Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 6. Имени Сумасшедшего Шляпника

Флуд 6. Имени Сумасшедшего Шляпника

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Oker Loun
Мои настроения замечательно) Я ведь нарисовал весьма неплохую картинку!

0

422

Марис Араши
Ах, да, я уже успел насмотреться) Замечательный шедевр!

0

423

Oker Loun
-_- да ну тебя -_- что за замечательный шедевр. Нужно было сказать как я славно умею рисовать автопортреты -_- ТТ

0

424

Марис Араши
Так, попрошу без наездов!) Убирай смайлы! -_- И вообще, "замечательный шедевр" как раз и значит то, что ты просто отлично рисуешь автопортреты и не только их!

0

425

Oker Loun
Да да мой господин! * поклон* смайлы убраны!

0

426

Марис Араши
*удивленно посмотрел на Мариса*  видимо я долго отсутствовал. Какое сегодня число? С чего это я господин и ты мне кланяешься? *весело улыбнулся* лучше бы приказал принести тебе чаю, испечь тортик, ну или еще чего выдумал бы, я ж Марионетка, подчиняться привык, как никак!

0

427

Oker Loun
Что вы все время мне на это указываете * хмыкнул* кто кукловод кто марионетка..разницы то

0

428

Марис Араши
Нет, я не могу, чего ты сегодня такой вредный? *насупился* Не хочешь чаю - не буду делать! *сел в кресло возле камина и уставился на огонь, прикрыв глаза*

0

429

Oker Loun
Я не вредный! Совершенно нет! Я сам хочу сделать чаю * ушел за чаем*

0

430

Марис Араши
Ах, сам Принц делает чай! *тихо усмехнулся и посмотрел вслед Араши*

0

431

Oker Loun
*принес чай на подносе, и вазочку с конфетами* угощайся, поверь не отравлю

0

432

Марис Араши
*слегка улыбнулся, не вставая с кресла дотянулся до подноса и взял чашечку с чаем, сделал глоток* вкусно. Я даже и не думал о том, что ты на такое способен! (я про отравить)

Отредактировано Oker Loun (2010-01-27 23:24:06)

0

433

Oker Loun
*сел в соседнее кресло и стал пить чай* да.. не способен. Наверно * улыбнулся* А ты не дуйся, слишком милый, когда дуешься.

0

434

Марис Араши
*улыбнулся* ты мне льстишь! Хотя ради такого чая, мне стоит дуться почаще!

0

435

Oker Loun
Ах ах, Окер. Я никому никогда не льстил. А чай! Да мне не жалко собственно. М о чем бы поговорить пока я еще тут * задумался*

ТТ перечитывал тут сообщения.. чуть не ухохотался

Susanna Etienne написал(а):

Jil'b'ert написал(а):
- Я только в 9ом классе
Allen O'Nerry написал(а):
А я в 10.))) Я такой старый... уже...ТТ
Я - в 11-м. И при этом мне 15 лет...(ну, правда Днюха скоро...)
Степень старости/молодости от класса не зависит! )))

-_- дети мои.... а кем должен чувствовать себя я -_- на 4 курсе -_-?

0

436

Марис Араши
*улыбнулся* ты второй раз назвал меня по имени) А чай замечательный!

Ах, мне нужно убегать! Надеюсь, что завтра буду дольше здесь! Спокойной ночи.

0

437

Oker Loun
Удачи, и снов)

0

438

Oker Loun
*подошла и тепло улыбнулась* Привет) А я все гадала, придешь ты сегодня или нет

Кстати, я ведь говорила, что твои мечты вполне осуществимы. Тебе придется признать, что я была права) Ведь monsieur Адлер тебя действительно похвалил)

0

439

Nakamura Ren
Ах. Миледи. Так как здесь только вы. Откланяюсь я перед вами. И отправлюсь спать))

0

440

Марис Араши
*тихо рассмеялась* да, ты наверняка ожидал здесь видеть не меня, в такое время, просто, что невольно разочаровала вас, Ваше Высочество Спокойной ночи, mon ami))

0

441

Nakamura Ren
кого ожидал, того увидел утром... этого было достаточно) И тебе приятных снов, маленькая прелесть)

0

442

Марис Араши написал(а):

а кем должен чувствовать себя я -_- на 4 курсе -_-?

тебе прямым текстом сказать? ))))))
привет!

0

443

Susanna Etienne
-_- да мне уже вчера сказали кем...  Интересно у тебя какой вариант?
И привет)

0

444

Марис Араши
ты себя должен чувствовать, как постоянно недовольный дряхленький сутулый старичок, вечно махающий кому-то вслед тростью с набалдашником в виде головы черного пуделя... хаха.
шучу я.
ты еще молод, красив, обаятелен и т.д... чувствуй себя "по факту". ))))

0

445

Susanna Etienne
ах сколько комплиментов! Прям еще немного и смутился бы)

0

446

Всем доброго времени суток.

0

447

Oker Loun
дооброго дооооброго -_-

0

448

Марис Араши
Ам... *думает, как правильно сказать* в твоей интерпретации это как-то совсем не добро звучит

0

449

Oker Loun
ой! ЯЯ сто такой злой маньяк развратник?????? ой -_______- куда это меня... Не не я нэко с ушками ага ага! так что скажу вот так!
няяяя и Привет))) ой хоть так сойдет? Не страшно?

0

450

Марис Араши
*подошел к Марису, внимательно посмотрел ему в глаза, коснулся ладонью его лба* ты не заболел, радость моя? Ушей с хвостом я у тебя не видел, но на котенка ты иногда смахиваешь. А вот на счет маньяка-развратника...мм... Не думаю, не думаю... Да и кто тебе сказал, что мне было страшно?)

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 6. Имени Сумасшедшего Шляпника