Скарлетт Роз
Какие сладкие запахи... все же тапочки королевской особе после ванны пойдут
Отредактировано Даи Ленай (2009-12-06 21:48:05)
Мир марионеток |
Администрация
Администраторы: Geoffrey Adler Эмиль Технический администратор: Destin |
Время и погода
Второй месяц осени оказался, как всегда, дождливым. Жители города могли порадоваться единственной солнечной неделе с 11 по 17 октября. Остальные же дни будут преимущественно пасмурными. Средняя температура ночью +7, а днем около +16. Самый жаркий день обещают 5 октября, когда столбики термометров приблизится к отметке 20 градусов. 3(8) |
События в игре
Маленькая девочка Судьба не расслабится и в этом месяце. Урок для младшего класса - История. А в конце месяца, всех ждет праздничный бал-маскарад. Готовьте костюмы! |
Объявления: 1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль. 2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую. 3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях" Удачной игры! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 4. Чистый лист
Скарлетт Роз
Какие сладкие запахи... все же тапочки королевской особе после ванны пойдут
Отредактировано Даи Ленай (2009-12-06 21:48:05)
Даи Ленай
конечно красные тапочки и черный халат - что будет быть лучшей после ванны?)
Скарлетт Роз
Ничего * улыбнулся и остался один в тишине*
Nakamura Ren
Какая же ты все таки милая! * вырвалось у Леная. Ведь правда очень Рэн была мила* Улыбайся почаще хорошо? Отдыхай побольше, и пожалуй влюбись! * называется советы от старшего*
Nakamura Ren
*он наблюдал за переменами в ее лице* Ну не грусти, Милые принцессы не могут быть одни. И тебе повезет * подошел и погладил ее по голове * " да только мне так наверняка никогда не повезет" подумал он*
Nakamura Ren
Не за что, потому что так и надо, поиски счастья не терпят грусти * улыбнувшись он нашел конфетку, леденец в кармане в яркой красной обертке и протянул Рэн* Пусть жизнь твоя будет сладка * голос и впрямь прозвучал у Даи сладко* В одиночестве, да нет везде вокруг люди, и такие милые принцессы * он продолжил ее гладить, но это было совсем легко. Вдруг он вспомнил фразу, которая заставила его широко улыбнуться " Кому и кобыла невеста" и правда, для каждого свое счастье. Страсть, все что у него есть. Он никогда не любил. Да скорее всего так. Он привык быть со всеми и в тоже время одному" Улыбайся, это очень хорошо * проговорил вновь по-доброму посмотрев на девушку*
Nakamura Ren
*Ленай не любил долго быть в своих размышлениях и мыслях. Наверно потому, что не любил грустить. Он наблюдал за Рэн* Боже какая милая! * воскликнул Даи не удержавшись* Хоть картины солнечный день пиши! * потом несколько огорченно вздохнул* Но рисовать я не умею... лишь музыку сочиняю * да опять Катсу стал несколько болтлив. Но не мог он иначе, это все от умиления и восхищения прекрасной принцессой*
Доброго дня всем! *прижинистой походкой входя и усаживаясь около камина* Как ваши дела?)))) *доставая из сумочки неизвестно как впихнувшиеся туда тетради с работами учеников, собирается их проверять и поправляет на очки на носу*
Отредактировано Скарлетт Роз (2009-12-07 16:05:09)
Lily
ох вы об этом * улыбнулся* извиняюсь, что то меня на раздумия. Теперь наверно никогда не попросите истории рассказывать принцесса.
