Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 6. Имени Сумасшедшего Шляпника

Флуд 6. Имени Сумасшедшего Шляпника

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Oker Loun
Да ранее творчество, написанное в другом городе, под влиянием двух человек, которым я теперь не нужен.* задумался* а сладким ты меня сегодня не накормишь?

0

812

Марис Араши
Ах, как грустно... *покачал головой* ай-яй, как я мог забыть... Я же тебе испек кремовый торт! *босиком убежал на кухню за тортом*

0

813

Oker Loun
Смотри не простудись * крикнул вслед и хихикнул*

0

814

Марис Араши
*вернулся с тортом и буркнул* не простужусь, я в носках *весело улыбнулся и поставил на стол торт, разрезанный на восемь равных кусочков. Положил один кусочек на блюдце и протянул его Марису, лукаво улыбнулся* или тебя с ложечки покормить?

0

815

Oker Loun
А есть услуга кормежки с ложечки? * удивлено принимая блюдце в руки*

0

816

Марис Араши
только для вип-персон *тихо засмеялся* и если хорошо попросят *сунул чайную ложку Марису в руку*

0

817

Oker Loun
Ладно если еще кусочек в меня влезет, будешь кормить! * чуть сузив глаза посмотрел на Окер, а потом засмеялся. Попробовал тортик*

0

818

Марис Араши
Месье, это не просьба, а приказ! *радостно улыбнулся, представляя себе: "ложечку за Господина Директора, ложечку за Амэ...", после весело засмеялся* вкусный тортик? Зря старался или нет?

0

819

Oker Loun
Очень вкусный тортик, сладенький такой * облизнув ложечку*

0

820

Марис Араши
*улыбнулся* ну вот и хорошо! Значит все-таки не зря! *развернулся и побрел к креслу, раз уж от него больше ничего не требуется*

0

821

Oker Loun
Конечно не зря! Я люблю сладкое иногда, особенно такое вкусное мур мур мур * улыбнулся*

0

822

Марис Араши
*залез обратно в кресло, улыбнулся* обращайся - всегда к твоим услугам.

0

823

Oker Loun
Хорошо хорошо, ах как хочется еще недельку отдохнуть * вздохнул и съел еще тортика*

0

824

Марис Араши
еще недельку отдохнуть? *повторил эхом с вопросительным тоном* А что, у тебя кончились выходные, каникулы или что там было?

0

825

Oker Loun
именно так, с понедельника на учебу * кивнул*

0

826

Марис Араши
Как странно *чуть наклонил голову на бок и посмотрел на Мариса* а у меня с восьмого учеба...

0

827

Oker Loun
у нас сессия раньше закончилась

0

828

Марис Араши
Мм... понятно *только хотел вздохнуть, но взглянув на Араши - передумал. Потянулся к подносу и налил себе еще чаю* Ты будешь? Или после тортика уже не влезет чай? *хихикнул*

0

829

Oker Loun
Чай влезет, наливай * протянул чашечку*

0

830

Марис Араши
слушаюсь *осторожно, чтобы на расплескать, налил Марису еще горячий чай* Наслаждайся *слегка улыбнулся*

0

831

Oker Loun
Ах, спасибо Окер * с наслаждением принялся пить чай*

0

832

Марис Араши
На здоровье, радость моя.
Как твоя голова?

0

833

Oker Loun
Удивительно, но я был прав... к утро она прошла) Это здорово * улыбнулся* а может это твой чай волшебный?

0

834

Марис Араши
*игриво подмигнул* я не волшебник, я только учусь) Ах, раз прошла, значит хорошо, я хоть беспокоится больше не буду.

0

835

Oker Loun
* задумчиво* на домашнее попечение бы такого  волшебника * смех* а кстати такими темпами и этот флуд добьем... кому будем посвящать флуд под номерам семь?

0

836

Марис Араши
*улыбнулся* ты ведь уже вписал меня в частную собственность. Вот и буду тебя теперь во флуде чаем лечить! *тихо чихнул и виновато посмотрел на Араши* прошу прощения. Мм... *лукаво улыбнулся* Флуд 7. Ожидания Маленького Принца...

0

837

Oker Loun
в частную и приватизированную собственность * кивнул* будь здоров и расти большой большой! * а Марис слегка смутился* не не, не пойдет, я же в него не загляну!

0

838

Марис Араши
Благодарствую, Араши-сама!) *тихо засмеялся* Как это не заглянешь? В конце концов ты здесь больше всех проводишь время и в честь тебя должно быть хоть что-то! К тому же, думаю, кое-кто не сможет пройти мимо флуда с таким названием - это будет просто невозможно *мило улыбнулся и уткнулся носом в чашку, делая вид, что ничего не говорил*

0

839

Oker Loun
Окер! Я все слышал и великий маг и волшебник "сам знаешь кто" просто очень занят...времени ему название  темы не освободит * улыбнулся* Так как бы из тебя выбить то эту идею * задумчиво*

0

840

Марис Араши
*обиженно посмотрел в глаза Марису, на собственных глазах выступили маленькие капельки слез, которые он стремительно спрятал за челкой, повернув голову направо* между прочим, мечтать еще никто не запрещал! В таком случае вот тебе еще идеи:
1. Флуд 7. Цирковая арена.
2. ---//--- Манеж.
3. ---//--- Клетка с тиграми.
Шучу.
А мне все же нравится первый вариант с Принцем...

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 6. Имени Сумасшедшего Шляпника