Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 6. Имени Сумасшедшего Шляпника

Флуд 6. Имени Сумасшедшего Шляпника

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Oker Loun
о да! Я не излечимо болен * смех* шутка, просто немного шалю) это отходняк после 48 реклам

0

452

Марис Араши
*улыбнулся* ну, если ты здоров, тогда все отлично *сел на пол возле камина, чтобы согреться, подобрав под себя ноги* и давно ты эти рекламы размещаешь, что такой хороший результат?)

0

453

Oker Loun
мм часа три потратил сегодня....

Я вынужден тебя покинуть.... ушел рисовать...

0

454

Марис Араши
ну ничего так)

Давай, давай, я не пропаду) Все равно еще пост надо начирикать...

0

455

Oker Loun написал(а):

*смутился и чуть ли не раскраснелся, слегка улыбаясь* Месье Адлер, Вы мне льстите. Как я сказал ранее - я очень люблю, когда люди улыбаются, особенно те, кто стал мне дорог. *окончательно покраснев, парень потупил взгляд в пол и продолжил* Я очень рад, что мои сообщения приносят Вам радость. Возможно для этого я и стараюсь сделать общение со всеми столь приятным и забавным, ведь у меня самого поднимается настроение, когда я невольно заставляю кого-то улыбаться.

*с улыбкой* Мой милый мальчик, ты меня удивляешь. Неужели я похож на того, кто станет льстить? Нет, и еще раз нет, я хвалю и благодарю только тогда, когда действительно считаю, что есть за что хвалить и благодарить. *несколько лукаво усмехнувшись* Не думал, что ты умеешь так смущаться...
Приятно было узнать, что я уже успел стать одним из тех, кем ты дорожишь. Я тоже уже очень привык к тебе, пожалуй, больше, чем ко многим.

0

456

Geoffrey Adler
*смущенно улыбнулся, смотря на месье Адлера наивным взглядом* Ах, милорд, Вы еще не знаете до какой степени смущения меня можно довести. Но Ваши посдение слова все же заставили достигнуть меня этой стадии *Окер сидел на полу красный, как помидор, от такой необычной похвалы. Опять опустил взгляд в пол, но уже не стал поднимать глаза на Господина Директора, ибо совсем растерялся*

0

457

всем привет! *нервно ходить по флуду и курит*

0

458

Эрик Фаул
привет. Чего нервничаешь?

0

459

Эрик Фаул
не кури, я задыхаюсь.

0

460

Oker Loun
да так, мой "зверек" пока висит непринятой анкетой хД

Yvey Winkelhock
привыкай, милая!

0

461

Эрик Фаул
ну, ладно.
но тебе придется курить только на балконе.

0

462

Yvey Winkelhock
а ты не боишься, что тебе придется спать на балконе?

0

463

Эрик Фаул
это угроза?

0

464

Yvey Winkelhock
предупреждение.

0

465

Доброго всем вечера/ночи. )

0

466

Oker Loun
*Жоффрей смотрел на мальчика, следя за тем, так вдруг преображает его не столь уж свойственное уме смущение, и улыбался уголками губ* И что же я такого сказал? Mon cher, я отношусь к тем людям, кто относится к окружающим довольно придирчиво, именно поэтому для меня очевидно наличие узкой группы любимцев, думаю, это слово в контексте ты поймешь правильно, группы черного списка и группы всех остальных. И разделение идет, прежде всего, по тем чертам, которые я вижу в тех, с кем встречаюсь. Есть те, что я не выношу ни под каким предлогом, и из этого перечня мне достаточно одной черты, чтобы отправить ее обладателя в черный список. Есть те, что не вызывают во мне никаких особых эмоций, принимаются как банальность, не вызывают особого интереса, собственно это и есть "все остальные".  И наконец, есть те черты, которые я ценю в людях очень высоко, которые меня восхищают и радуют. Те люди, в которых я их вижу, априори вызывают во мне уважение, симпатию и интерес. Я привязываюсь к ним, мне приятно их общество, приятно радовать их, а то, что задевает их, задевает меня. Их не может быть много, но в последние полгода их стало заметно дольше, что очень радует меня. Собственно, один из этих людей, появившихся за эти последние полгода - ты. Вот и все, к чему была эта длинная прелюдия. Хотя "краткость - сестра таланта" всегда для меня было описанием исключения, а не правила.

0

467

Эрик Фаул
я буду плакать ночью в подушку и не давать тебе спать.

0

468

Эрик Фаул
О, Господи... Ты уже Марионетку завел?

Yvey Winkelhock
Добрый вечер, миледи. *тепло улыбнулся девушке* это Вас он забарковал? Ах...

0

469

Susanna Etienne
привет!

Yvey Winkelhock
я сплю, как убитый. да к тому же сова хД

0

470

Susanna Etienne
добрый вечер.)

Oker Loun
как видите, мессир.
он невыносим, этот мурзик.

Эрик Фаул
твое же счастье.
но плакать я буду в твою подушку. я думаю, ты почувствуешь.

0

471

Oker Loun
пока нет, но собираюсь хД
правда, покаааа мы еще притремся друг к другу

0

472

Yvey Winkelhock
в мою? тогда буду пользоваться твоей! хД

0

473

Эрик Фаул
а еще я сплю с тюленем.
как тебе, а?

0

474

Oker Loun
да, я ее зажал себе хД
всё как я люблю. русые волосы, грудь, чтоб в руке помещалась
и немного истеричка хД

0

475

Yvey Winkelhock
тюлень точно будет жить на балконе! будешь спать со мной! хД

0

476

Эрик Фаул
в обнимку? хД

0

477

Yvey Winkelhock
я только "за"!

0

478

Эрик Фаул
хм, тогда тебе придется откликаться на "мурзика", мой ангел.

0

479

Yvey Winkelhock
на "ангела" согласен
а ты тогда будешь ходить в коротких-коротких накрахмаленных юбках и я буду называть тебя "Греталь" хД

0

480

Эрик Фаул
но крахмалить эти юбки будешь сам.

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 6. Имени Сумасшедшего Шляпника