Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 6. Имени Сумасшедшего Шляпника

Флуд 6. Имени Сумасшедшего Шляпника

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Марис Араши
*пристально взглянул на него, но потом слегка улыбнулся, усадил к себе на колени и, обняв, заговорил* Знаешь, иногда так хочется бросить все и уехать куда-нибудь... с тобой... и хоть несколько дней не думать больше ни о чем... просто любоваться тобой, стоящим у кромки воды на золотистом пляже... на носу яхты среди зелено-голубого моря на фоне алых парусов... лежащим в высокой траве под неспешно плывущими облаками... *он замолчал, раздумывая над тем, зачем вообще это все говорил, ведь выданные мечты могут лишь делиться на двоих или безвозвратно исчезать*

0

332

Geoffrey Adler
*обнять, закрыть глаза и слушать, представляя все картинками, а после начать говорить, переходя на веселый тон* уедим вместе правда? Только вам придется за мной следить. Я жуть как люблю купаться... Но мое здоровье ах. Все время простужаюсь

0

333

Марис Араши
*улыбнутся с долей нежной беззаботности, слегка кивнуть, гладя мальчика по волосам* Да, уедем, Мой Принц... к морю, какое тебе больше по душе? или, быть может, лучше океан?.. А следить я за тобой буду непременно: Принцу совсем не стоит простужаться

0

334

Geoffrey Adler
не знаю...Хоть Море хоть океан. Хотя они определенно по разному звучат. Моря у них волны более острые. Сам звук. А еще еще я люблю перебирать в руках теплый песок * он сильно смутился* а еще люблю строить замки...только никому не говорите * он смущался своей любви к детскому занятию*

0

335

Марис Араши
*он улыбнулся, однако было видно, что маленькое признание вовсе не казалось ему смешным* Замки? Чему же тут смущаться? По-моему, очень занятно... Но мне всегда больше нравилось строить не песочные, а воздушные, чтобы через некоторое время превращать их в реальность...

0

336

Geoffrey Adler
Не знаю...смущаюсь и все тут * проговорил, и посмотрел ему в глаза. Ощущение было, что вновь попал в плен* значит этот воздушный замок с морем...будет осуществлен?

0

337

Марис Араши
*встретившись с ним взглядом, мягко улыбнулся* Конечно же, Мой Принц, и не только этот... Ведь я никогда не мечтаю просто так, все мои мечты - это романтически изложенное видение будущего.

0

338

Geoffrey Adler
*улыбнулся* Ну да...как я мог забыть. Исполняющий мечты * обнял за шею и вновь поцеловал*

0

339

Марис Араши
*ответил улыбку, а потом и на поцелуй* Думаю, со временем ты будешь забывать об этом реже...

0

340

Geoffrey Adler
О да, буду помнить, только о ваших поцелуях и прикосновениях * шепотом*

0

341

Марис Араши
*так же тихо* Да, о них и помни... и еще, быть может, кое-что из моих слов...

0

342

Oker Loun написал(а):

Оливер Ньюман? Предупреждаю - похоже в группе будут крутиться интриги, у меня необоснованная неприязнь к этому человеку (заранее прошу прощение у Аллена - так как это его Кукловод, если мне не изменяет память, и у самого Оливера). Похоже, я второй, у кого в категории "неприязнь" появится чье-то имя.

Хэй, хэй. полегче.

Susanna Etienne написал(а):

Кажется, Аллен бегал по флуду и кричал о завершении комплектации группы... но я могу ошибаться. )

Я не кричал!>< то не вопли были вовсе!^__^"

0

343

это же неинтересно, когда все друзья...

0

344

Эрик Фаул
И тебе привет. Но, мне кажется, это уже не твоего ума дела, а про причины я у Окер спрошу сам.

0

345

Привет, всем, кто есть, и кто придет)

0

346

Nakamura Ren
Здравствуйте миледи.*тихо засмеявшись и сделав шутливый поклон*

Отредактировано Allen O'Nerry (2010-01-27 17:28:41)

0

347

- Добрый вечер

0

348

Jil'b'ert
Доброго, доброго.*слегка улыбнувшись*

0

349

Allen O'Nerry
привет((
это было пространственное размышление

0

350

Allen O'Nerry
- Как Вы?

0

351

Эрик Фаул
*Тихо засмеявшись*А чего без улыбки-то?)) Я чем-то огорчил?

0

352

Allen O'Nerry
знаешь, такие фразы как "не лезь" и "не твоё дело" не поднимают настроений

Jil'b'ert
здравствуй

0

353

Jil'b'ert
Ах, да вполне потяну на "четверочку".*слегка улыбнувшись* В прочем, меня это устраивает. А как же Ваше настроение?

0

354

Эрик Фаул
- Вечер. А вы как?
Allen O'Nerry
- Бывало и лучше. Чем заняты?

0

355

Эрик Фаул
Мммм, ну, это от наплыва. А вообще, со мной не редко так бывает. Уж такой я человек.)) Либо придется привыкать, либо не общаться.)) Все говорят о том, что я странный.))

0

356

Jil'b'ert
Да ничем особенно. Химию "учу".)) заметно, правда?))

0

357

Allen O'Nerry
*смеется*
- Очень. А я вот жду репетитора. Это хуже

0

358

Allen O'Nerry
*ответив легким реверансем* Как поживаешь?

0

359

Jil'b'ert
*приветливо улыбнувшись* Вечер добрый)

0

360

Jil'b'ert
Ну почему же? Иногда нужна помощь. А по какому предмету, если не секрет?*легкая улыбка*

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 6. Имени Сумасшедшего Шляпника