Скарлетт Роз
Доброго вечера, Милая Леди * прикрыв глаза и удобнее усевшись в кресле. Ему стало жарко, от чего, верхние две пуговицы рубашки были расстегнуты ловким движением руки*
Даи Ленай
Доброго....)))*кинув хищный, но мимолетный взгляд на расстегнутую рубашку* Мммм...*закусив кончик ручки белыми зубками*
Скарлетт Роз
*взгляд был явно не замечен. Ленай улыбался загадочно, будто думал о чем то волшебном* Так нравиться проверять тетради? Более интересного занятия не нашла принцесса? * все так же не открывая глаз проговорил*
Даи Ленай
Да, мне безумно нравится это делать...а ещё каллиграфическим почерком писать замечания...*чиркнув изящную и витиеватую подпись и вляпав кому-то "хорошо"*
Отредактировано Скарлетт Роз (2009-12-07 18:46:48)
Скарлетт Роз
*он не видел все эти изыскания с почерком. Может лишь слышал скрип ручки по бумаге* Вот как, ну тогда наслаждайтесь
Даи Ленай
хотите покинуть меня? *с грустью в голосе* Здесь скучно находиться одной...)
Скарлетт Роз
*он улыбнулся* Что вы Леди, я вас не покидаю, а слушаю * переходя на шепот и прикладывая указательный палец к губам* Музыку вашего письма
Даи Ленай
*вполне довольна этим комплиментом* Я рада, что вы остаётесь....а вы отчего не заняты своими преподавательскими обязанностями? Учеников сейчас здесь нет...*двумысленно*
Скарлетт Роз
Принцесса, у меня все готово на полгода вперед, и все учебные планы, и все все все...ммм даже тетради проверил, так что скучаю * огорченно вздохнул*
Даи Ленай
*решив на сей раз не спросить относительно принцессы - расплата будет позже* Что ж, в таком случае вам повезло...*закончив проверять, захлопнула последнюю тетрадку и мечтательно уставилась на Даи, подперев подбородок рукой*
Скарлетт Роз
*Он наконец ушел от своих мечтаний, и открыл глаза* М что ж я так привлекаю ваше внимание.... хотя да комната пуста, более жертв не имеется * лукаво улыбнувшись*
Даи Ленай
о чем вы коллега??? *мило улыбаясь и напуская на себя неприступный вид*
Скарлетт Роз
Ах да замечтался, ни о чем юная принцесса * улыбка стала игривой, да только он стал смотреть в окно*
Даи Ленай
Ах, какой комплимент! *восторженно* Я польщена)))) Мой друг, в таком-то возрасте все мечтаете?) Не пора бы воплотить все свои мечты в жизнь?) *снова двумысленно*
Скарлетт Роз
Нет не пора... * четко проговорил не поворачиваясь "Мечта...она одна и неисполнима" хотя потом вспомнил что леди телепат, хотя конечно не такой хороший как его лучший друг, но все же* Леди вы так любите соблазнять...и для вас это лишь игра...
Даи Ленай
М? Ах, да с чего вы взяли? *милая улыбка ,как приклеенная* Неужели мой внешний вид наводит вас на такие размышления?)
Скарлетт Роз
просто от фальши вы не будите счастливы.... мисс эпатаж * Ленай улыбнулся и перевел взгляд на часы*
Lily
ну наверно она нудноватая вышла... М и вам принцесса доброго вечера.
Даи Ленай
М? Фальши? Какой, мой дорогой коллега?)
Скарлетт Роз
*Ленай ласково улыбнулся, будто и не замечая вопроса Скарлетт* Может потанцуем?
Даи Ленай
охотно))) *поднялась и подала Даи тоненькую ручку*
Скарлетт Роз
Как же вы долго леди соглашались.. М что предпочитаете? Вальс, танго, румбу? * Нежно дотронувшись губами до ручки Скар, после обняв ее за талию, вернее просто для танца, рука была на нужном месте, никаких намеков на что-то пошлое* Ну что ж начнем * повел танец Даи, как это и нужно было, танец был вальс, без мудрённостей*
Даи Ленай
начнем *позволив себя обнять и изящно положив ручку на плечо партнеру. Улыбка на лице была искренней и хитрющей*
Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 4. Чистый лист