Мариса, обернулся и посмотрел на юношу*  Неуверенность здесь не причем... Понравилось *отвел взгляд, смутившись* говорил же, не заставляй меня краснеть...

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 6. Имени Сумасшедшего Шляпника