Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 4. Чистый лист

Флуд 4. Чистый лист

Сообщений 211 страница 240 из 366

211

Geoffrey Adler
Курить..мм это забава, к тому же скоро мои прекрасные сигаретки закончатся, а из дому вряд ли кто-нибудь мне их пришлет * с интересом смотря на вазу с конфетками. Одна из которых была принята. Инстинкт самосохранения спал где-то глубоко внутри, мирным и сладким сном младенца. "Съесть значит, ну хорошо" совершенно не чувствуя подвоха, конфетка была развернута и положена в рот, и как итог раскушена и проглочена. Только тогда инстинкт, тот что спал проснулся* А я ведь говорил * прошептал. Первая мысль была, встать и молча уйти. Вторая приклеиться к своей марионетке. Третья...  "Любимая игра Мастера, конечно, его так забавляла моя приятная особенность"* Кажется мне пора....уроки делать, спасибо за конфетку * Наверно в своей жизни Марис впервые так быстро говорил, стараясь одновременно встать с кресла и уйти*

0

212

Geoffrey Adler
*"История повторяться из раза в раз...из случая к случаю" вздох " Хотя в последний раз...та женщина...в самолете, ох и забавно же это было..." мысли стали совсем раскрепощенными, он податливо вернулся в мягкое кресло, больше не вырывался" Ну вот зачем же так... крепко, можно и синяк оставить * надул щеки, как-то даже по детски, чувствуя как инстинкт самосохранения который бил тревогу, и разум, ушли на дальний план. Осталась лишь желание, оно было не совсем уж и пошлым. Это было желание целоваться, как необходимость в дыхании. Пульс вновь стал слегка учащенным. Нет нельзя сказать, что он не понимал что делал, просто желание было сильнее его* А разве синяки на моей руке вам принесут наслаждение? * будто гипнотизируя его руку, а после сил терпеть больше не было. Да и людей в зоне досягаемости тоже. Поэтому, буквально через мгновение ( а тут сыграла роль, способность его "скорость") он сидел на подлокотнике кресла Адлера, после, он обнял его за шею и поцеловал, сначала нежно, а потом все более страстно*

0

213

Susanna Etienne
читать и слушать музыку)))) а ты???

0

214

Амэ Каэдэ
предпочитаю пить горячий сладкий чай и рисовать... )

0

215

Geoffrey Adler написал(а):

По имени? Что ж, хорошо, Скарлетт *едва заметно улыбнулся Адлер*
P.S. Не знаю, право, почему, но не очень люблю это обращение, куда больше мне по душе иное его прочтение "сир", котороге, правда, не соответствует произношению в английском, но зато употребляется в таких формах в других языках.

Хорошо, сир :3 *присела в реверансе*

0

216

Geoffrey Adler написал(а):

Ах да, еще один момент, Скарлетт: каковы предпочтения на предмет "ты" и "вы"? присутствуют ли таковые вообще или выбор предоставляется мне?

ммммм...я предпочту на ты, сир)

0

217

*умирает от скуки и мерзнет* какой идиот придумал такой холод??7 =______= минус 28...

0

218

Скарлетт Роз
природа придумала... у нас все -35 было. Так что не жалуйтесь

0

219

Lily
вечер добрый давно не виделись)

0

220

Geoffrey Adler
Радость ваша отчиталась ммм в ЛС мур *"Наверное это Боженька наказал за то что не делаю проект"*

0

221

Марис Араши
Geoffrey Adler
вот такие оба вы похожие и наказанные какие оба милые милые

0

222

Geoffrey Adler
*посмотрел на своего друга, снизу вверх. * Ну сколько не думайте о печальном, сколько не размышляйте о концах и началах, смею думать, что вам только пятнадцать лет * накручивая на палец локон волос Адлера* и вы любите землю и небо, больше чем рифмованные и не рифмованные речи о земле и небе. Право я буду счастлив за вас, ведь только влюбленный имеет право на звание человека. * вольно рассказывая стих одного из Любимых поэтов*

0

223

Geoffrey Adler
*после слов о человечности и любви, Ленай посмотрел в потолок* Это все лишь детские страхи * проговорил, неслышно, одними губами шевеля, потом снова улыбнулся* М так значит не нравиться что я называю вас о мой дорогой друг милым? * весело начал Даи*

0

224

Lily
Добрый, я в делах заданиях и своем собственном эгоизме, принцесса * отозвался Ленай*

0

225

Geoffrey Adler
*" просто я не умею доверять...ты ведь знаешь" он знал что Адлер его услышит, вслух на эту тему более говорить не желал* Нууу есть вариант для любителей японского, мм а есть просто маленький господин...ммм есть вариант мм *он задумался, сам смотрелся не менее мило*
Lily
о это тут расчеты всякие, знаете цифры любят меня а я их, вот такая забавная вещь.

0

226

Lily
именно последнее прекрасная принцесса
Geoffrey Adler
*Ленай более ничего не ответил, все мысли заняло веселье* Ну ты любитель японского...будто сложно догадаться...да ка-ва-юшка! * делая акцент на последнем слоге, и мило чмокнув Адлера в щеку, все лишь ради веселой игры*

0

227

Allen O'Nerry
Приятно познакомиться юный принц, я буду вашим куратором...теперь * хитро приложив палец к губам*
Lily
на четвертом а проходим мы сейчас железобетонные конструкции, двум прекрасным принцессам сегодня за сладкий пирог объяснял их, было весьма приятное чаепитие.

0

228

Geoffrey Adler
*Ленай добился чего желал. Подошел со спины к Жоффрею и обнял его за талию, новая игра новые правила. И прошептал ему на ухо* Хорошо, будем поступать антимило * поцеловав его плече через рубашку*

0

229

Allen O'Nerry
а позвольте поинтересоваться, какие же любимые предметы у столь юного создания?

