Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » В помощь » Уход и отсутствие

Уход и отсутствие

Сообщений 211 страница 240 из 245

211

Я полноценно вернулась в игру.
Публично приношу свои извинения за устроенное на уроке. Мне присуща дурость, в чем и каюсь. Больше подобного не повторится.

P.S. Каин Грэй, спасибо, что известил форум о моем отсутствии.
Роксана Сириус де Вито, как только я освобожусь от всех обязательных эпизодов, я целиком и полностью Ваша, миледи.

0

212

Старушка ехидна, в конце концов, вернулась! Вернее закончился период полевых игр.
Victoria Minami
Ловлю вас на слове, моя дорогая.

0

213

Наш любимый админ Эмиль немного болен. Как только сможет вернется.

0

214

Прошу прощения. Вернулся.

0

215

Простите. Отсутствовал по веской причине.

0

216

Непредвиденные обстоятельства - Габриеля довольно долго не будет.

0

217

Спасибо, что предупредил.
Не исключено, что так и выйдет, но сегодня я заставил работать это железо!
Однако, могу снова пропасть, по строго техническим причинам.

0

218

А я все думал, когда же у вас смелости-то хватит так поступить. Я выскажусь на весь форум, ибо не только администрации и ее бывшим членам хочется сказать что-то. Могу сказать только одно: вы мне сделали огромный подарок, что решили меня отсюда убрать вообще. Я давно хотел уйти, потому что место это уже осточертело, но не мог этого сделать лишь по одной причине - не мог бросить людей, которые умоляли меня остаться. Жаль только никто не увидит прекрасную кончину Каина. Но это уж я точно переживу. Все, кто считает себя лучше, умнее и взрослее меня - желаю удачи в том, чтобы эти устои вам не разрушили.
Я не буду высказывать какие-то обиды и подобную чепуху, которой страдаете вы сами, потому что у меня к вам никаких претензий. Ну, может быть только одна и только к одному человеку. Надеюсь, этот человек и сам это знает.

А вообще, я бы просто хотел сказать спасибо тем, кого я тут встретил и кто меня не ненавидел. А если вы уж так сильно меня не переваривали, то могли бы и в личку написать об этом, ну или на весь форум, да уж на крайняк в аську добавились бы и все там высказали.

"Уважаемая" администрация, можете избавляться от меня хоть прямо сейчас. Ваши 24 часа для меня все равно, что пятое колесо в телеге, или козе баян.

Ах, да, чуть не забыл. Окер передал, что ему вообще плевать, чего вы тут делаете. Он только просит прощения и Роксаны Сириус де Вито.

Удачи всем и дружите с админами, а то они злые, как собаки, а справедливые, как Боги.

P.S. Кстати говоря, имя Габриеля пишется через букву "е". Можно было запомнить за полтора года. О! А еще и фамилия моя через "э" пишется. За два с половиной года тоже можно было запомнить.

Отредактировано Каин Грэй (2011-10-23 15:36:33)

0

219

Единственное, чего я так и не могу понять… Зачем тот эпизод после литературы, если все равно в итоге поступают так… Впрочем, не важно. 24, так 24.
Зачем я вообще тут нарисовался?.. Просто попрощаться. Пожалуй, у меня было полно замечательных воспоминаний и люди, к которым я привязался.
Большое спасибо за те отыгрыши, Джун, Марис, Каин, а так же преподаватели, на уроках котрых мне посчастливилось побывать… Бывали такие моменты, которые я хочу и, пожалуй, даже буду вспоминать. Да, именно подобные моменты удерживали меня и здесь, и на плаву в принципе. И не важно, кто полностью поймет, а кому и вовсе не обязательно меня понимать, да и даже слушать… Не важно, не важно…
Спасибо… Было здорово, как бы то ни было.

God save the Queen
but why can't God save me… (с)

Отредактировано Супербия Габриель (2011-10-23 15:32:50)

0

220

Можете меня наказать и за флуд, и за мат, и за что хотите, но...

Бля, это так трогательно! *прослезился, чтобы не проржаться*

-2

221

Каин Грэй
Супербия Габриель
О, вы сэкономили мое время.  Это даже немного приятно.
До двери я провожу. С удовольствием.

Antoine Remi
Вот на этот раз, первый, и надеюсь, последний, я сделаю вид, что я этого не слышал.

0

222

По веским обстоятельствам, вынуждена покинуть ролевую, к сожалению, навсегда. Мои Куколки все равно не появляются, а если и придут, думаю, поймут меня. Всем удачи и прощайте.

0

223

Сабрина Голд
Удачи и тебе.

0

224

Я опоздал из больницы на какие-то пару дней... Сабриинааааа тТ

Я прошу администрацию удалит мой аккаунт - буду регистрировать новый, раз уж кукловода лишился =( Ну или можно для сюжета как-то его использовать, если надо)))

И блин, я очень рад всех видеть снова! хотя вижу, тут какой-то кошмар с кадрами оО

Отредактировано Итигацу Юки (2011-11-06 03:02:51)

0

225

Итигацу Юки
Мы тоже рады тебя видеть, хотя "блин" был лишний.  Аккаунт, думаю, я удалю, когда ты зарегистрируешь новый.  Когда соберешься, напиши мне в лс, - я открою регистрацию.

0

226

Geoffrey Adler
Да. спасибо. С Эмилем уже обсуждаем все.
Извините за "блин", я больше не буду...

0

227

Итигацу Юки
Да, я в курсе, хорошо.
Извиняю, ладно уж, порыв эмоций.

0

228

Приближается первая сессия, волнуюсь и ничего не успеваю. Эмиль я тебе так что отвечу позже. Надеюсь это случится еще в этом году.

0

229

Lazare Henri Sorbo
все в порядке )))) готовься к сессии ))) не волнуйся )) все сдашь ))))

0

230

Прошу прощения, у меня скончался интернет, восстанавливали...

0

231

А я вот заучился. Не сказать, что целиком по собственной воле, но пришлось поломать зубы о гранит науки. Надеюсь, сейчас уже будет легче.

0

232

Ах, время возвращений! Х))) Впрочем, дальше - хуже Х))) скоро сессии Х))))))

0

233

вот он я, и даже почти все сдано, остался единственный экзамен после нг - сессия оказывается, это нервно, но не так страшно.

0

234

В ночь с третьего на четвертое я отчаливаю из родных Чебоксар в не менее родной Ангарск, и не будет меня до одиннадцатого числа. Так что вот где-то так =)

0

235

Ничего не успел, но...
Через пять часов мы с Мэттом встречаемся на вокзале и дружно сваливаем на ролевую игру. Так что...
Вернусь девятого - всем отвечу!
Люблю всех!

0

236

кажется, я от спячки проснулся - хотя... кто меня знает?

0

237

ухожу до 17.01 )
обещаю вернуться.

0

238

Я вернулся! Хо!

Susanna Etienne
Мы будем тебя ждать )))))

0

239

Прошу прощения за отсутствие, особенно у миледи де Вито. Были у меня проблемы личного характера, надеюсь больше не пропаду.

0

240

Ада Кольцова
С возвращением, дорогая,

0

Вы здесь » Мир марионеток » В помощь » Уход и отсутствие