Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 4. Чистый лист

Флуд 4. Чистый лист

Сообщений 31 страница 60 из 366

31

Florian
да нет что вы кто вас линчует, вот меня уже к полуночникам не припишешь. У меня утро уже.

0

32

Florian
ну и слово полуночник, несомненно приятно звучит, не стоит придумывать чего либо нового.

0

33

*нервничает* Блин....что ж у меня животные болеть надумали??? Сначала пес, теперь кот....щас повезу больного в ветеринарку.....ааааааааа! а вдруг у него что-то страшное найдут?! *нервно ходит из угла в угол*

0

34

Амэ Каэдэ
все будет хорошо не нервничай ты так

0

35

Lamy Blaymond
*парень улыбался уголками рта* интересно а откуда леди собирается начать игру * из любопытства спросил*

0

36

Марис Араши
Да, как оказалось, все не так страшно....он просто заразился гриппом от меня....=__________=
Lamy Blaymond
У меня тоже два зверя дома - кот и пес.....)

Кстааааати.....ГОСПОДА АДМИНЫ, МНЕ ЧИСТО ЛЮБОПЫТНО СТАЛО, КУДА ЗАПРОПАСТИЛАСЬ МОЯ ТЕМКА С ОТНОШЕНИЯМИ? я её что-то нигде не нашла...

0

37

Lamy Blaymond
замечательный вариант, приятной игры
Амэ Каэдэ
да уж бедный кот........сейчас с темой с отношениями разберусь

0

38

Lamy Blaymond
надеюсь ваша душа, так же прекрасна как внешнее ваше

0

39

Амэ Каэдэ
извиняюсь за неразбериху с отношениями сейчас все по новой создам если чего не хватает как обычно будешь писать в свою тему.

0

40

Florian
ой как вы правы на счет понедельника

0

41

Марис Араши
да лааадно....в качестве извинения лучше поправь мне подпись, а то там отношения не выскакивают ссылкой...заранее спасибо)

Утречка всем обитателям форума....)))))

Отредактировано Амэ Каэдэ (2009-11-23 07:08:10)

0

42

Амэ Каэдэ
поправил подпись) доброго утра

0

43

Марис Араши
спасибо ^_________________________^ Тебе это зачтется)))
Lamy Blaymond
доброго вечера уж теперь)

0

44

Lamy Blaymond
все не так страшно, как оказалось))) Теперь мы и псу, и коту уколы делаем....чувствую себя доктором Айболитом =_= а ты как поживаешь???

0

45

Lamy Blaymond
крыса - это здорово....но мои за милую душу сожрут какого-либо маленького нового питомца...а ещё один большой выселит нас из дома....)

0

46

Добрый вечер всем

0

47

Lamy Blaymond
Везет.....а моя псинка даже кота жует только так)

0

48

*парень тихо сидел в кресле перед окном и рассматривал небо, делать было нечего*

0

49

* "Раз облако, два облако, три облако, в итоге картина" такими незатейливыми были его мысли. Но все это прервал голос. Сначала Марису показалось, что это у него в голове. Но потом он осознал, что это реально*
Ой, добрый вечер * неожиданно для себя проговорив (на подобии писка мышки) и немного покраснев* Да давно не виделись * кивнул, при этом стараясь прийти в нормальное свое состояние*

0

50

Geoffrey Adler
Это от неожиданности и я совсем не смущался * нечто детское, проснулось в Марисе. Ведь дети очень часто говорят поперек, лишь бы это сказать. Марис глубоко вдохнул, пытаясь убить те забавные в себе настроения, вместе с тем вдохнул и сигаретный дым* Так значит у вас было столько дел, что вам показалось, что прошла неделя? * вспоминая разговор начатый Адлером*

0

51

Geoffrey Adler
Я их умею конт... *было начал, а потом лишь вздохнул. Действительно, зачем спорить?*  И как они, дела? Дали положительный результат? * пытаясь как то поддержать разговор, но считая, что с ним взрослому человеку говорить не о чем. Сегодня он очень не уверен в своих силах был*

