А я все думал, когда же у вас смелости-то хватит так поступить. Я выскажусь на весь форум, ибо не только администрации и ее бывшим членам хочется сказать что-то. Могу сказать только одно: вы мне сделали огромный подарок, что решили меня отсюда убрать вообще. Я давно хотел уйти, потому что место это уже осточертело, но не мог этого сделать лишь по одной причине - не мог бросить людей, которые умоляли меня остаться. Жаль только никто не увидит прекрасную кончину Каина. Но это уж я точно переживу. Все, кто считает себя лучше, умнее и взрослее меня - желаю удачи в том, чтобы эти устои вам не разрушили.
Я не буду высказывать какие-то обиды и подобную чепуху, которой страдаете вы сами, потому что у меня к вам никаких претензий. Ну, может быть только одна и только к одному человеку. Надеюсь, этот человек и сам это знает.
А вообще, я бы просто хотел сказать спасибо тем, кого я тут встретил и кто меня не ненавидел. А если вы уж так сильно меня не переваривали, то могли бы и в личку написать об этом, ну или на весь форум, да уж на крайняк в аську добавились бы и все там высказали.
"Уважаемая" администрация, можете избавляться от меня хоть прямо сейчас. Ваши 24 часа для меня все равно, что пятое колесо в телеге, или козе баян.
Ах, да, чуть не забыл. Окер передал, что ему вообще плевать, чего вы тут делаете. Он только просит прощения и Роксаны Сириус де Вито.
Удачи всем и дружите с админами, а то они злые, как собаки, а справедливые, как Боги.
P.S. Кстати говоря, имя Габриеля пишется через букву "е". Можно было запомнить за полтора года. О! А еще и фамилия моя через "э" пишется. За два с половиной года тоже можно было запомнить.
Отредактировано Каин Грэй (2011-10-23 15:36:33)