0

230

Allen O'Nerry
Философию..это хорошо, М а музыку любите? * заинтересованный взгляд*

0

231

Allen O'Nerry
вы очень милый мальчик
Geoffrey Adler
*обнял мужчину крепче, и положил подбородок ему на плече* нууу всегда по имени это не интересно, господин * улыбка была довольная и лукавая*
Lily
прелесть я или все действо?

0

232

Allen O'Nerry
чувства всего лишь на чуть, совсем мило
Geoffrey Adler
Как нескромно...впринципе как и всегда * любуясь собеседником, и улыбаясь* А меня как тогда будешь называть? * продолжая игру*

0

233

Allen O'Nerry
Когда проявления чувств  означало то что выплескиваешь все наружу * это развеселило Даи*
Geoffrey Adler
*Даи напряженно ждал, зеленными проницательными глазами смотрел на Адлера* вай..ничего себе! Как мило... нет все таки ты Самый милый лорд на свете * Ленаю было определенно весело*
Lily
Вы меня поражаете милая леди, такие слова да в мой адрес

0

234

Geoffrey Adler
*когда его гладили ему нравилось, правда навевало это только чувство одиночества и пустоты* интересно... если получиться все же исказить правильно пространство....* "может я их лишусь" странные мысли и странные желания одолевали в последнее время, эксперементы с силой и искажением пространства, той силой что изученна меньше всех остальных все продолжались*
Allen O'Nerry
поверьте, милый юноша, мои взгляды на все вряд ли с кем нибудь сойдутся

Как хочется вырваться на улицу и ощутить запах морозной ночи... тишина, облака черно оранжевый свет, снежинки танцующие танцы в свете тускло светящих фонарей.... Все создает ощущение незабываймой сказачности... снег хрустит под ногами, музыка, глухие звуки, для этого подойдет лишь единственная струна "соль", машина. Разве кто-то путешествует ночью? Либо мечтатель либо бандит. Как бонально сора. Зачем это слушать?  Иду дальше. Памятники словно надгробья, прозаично скучно. Никакого выхода за рамки. Пар изо рта, как дым..." Есть любовь похожая на дым, если тесно ей она дурманит дай ей волю и ее не станет, быть как дым, но вечно молодым" вспоинаеться строки великолепного автора. Вокруг тишина. Хочется кричать... Но зачем? Никто не услышит... всем все равно.  Здание администрации часы, температура -35. Холодеет кровь... Что может согреть только любовь? Какая банальность, опять снова рамки.... Скользко, лед... река... Туман. Слишком холодно. Кажется кто-то окликнул. Оборачиваюсь, молчу...показалось, как и всегда, улыбаюсь. Губа треснула. Железный привкус крови во рту... Ночью кровь, я вампир? Хочется рассмеяться, забавно. Улыбаюсь шире..ног почти не чувствую...Холодно. Иду дальше. Где же ты... чистая луна... но Облачно, от этого немного грустно. Деревья кустарники, от кого я иду? От себя? Из дому? но где мой дом... Не знаю. Споткнулся... Вдали огонек. Интересно что там. Иду туда, перехожу пустую дорогу.  Всего лишь отражение фонаря... иллюзия... Звенит будильник... просыпаюсь утро...тишина...пустая квартира...рисунок на столе..."ночная прогулка.."

0

235

Lily
нет конечно нет, новые чувства и эмоции это здорово милая принцесса
Geoffrey Adler
*хотелось смеяться, да пожалуй, когда совсем грустно он так и делал. Сейчас просто улыбнулся и сказал, а вернее начал играть опять, снов он не мог без этого* Осенним вечером...в гостинце вдвоем * приложив палец к губам* на грубых простынях привычно засыпая. Мечтатель где твой мир? Скиталец где твой дом? Не поздно ли искать искусственного рая? * слегка стих облизнул пересохшие губы и хитро смотрел на Адлера* Осенний крупный дождь стучиться у окна, обои движутся под неподвижным взглядом. Кто эта женщина? Зачем молчит она? Зачем лежит с тобою рядом?* он пошел и встал возле окна, смотрел на падающие снежинки, и почти беззвучно проговаривал* Безлунным вечером, Бог знает где.., вдвоем. В удушии духов, над облаками дыма...О том, что мы умрем. О том, что мы живем. * "О том, как страшно все. И как непоправимо." добавил мысленно и стало совсем легко и весело. Сегодня лишь любимые поэты были удостоенные памяти.*

0

236

*день начался и прошел весьма интересно. Мечтания о чем то прекрасном, заставило проснуться вредную привычку. Парень нашел сигареты ушел на балкон, и лежа прямо там на полу курил прикрыв глаза. Возможно он чего-то ждал, но чего сам не знал.*

0

237

Geoffrey Adler
*парень был в своих мечтах, опомнился, лишь когда кто-то заговорил, взгляд перевел на источник звука* Мечтаю * затягиваясь, потом выпуская дым и лукаво улыбаясь* Добрый день... * добавил и снова посмотрел на небо. Вставать видимо и не собирался*

0

238

Geoffrey Adler
*вздохнул* Ну так не честно, котеночек хочет свою сигаретку...мм либо поцелуй...а то мечтаний мало !

0

239

Geoffrey Adler
*Марис до последнего пытался удержать поцелуй. А потом понял, что придется вставать, грустно пробормотал* Ладно тут прохладно, придется подниматься * будто только потому что холодно поднялся* ну что пойдемте мм в помещение? * прошел мимо Адлера, остановился, чмокнул его в щеку. И ушел с балкона*

0

240

Скууучно.......

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 4. Чистый лист