Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » В помощь » Уход и отсутствие

Уход и отсутствие

Сообщений 121 страница 150 из 245

121

Боюсь, что буду отсутствовать неопределенное количество времени.
З.Ы. Прости, Рэн.

0

122

Прошу прощения у всех, кто меня ждал, если таковые есть.
Был немного не в состоянии. Надеюсь, вернулся.

0

123

Я все же надеялась, что будет возможность играть, но ее нет, к превеликому моему сожалению, поэтому вынуждена уйти. Прошу прощения у всех, кого я втянула в игру. Желаю всего самого наилучшего этой ролевой!

0

124

Мишель де Ной
Удачи)

0

125

Прошу мне простить длительное отсутствие, правда пока могу тоже лишь "надеяться, что вернулся".

0

126

Будет очень вас не хватать. Всех до единого. И тех, с кем я знакома, и даже, наверно, тех, с кем не перемолвилась ни единым словом. Только потому, что вы все - часть этой ролевой, а значит, важная и огромная часть моей жизни. Кто-то в большей, кто-то в меньшей степени.
Благодарю, что провела здесь замечательное время. До круглой даты - года, осталось чуть меньше месяца.
Благодарю за эмоции, чувства, переживания и всё хорошее, что здесь случалось.
Никогда не забуду ничего.
Очень сложно всё это осознавать.
Ухожу.
Простите.
Прощайте.
Не спрашивайте.

P.S. хорошо, что у меня не было Марионетки.

Отредактировано Susanna Etienne (2010-10-29 19:40:04)

0

127

Susanna Etienne
Удачи вам, моя лучшая ученица.

0

128

Susanna Etienne
Неееет, только не тыыы.... Т_____Т

0

129

Susanna Etienne
*слов нет, одни эмоции и вопросы, но...* Удачи тебе самое замечательное Солнышко, все-таки больше никого так не могу называть. И спасибо тебе огромное за все, что ты мне подарила, может быть сама этого не зная.

0

130

Susanna Etienne
Жаль, что так получилось, юное дарование. Удачи тебе во всем.

0

131

Тарарам-пам-пам ))
Я без вас долго не смогла и вернулась *блудная дочь* ))

0

132

Susanna Etienne
Солнышко! *и не словом больше, хотя* ура ура ура)

0

133

Марис Араши
Я так рада, так рада, что словами не передать ))

0

134

Susanna Etienne
*улыбнувшись ей* Очень рада, что все сложилось так, что ты смогла к нам вернуться)

0

135

Nakamura Ren
да, я тоже ))
за это отдельное спасибо Каину )))

0

136

Susanna Etienne
Ой, я безумно рад, что уговорил тебя, моя прелесть, вернуться ))

+1

137

Каин Грэй
Кто же, если не ты, хороший ^___^

атата )) не флудим ))

0

138

Извиняюсь за свою "пропажу" - пришлось покупать новый ноутбук взамен усопшего... ((
завтра будет пост, как только установлю все программное обеспечение. Особенно хочу извиниться перед своей партнершей.

0

139

Сабрина просила передать, что некоторое время не сможет появляться здесь. Она просит прощения, особенно у Мариса. -___-

0

140

Хочу у всех попросить прощения. За испорченные настроения, за такие поступки и за то, что некоторых оскорбил. Такого больше не повторится, это я гарантирую.
И я временно покидаю игру. Простите.

0

141

Oker Loun
Пусть мрачная полоса не затягивается. Будем ждать тебя.

0

142

Пропаду примерно на неделю-две. Пробные экзамены, а я спохватился слишком поздно...
Но все же по возможности постараюсь отписываться. Всем всего доброго и прошу прощения за вынужденную пропажу.

0

143

Что ж, я возвращаюсь в игру. Но посты, наверное, будут редкими.

0

144

Простите за отсутствие( пнули в командировку неожиданно. Посты напишу завтра-послезавтра))
Всем хорошего настроения, здоровья и счастья в наступающем году)))

0

145

Прошу прощения, я временно ухожу из игры. Сказать честно - понятия не имею на сколько. И что постараюсь скорее вернуться, обещать не могу. Удачи всем и с наступившем.

0

146

Исчезаю до 17-го января))) поездка к родным)))

Отредактировано Итигацу Юки (2011-01-07 17:34:01)

0

147

Хм... меня вынудили вернуться ==""

0

148

К сожалению, я выбываю из игры на неопределенное время. Слишком много всего навалилось, а времени не хватает... Но я обещаю вернуться.*улыбнулся*

0

149

Allen O'Nerry
ждем твоего возвращения) удачи тебе

0

150

"Уезжаю в Париж до восьмого числа".

0

Вы здесь » Мир марионеток » В помощь » Уход и отсутствие