Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 6. Имени Сумасшедшего Шляпника

Флуд 6. Имени Сумасшедшего Шляпника

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Oker Loun
И что бы мне было? * задумчиво зашел и сел на подлокотник кресла, в  котором сидел Окер*

0

902

Марис Араши
*поднял глаза на Мариса*  Я бы что-нибудь придумал... А ты ведь раньше пришел, так что нет ризона об этом задумываться.

0

903

Oker Loun
Ну да верно верно! Тортик я принес, так, что давай тащи чаю * весело ставя тортик на столик*

0

904

Марис Араши
*бурчик* опять я чаю тащи... *вскочил с кресла* тебе какой на этот раз, хозяин? *чуть улыбнувшись, посмотрел в глаза Марису*

0

905

Oker Loun
Называй меня по имени... мне воспоминания ненужные в голову иначе лезут...это раз.. а два.. мм Хочу простой черный без сахара и погорячее, я немного замерз * мягко улыбнулся*

0

906

Марис Араши
*виновато отвел взгляд* извини, больше не буду. *кивнул и выбежал за чаем. вернулся через пару минут лишь с небольшим чайничком и чашкой, поставил на стол и налил Марису чай, осторожно протянул ему чашку* пей осторожно - горячий.

0

907

Oker Loun
*Улыбнулся и принял чашечку* я сама осторожность * стал греть руки о чашку при этом, дуя на чай, чтоб тот немного остыл*

0

908

Марис Араши
садись в кресло, на подлокотнике не удобно *из-за холода, Окер был в том же свитере, что и вчера, а посему согнул пальцы на руках и коснулся ими своих губ, скрывая умиленную улыбку*

Отредактировано Oker Loun (2010-01-31 17:48:55)

0

909

Oker Loun
Но так я ближе к источнику тепла * улыбнулся посмотрев на Окер*

0

910

Марис Араши
источник тепла все равно сидит и никого не греет *хихикнул*

0

911

Oker Loun
Ну ладно ладно * пересел в кресло, и улыбнулся* чай вкусный спасибо

0

912

Марис Араши
На здоровье. Ай-яй, как же быстро ты сдаешься! *тихо посмеялся собственной задумке, которую повеременил осуществлять*

0

913

Oker Loun
Нэ нэ...о милорд ты меня недооцениваешь, это временное отступление * приложив палец указательный к губам, в знак молчания. Улыбка стала лукавой*

0

914

Марис Араши
*удивленно посмотрел на Мариса, хотел что-то сказать, но передумав лишь тихо произнес* ты сейчас так на месье Адлера похож...

0

915

Oker Loun
*вздохнул и стал весело смеяться* нет нет, мне еще до него далеко..в некоторых планах * поставил кружечку с чаем на стол, сам спросил* поиграем..? М Слово или действие?

0

916

Марис Араши
Я не сказал, что ты его точная копия *улыбнулся* просто были некие схожести... а может даже и остались. *расстерялся* во что поиграем? В слово или действие?

0

917

Oker Loun
Да да да * в глазах появился азарт* выбирай милый, слово либо действие! Помоги кукловоду!

0

918

Марис Араши
*фыркнул* надо же было тебе выбрать эту игру..
*лукаво улыбнулся* действие вообще-то я не совсем помню как в нее играть -_- так что напомни

0

919

Oker Loun
Тогда мы будем с тобой танцевать * подошел к Окер и поставил его чай на стол. После чуть преклонил голову и протянул ему руку* Миледи, приглашаю вас на танец!
-_- в общее один выбирает, соответственно если действие, тот кто задал вопрос, тот задает какое то действие которое выбравший действие должен выполнить. а если слово, что-то должен рассказать.

0

920

Марис Араши
Танцевать? *улыбнулся, но услышав обращение "Миледи" слегка нахмурился "Хорошо хоть платье не попросил одеть. И не сметь читать мои мысли, даже случайно!", посмотрел на Мариса и протянул руку, коснувшись кончиками пальцев его ладони*
Ах, так и думал... значит память мне еще не изменяет, спасибо, радость моя)

Отредактировано Oker Loun (2010-01-31 18:54:29)

0

921

/аккуратно пробирается к камину, чтобы никому не помешать/

0

922

Yvey Winkelhock
Не крадись, я все вижу)

0

923

Oker Loun
высоко сижу, далеко гляжу? х)
ты все-таки дождался Араши-сана.

0

924

Oker Loun
Да да именно потанцевать! * притянув Окер к себе за руку*

-_- мой инет гад

0

925

Yvey Winkelhock
Ну, не то чтобы высоко, но далеко! *смех*
Ах, неужели...

Марис Араши
*расслабившись, чуть ли не слетел с кресла, но вовремя затормозил, чтобы не впечататься носом в грудь Мариса* а что танцевать-то будем?
а что с ним? Хулиганит?)

Отредактировано Oker Loun (2010-01-31 20:10:20)

0

926

Oker Loun
Вальс или танго на выбор *весело улыбнувшись* и кстати вот теперь греешь!

"цензура" он час не подключался
Yvey Winkelhock
добрый вечер миледи!

0

927

Марис Араши
добрый если, конечно, можно так сказать.
а интернет вообще птица гордая - не пнешь, не полетит. (с)
у меня как-то сутки не фурычил.

Oker Loun
/тихо посмеивается, садится у камина/
а вы с Араши-саном прекрасная пара. вы не думали выступать вместе? *.*

0

928

Марис Араши
Тоже мне, личную грелку нашел *усмехнулся* ну если Араши-сама все еще холодно, то для полного разогрева стоит станцевать Танго *поднял глаза на Мариса*
Ах, да-да, такое бывает!

Марис Араши написал(а):

Yvey Winkelhockдобрый вечер миледи!

Радость моя, ты только и делаешь, что весь день здороваешься с ней *смеется*

0

929

Yvey Winkelhock
-_- ну не надо ко мне так официально...

Yvey Winkelhock написал(а):

а вы с Араши-саном прекрасная пара. вы не думали выступать вместе? *.*

*вздрогнул* миледи... * сглотнул* эх мои надежды на то что он флуд читать не будет -_-

0

930

Yvey Winkelhock
*смутился* не говорите глупости, миледи... Где нам выступать? К тому же я лишь замена истинного партнера.

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 6. Имени Сумасшедшего Шляпника