Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 6. Имени Сумасшедшего Шляпника

Флуд 6. Имени Сумасшедшего Шляпника

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Даи Ленай
а я не пытаюсь никого провоцировать
имя - привычка с другого форума
марионетка - договорная манера общения

Я объясняю то, что Вы не поняли сами, но если Вы привыкли судить человека с первого взгляда, - пожалуйста. Не буду мешать.

0

752

Oker Loun
А я вот люблю рассказывать истории. По-моему это забавно.

Ладно, раз все тут настроены против меня, пойду делом займусь, что ли.

0

753

Даи Ленай
В таком случае мне интересно: а долго ли Вы сможете меня держать так? Ну, главное, чтобы я не упал, а остальное не имеет значения, только от кресла будет много шума. *покружился в воздухе* Ах, еще один вопрос: Вас не затрудняют мои движения во время левитации? И еще один: я Вам не надоедаю своими вопросами? *тихо засмеялся*

0

754

Эрик Фаул
Боже, ну куда ты пошел?
Я только хотел попросить тебя что-нибудь мне рассказать!

0

755

Эрик Фаул
Да кто против вас настроен! Провокаторство и такие характеры, это ведь искусство, я вам лишь сказал, чтоб вы совершенствовались юноша, что в этом обидного?

0

756

Oker Loun
Нет ты легкий, это для меня тренировочка. Движения ничуть не мешают. А вопросы! Я люблю на них отвечать * опять зевнув*

0

757

да? ну тогда ладно

я от своей болезни в этих четырех стенах уже с ума схожу

Даи Ленай
я больше по мотивации и коррдинированию, нежели провокации
провокация разве что в игре только по отношению к Иви наверно

что тебе рассказать? в уме только неприличные истории

0

758

Даи Ленай
*тихий смех не прекращался, кажется эта тишина начала заполняться атмосферой счастья* Но Ваше желание спать, или все же желание увидеть кого-то?, намекает на то, что Вам это не слишком-то в радость *улыбнулся* Эксперементы, экспересенты... *паря в воздухе, мальчик думал, над чем бы таким по эксперементировать*

0

759

Эрик Фаул
А что, приличных совсем нет?

0

760

Oker Loun
есть, конечно, но пока на ум толком не приходят *задумался*

0

761

Эрик Фаул
Тогда подумай)
Мне хочется услышать от тебя историю.

0

762

Oker Loun
Ох это мое желание спать, да мог бы я вообще не спать? интересно... но к сожалению мне пора * опустив мальчика на пол, кресло тоже в сохранности удалось поставить, а все мелкие предметы полетели вниз, сантиметром с тридцати от поверхности пола* Ах мне стоит выспаться, иначе меня поругают...мой милый кукловод * вскоре он ушел*

0

763

Oker Loun
просто не знаю, что подойдет
сейчас в голове крутятся две приличные истории

могу рассказать как я был одним из судей на конкурсе комнат страха

0

764

Даи Ленай
спокойной ночи!

а я, как выяснилось, могу вообще не спать. но я от этого злой.

0

765

Даи Ленай
Ах, ах, это было потрясающе - я Вам вечно благодарен. Надеюсь, Вы все же выспитесь, Вас никто не поругает и Вы еще к нам заглянете. Предупреждаю: я буду ждать новых приключений! *радостно улыбнулся, и попрыгал, дыбы убедиться, что уже на твердой почве* Спокойной Вам ночи)

0

766

Эрик Фаул
Ну давай, если это интересно)

0

767

Oker Loun
Расскажу конкретно про последнюю комнату. Чтоб история была смешная.
В общем, нас человек 6 или 8 было. Реально уже ко всему готовые. Прошли все возможные конкурсы. И некоторым из нас (Конкретно Андрею) делали депиляцию спины воском, девку одну макали лицом в воду, до тех пор, пока она правильно не ответила, в каком году Николай Первый взошел на престол. И саранчой пугали, и психоделикой, и водой поливали, и прочее. Даже похищали одного из нас, и нам надо было их спасать... В общем, чего только не было.
Причем везде комнаты соответствующе оформлены. Какие-то под кровь вымазаны, где-то истуканы. Где-то всё темно и музыка психодел. В одной - вообще писец, стоял Гитлер в стрингах и свастикой на попе.
И вот входим в последнюю комнату.
Она такая просторная, светлая, две кровати. Никаких запугивающих вещей, - ничего такого. В середине комнаты на стуле сидит вполне обычная девочка. Нам предлагают присесть на стоящие по бокам кровати. Мы спокойно садимся. Причем уже реально готовые ко всему. В замке поворачивается ключ. Нас явно заперли. И тут девчонка начинает нас что-то спрашивать. Ну наши отвечают, вполне сдержанно. И тут она начинает такую чушь пороть... Мы сначала ничего не понимаем. Потом один парень из наших аниматоров просек фишку и давай ей отвечать в том же духе.
Вот реально. Минуты через две народ начал ломиться в дверь с криками "Выпустите нас отсюда!"

Я тогда просто посмеялся (девушка моя хорошая знакомая, соседка напротив). Думаю, ладно. Посижу еще один круг. В этом круге заходят уже, в основном, аниматоры. История повторяется. Девчонка снова начинает молоть пургу.
Тут одна блондинка аниматорша восклицает:
- Ой! А при желании! Под этот голос можно заснуть! - и тут же сонно, безвольно кладет голову на плечо соседу и демонстративно засыпает.
Снова находится человек, который начинает отвечать ей в таком же стиле.
Снова народ начинает ломиться в дверь. Тут эта блондинка поднимет голову и произносит:
- Кажется, она несет чушь!
Вот на этом уже я не выдержал и тоже решил уйти. Ибо мозг тоже начал лопаться. хД

0

768

Эрик Фаул
*тихо смеется* Это было испытание на ваши нервы)) Я бы там посидел, интересно же) Так сказать - очередной эксперимент)

0

769

Oker Loun
ну я и посидел. чуть больше, чем надо было. потому что вначале реально просто ржачно было

но моя любимая была психоделическая комната с лозунгом "Абстрагируйтесь", где как раз Гитлер был хД

0

770

Эрик Фаул
Весело))) Интересно, что было бы, если бы ты еще дольше там просидел?

0

771

Oker Loun
у меня б мозг лопнул
Таня и в обычном состоянии мозг кому угодно вынесет, а уж тогда она еще и старалась... и была подвыпившей

0

772

Эрик Фаул
Эм... А Таня - это? *с любопытством*

0

773

Oker Loun
та, что байки рассказывала хД

0

774

Эрик Фаул
Аа xD Ну понятно! А я бы все же послушал)

0

775

Oker Loun
это ты у нас психолог? или я путаю?

0

776

Эрик Фаул
Я... А ты откуда осведомлен?)

0

777

Oker Loun
я телепат! хД

ты вроде говорил уже

0

778

Эрик Фаул
Мм... нет нет! *вспомнил* Это Каин говорил! Точно, точно, он!

0

779

Oker Loun
он говорил, что он на препода собирается. это я точно помню хД

0

780

Эрик Фаул
Ну, да, я читал)))
Да ты не бойся, он будет заниматься только с неизлечимо больными детьми Х) Ты ведь к ним не относишься? О_о

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 6. Имени Сумасшедшего Шляпника