0

52

*Марис даже не вздрогнул, он настолько привык, что более сильные и властные люди, так часто говорят о своем превосходстве так близко и на ухо. Парень привык наслаждаться такими моментами, поэтому теплая улыбка появилась на его губах. Это его совсем не смущала. Да он определенно странный, смущаться тому, что не поздоровался, и сейчас не испытывать смущение* Горячие дыхание * одними губами произнес парень* Да дела бывают разными...приятными и не очень * поддерживая тон мужчины. Но в голове засел один интересный вопрос. Почему многим нравиться шептать ему на ухо?*

0

53

Geoffrey Adler
Вот значит в чем подвох * Марис уже стал привыкать, к тому что этот человек отвечает на его невысказанные вопросы. По идее Марис должен был бы смутиться, но он привык слышать подобные высказывание, но сейчас это было пожалуй даже приятно. А еще удивлял тон с которым это было сказано. * Это разве особенная улыбка? Почему вам нравится? * ну зачем задавать вопросы про себя, лучше уж сразу вслух. Парень посмотрел на Адлера и склонил голову на бок, выжидая ответа*

0

54

Geoffrey Adler
Значит интуиция меня опять не обманула * он слегка кивнул сам себе* вы все время меня с кем-то сравниваете * так как Марис сейчас сидел в кресле, он смотрел на мужчину снизу вверх* А сигаретный дым все же вкусно пахнет * совсем не в тему проговорил, с запахом дорогих сигарет, было очень много связанно*

0

55

Geoffrey Adler
*да взгляда Марису как бы не хотелось, отвести не удалось бы* Воспоминаю, но эти воспоминания приходят всегда, это не связанно с вами, Мастер всегда со мной * он сам не ожидал, что это (особенно последнее) произнесет вслух. Но как говорится слово не воробей*

0

56

Geoffrey Adler
*Парень задумчиво цокнул языком, привел мысли в порядок* Кукла больше так не называется, я кукловод и им буду. А он, останется воспоминанием, за что его винить, ветер вырвавшийся из клетки не поймать * последнее было сказано по слогам и с детской улыбкой задорной, глаза тоже стали озорными. У него бывали такие резкие переходы, он не желал замыкаться в себе*

0

57

Geoffrey Adler
Мне было интересно, потом стало нет, а воспоминания это вошло в привычку, пока что мне это нужно, чтоб не было скучно * как по написанному говорил Марис, наверно сам себе придумал для успокоения души эту отговорку* К тому же власти они, воспоминания, не имеют, у ветра все, что есть это его свобода * продолжил, и слегка вздрогнул от прикосновения мужчины, скорее не ожидал. Хотя это прикосновение он только видел, но не почувствовал*

0

58

Geoffrey Adler
Зачем вам знать все причины моих поступков * он даже не спрашивал просто вздохнув сказал и закрыл глаза, видимо переводя дух* Мама она погибла...дом там далеко... слишком пусто, с воспоминаниями мне не скучно * говорил он это не громко, под конец речи открыл глаза* Но теперь ветер способен, сам выбирать свой путь * наконец в голосе появилась уверенность, хотя глаза все еще оставались грустными. Марис старался отвести взгляд в сторону*

0

59

Geoffrey Adler
*все таки оставаться спокойным после таких слов он не мог. Опять смутился, правда как обычно не сильно, но с его светлым цветом кожи любое смущение заметно* Значит ветер достоин прикосновения теплых рук * он говорил это негромко, теперь глаз отвести от Адлера уже не желал* Путь на поиск счастья * проговорил он уверение и опять улыбнулся, глаза еще передавали остаточно нервные потрясения, связанные с воспоминаниями, но улыбка снова стала прежней, живой*

0

60

Geoffrey Adler
А что может быть лучше счастья * отозвался Марис моментально, он не раздумывал о чем говорить, слова они сами слетали с языка* Да именно счастье * подтвердил свои слова. А дальше, дальше... Он не понимал, перестал осознавать реальность. Ему на мгновение показалось, что он все так же сидит у окна, только за окном цветущая сакура.  С этим прекрасным растением у Мариса была одна самая яркая ассоциация - нежность. Прикосновение чужих губ опьяняли как никогда, парень аж прикрыл глаза.*

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 4. Чистый лист