Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 6. Имени Сумасшедшего Шляпника

Флуд 6. Имени Сумасшедшего Шляпника

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Allen O'Nerry
надо от таких ощущений избавляться! )))

*обняла в ответ* а я-то как скучала! *звонко и весело засмеялась*

0

392

Эрик Фаул
Ааа, засуньте этого Толстова куда-нибудь подальше вместе с его "Война и Мир".=="" Бррр. Мне больше по душе из прозы Чехов и Булгаков... Ну... Гоголь. И многие другие.))

0

393

Susanna Etienne
Да, да, пожалуй я с тобой согласен.*слегка улыбнулся и умиленно вздохнул, высказав первое что пришло на ум*мне хочется тебя затискать!*чуть ли не смеется*

0

394

Allen O'Nerry
первая половина 19-го и первая половина 20-го (но тут именно поэты прекрасны, скорее)

0

395

Эрик Фаул
Ммм, ну, я просто говорил о людях которые ни коим образом литературу не переваривают.(( И  читают не шибко охотно.*вздох*
Замечательный период, золотые писатели.*улыбнулся*
А я люблю читать. И прозу и поэзию. Современных тоже люблю почитать. Например, Павла Санаева люблю. Его "Похороните меня за плинтусом".)) Или "Последний уик-энд". А ещё с нетерпением жду его "Хроники Раздолбая"!*____* *Остапа понесло, Остап бредит...*

0

396

*огорченно вздохнула* Ну вот, я опять вас бросила ТТ арррр, не люблю, когда приходится внезапно исчезать ТТ

Allen O'Nerry
Да, везет, согласна. А вы же, бедные, учитесь ТТ Сочувствую, в такой-то холод ТТ

Сусанна, привет! *обернулась и весело улыбнулась*

0

397

Nakamura Ren
Я жду лета.-_____-"" *требует лета* Надоел холод!ТТ

*улыбнулся*ничего страшного, ты же вернулась!

0

398

Jil'b'ert
Конкретно сейчас ничего общественно полезного, но зато времяпрепровождение весьма приятное: общаюсь и слушаю песни)

0

399

Allen O'Nerry
думаешь, тебе удастся? *хитро улыбнулась и легонько дотронулась указательным пальцем до кончика носа Аллена*

Nakamura Ren
Привет, моя хорошая! *радостно улыбнулась в ответ*

0

400

Susanna Etienne
Ам-ам!*щелкнул зубами и весело засмеялся*Попробовать всегда стоит.)))

0

401

Allen O'Nerry
*вовремя отдернула руку* ты голоден? *весело хмыкнула*

0

402

Susanna Etienne
*захихикав*нет, я людей не ем.)) Да и тебя бы я не съел, солнышко. Лучше созерцать тебя живой и невредимой, чем на тарелке.  Да и я бы так не поступил.

Если что, я ушел. Лови в аське.

Всем пока.((

0

403

Allen O'Nerry
*довольная* Тогда ладно. )))

я ее скачаю (пока что я живу у подруги и своего компа у меня нету) и обязательно тебя словлю. )))

0

404

всем дня вечера..в общем суток)

0

405

Allen O'Nerry
Современно скорее как "легкое чтиво" или убивцы времени идёт
а из того, что зацепило более-менее - Вербер и Пелевин (конечно же)

0

406

Марис Араши
Привет Марис!^___^

Эрик Фаул
Не скажи, это все от автора зависит.))

0

407

Allen O'Nerry
Ох, лето....даже не вспоминай....ТТ
ЛЕТО! ХОЧУУУУУУУУ!
*вспомнила* ой нет, нененене, не хочу! Лето грозит мне сессией, а я только от первой отходить начала ТТ
Марис Араши
Привет! *радостно улыбнулась*

0

408

Allen O'Nerry
Ой неужели ты так рад меня видеть?
Nakamura Ren
Доброго Миледи * поклонился*

0

409

Allen O'Nerry
это конечно

просто классика уже отсеяна из всего, что было
а современное приходится отсеивать самим

0

410

Nakamura Ren
А у меня тоже ближе к лету переходные экзамены...==""

Марис Араши
А разве не должен радоваться??(

Эрик Фаул
Вот вот...-__-" А то бывает, такую ахинею пишут...

0

411

Allen O'Nerry
ты о классиках или о современных авторах?

0

412

Allen O'Nerry
ах нет нет) все хорошо. Так просто поинтересовался)

0

413

Allen O'Nerry
Ну вот...так что лучше уж не прыгать через весну сразу в лето ТТ
Марис Араши
Mon ami, ты обещал нас сегодня порадовать....)

0

414

Nakamura Ren
ах ах. А чем же я забыл! * смутился слегка*

0

415

Nakamura Ren
если ты о рисунке) то уже уже -_- -_- -_-

0

416

Ах, ах! Прошу прщения  всех, кого вчера без предупреждения покинул! Были проблемы с интернетом!

А теперь добрый вечер и ночи всем!)

Марис Араши написал(а):

ай ай! Провоцируешь! За такие обращения хочется тебя поцеловать! Хоть насильно вас усаживай играть в бутылочку!

Мм.. Между прочим, ты даже не предлагал *лукаво улыбнулся*

0

417

Geoffrey Adler написал(а):

*не без восхищения улыбаясь мальчику*Рэн совершенно права: мечты подобного рода действительно вполне осуществимы.За тот заряд положительных эмоций, который я получаю, читая сообщения твои сообщения во флуде, выражаю тебе свою искреннюю благодарность, радость моя - твоя способность поднять мне настроение дорогого стоит! Ибо в мой адрес лучше она развита только у Мариса)

*смутился и чуть ли не раскраснелся, слегка улыбаясь* Месье Адлер, Вы мне льстите. Как я сказал ранее - я очень люблю, когда люди улыбаются, особенно те, кто стал мне дорог. *окончательно покраснев, парень потупил взгляд в пол и продолжил* Я очень рад, что мои сообщения приносят Вам радость. Возможно для этого я и стараюсь сделать общение со всеми столь приятным и забавным, ведь у меня самого поднимается настроение, когда я невольно заставляю кого-то улыбаться.

0

418

Марис Араши
*улыбнулась* Как здорово! Надеюсь, тебе самому нравится...

0

419

Oker Loun
Доброго вечера!
Nakamura Ren
надеюсь и нравится)

0

420

Марис Араши
*улыбнулся* и тебе, mon cher! Как твое настроение?

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 6. Имени Сумасшедшего Шляпника