Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » В помощь » Уход и отсутствие

Уход и отсутствие

Сообщений 181 страница 210 из 245

181

Azariah Eshbeyn
Thank you sooo much )

0

182

Буду временами пропадать, а посему отписываться через раз. Так что если на уроке, вдруг, задержу - отпишусь после остальных.

0

183

По причине продолжающегося обследования и затяжного лечения временно покидаю игру((
х_Х
Но я еще вернусь! =Р
Надеюсь, флэшбэки же можно потом продолжить и дальше? они же не мешают основной игре, так?
Особо прошу прощения перед мсье Фонтеном(((

0

184

Каин Грэй
молодец, что предупредил
Итигацу Юки
конечно можно будет все продолжить. Здоровья тебе)

0

185

Пропадаю на 3 дня - уезжаю на обучение в лагерь.

0

186

Пропадаю дней эдак на десять в связи с плохим настроением и желанием побыть в одиночестве, не отвлекаясь на форумные игры. Кому буду нужна - ищите в асе. У партнеров своих заранее прошу прощения.

0

187

Я выпадаю из игры на неопределенное время. Прошу прощения у месье Леная и месье Азарьи, что не смог ответить.
Все флэши, в которых играю, прошу оставить. По мере возможностей буду отписываться там.
Всем удачи.

0

188

Каин Грэй
удачи тебе)

0

189

Пропадаю.
Всем спасибо, буду помнить.
*чуть улыбнулся*

0

190

Супербия Габриель
всего самого хорошего тебе)

0

191

Я ухожу с форума. Простите, ради Бога. Я не со всем успеваю справляться. Многих люблю, по всем буду скучать. Всем удачи и счастья.

0

192

Каин Грэй
удачи тебе и маленький совет, не стоит принимать подобные решения в разгар сессий и проблемного загруженного времени, нужно просто все на некоторое время оставить, и пускай это будет месяц или два. С судьбой не поспоришь.
Будь счастлив.

+1

193

Я вернулся!!! <(^______^)>
ура-ура-ура! Так соскучился по всем! *___*

0

194

Итигацу Юки
с выздоровлением)

0

195

Я и так здесь практически не появляюсь, прошу прощения, никак не выходит отписываться в последнее время. Пришел сказать что ухожу. Надеюсь что вернусь. Всем удачи.

0

196

Joon Tattoo'ola
и тебе удачи) возвращайся

0

197

Да. Пропадал. И пропаду еще. И, боюсь, на этот раз не смогу вернуться.
Можно сказать, решаю вопрос жизни и смерти. Если решу в сторону первого - сумею вернуться. В сторону второго - об этом лучше не думать.

Перед кем виноват - не извиняюсь. Уже не имеет смысла. Кому должен. Все точно так же.

0

198

Прошу прощения за долгое отсутствие, лето не всегда позволяет появляться там, где хочется. Думаю, теперь я смогу присутствовать здесь как можно чаще.

0

199

После продолжения эпопеи в больнице, я его закрыл)
Соскучился)
Спасибо, что подождали.

Сабрина Голд
:З как же я рад тебя видеть, моя любимая Кукловод)

0

200

Тададам!

В смысле, да. Меня утаскивают против моей воли до 7го августа. Так что... с завтрашнего дня меня тут временно не будет.

Девочку не обижать в мое отсутствие. Приеду, уши надеру )))) Все вопросы, уверен, если что - могут подождать меня.

0

201

С сожалением вынуждена сообщить, что покидаю данный проект. К несчастью, оказалось, что потянуть администрирование другого форума и полноценную игру здесь я не могу даже в летний период, когда, казалось бы, гораздо больше свободного времени и вдохновение должно появляться чаще. Увы, в моем случае, лето отняло у меня и вдохновение, и желание играть.
Я искренне сожалею, что не смогла доиграть с Раймоном - мой дорогой друг, я прошу у вас прощения за то, что не смогла оправдать ваши надежды и доиграть с вами хотя бы эпизод.
Так же я прошу администраторов Мира удалить и мой второй аккаунт - я сильно сомневаюсь, что захочу вернуться, но и не хочу, как в прошлый раз, оставлять себе лазейку. Второго персонажа легко будет вычислить по ай-пи.
Удачной игры тем, кто верен этому проекту. Прощайте, ибо до свидания здесь неуместно.

Отредактировано Скарлетт Роз (2011-07-28 11:58:34)

0

202

Скарлетт Роз
Удачи вам в администрировании своего форума и написании постов на иных ролевых.

0

203

До девятого августа уезжаю в Питер. Всем удачи.))

Отредактировано Joon Tattoo'ola (2011-08-03 23:51:51)

0

204

Эмиль вернулся, да здравствует Эмиль! Надеюсь, не пакостили тут без меня? ))))

0

205

С прискорбие сообщаю, что с понедельника старушка ехидна исчезнет на неделю. Лес, палатки, мечи и луки, мм!
По всем буду скучать.и ждать новой встречи. Милая Виктория, прошу меня простить, что так сама навязывала встречу и вот исчезаю. Предлагаю вам с моей дорогой марионеткой выбрать время и место, и соответственно начать. А я уж приеду присоединюсь.
Мсье Сорбо извиняюсь, что меня так долго не будет, обещаю вернуться и написать в ответ целую поэму.

0

206

Роксана Сириус де Вито
Волшебной недели, миледи! Мы будем Вас ждать!)

0

207

Старушка ехидна вернулась. Простуженная, с проколотой ногой, но счастливая до безобразия.
Требую горячего чая и мед. По всем ужасно соскучилась.

+1

208

Виктория просила передать, что некоторое время не сможет появляться на форуме и отписываться.

Роксана Сириус де Вито
Так же Виктория просила перед Вами извиниться, что так вышло и сказала, что когда она сможет играть - Ваш эпизод будет первым.

Отредактировано Каин Грэй (2011-08-17 18:08:27)

0

209

Пропадал, родители увозили от компьютера. Вернулся, постараюсь исправится и написать сегодня-завтра пост.

0

210

Каин Грэй
Ох, если вы сможете передайте юной Виктории, что это такие пустяки.
Lazare Henri Sorbo
С возвращением.

Увы, старушка ехидна уезжает в очередной раз на полигон, то ли в понедельник то ли во вторник я отбываю. Но так как не смогу написать сего в день отъезда, то оповещаю сегодня. По всем буду скучать.

0

Вы здесь » Мир марионеток » В помощь » Уход и отсутствие