Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 3)))

Флуд 3)))

Сообщений 211 страница 240 из 452

211

*Вздохнул выбираясь из под завалов бумаг* и кто то говорил что я больше всех флужу

0

212

Razieli
ах да... вот.. вроде этот более менее похож... щас и с твоей попробую поколдавать коли выйдет
http://i002.radikal.ru/0911/10/d7c248e276e7t.jpg

0

213

Марис Араши написал(а):

и кто то говорил что я больше всех флужу

*реверенс и искрящаяся улыбка* Прошу прощенья монсиньер...

Razieli написал(а):

хорошо

*улыбнулась* Я тебя люблю

0

214

Мишель де Ной
да я так просто, сегодня малость не хороший на всех бурчу...хотя я всегда плохой

0

215

Razieli
http://s15.radikal.ru/i188/0911/6b/2330166381f7t.jpg
вот больше моих сил не хватило... все что смог... не волшебник

0

216

*бьюсь головой аб стену* все сил нет... мэйбишные форуму через раз грузятся невозможно рекламить

0

217

*вздох* вечер добрый * Парень направился к балкончику вышел на него и там стал курить*

0

218

Марис Араши
нэ, ты куда из аськи выпал? Моя сокучилааааась! ^___________________^ обижусь вот на тебя и уйду юрить с другой!

0

219

Geoffrey Adler
добрый вечер ^________^ Как поживаете? Хотите чаю, кофе, спиртного? Тогда вам направо!!! *справа стоит столик с вышеперечисленным* И мне захватите, пожалуйста, чашечку чая!!!

0

220

Амэ Каэдэ
я в аське ТТ....ТТ
*Марис докурил там откашлялся и вернулся в комнату* Амэ прелесть чаю хочешь ну давай * налил девушке чай и поставил перед ней еще кусочек тортика* вот так * вздох*

0

221

Geoffrey Adler
*фыркнула, но за чаем не пошла - пригрелась в кресле* Да, у меня нет повода жаловаться незнакомым не шибко вежливым к даме парням....скорее, наоборот...я лучше пожалуюсь другим на этих парней...
Марис Араши
*аут. Мысль "Марис налил мне чаю?!"* Эээээ... спасибо....ща я в асю выберусь...я просто перепугалась, что ты совсем ушел... ТТ

0

222

Амэ Каэдэ
хорошо хорошо *улыбнулся и сел в кресло прикрыв глаза, парень явно был немного не здоров, но старался всем видом показать что все хорошо, и это почти удавалось, лишь через чур холодные руки и бледность лица выдавали его*
Lily
приятно познакомиться леди, ранее не был знаком * улыбнулся, подумав опять в который раз, что общение с Ленаем плохо сказывается на его обращениях*

0

223

Razieli
вечер и тебе, как понимаю занят новым проектом и тебе не до нас.

0

224

Lily
*улыбка, и наконец Марис смог немного прийти в себя* Амэ посмотри реверанс * обратился он к своей марионетки* маленькая конфетная ведьмочка * вспоминая одного знакомого*

0

225

Lily
*улыбаясь все так же* да нет, что вы все хорошо, не стоит смущаться, лучше садитесь с нами пить чай

0

226

Razieli
да без вопросов, разве я что то говорю, я ветер, я тут и там. Может и здесь меня нет, так что какие я могу выставлять претензии или подобное * вздох и парень закрыл глаза*

а не много админов нам * улыбка*?

0

227

Lily
конечно, сладкого много вернее не много а есть * слегка смутившись что сказал каламбур* вот тортик шоколадный будите?

0

228

Razieli
хорошо хорошо, я исчез...раз приношу только раздражение * поставил на тарелочки кусочек шоколадного тортика для Lily поднялся и пошел к выходу*
Geoffrey Adler
я понял о чем вы, в принципе догадывался, так ради шутки спросил * уже на выходе улыбнувшись* до возможной встречи всем * пытаясь вписаться в дверь, ибо голова совсем кружилась*

0

229

Razieli
*вздох* братик...а я спать хочу, и по этому еще подумывал уйти так то * легонько потрепал парня по волосам* не беспокойся, я не фарфоровая кукла сколько не бей не разобьюсь * чмокнул братика на прощание в лоб и ушел, нашел таки в себе силы*

0

230

*зевая, вошел* Можете сбегать, ибо я тут... *смешок*

0

231

Razieli
*чуть скривил губы в улыбке* Как ребенок... Здравствуй... *почти мягко*

0

232

Razieli
*чуть улыбнулся* Мы не так давно общались... Хотя, я тогда спал.

0

233

Lily
*тихо рассмеялся* и тебе здравствуй, красавица...

0

234

Lily
Хм... Здесь? Почему же? *улыбка* может и угадаю.
Razieli
*хмыкнул* Понимаю, понимаю. Ну, это хорошо, что я спокоен.

0

235

Lily
*смешок* Надо будет. Но я не люблю гадать. Поэтому, карты на стол, красавица.

0

236

Lily
*хохотнул* Конечно, куда ж денется эта вредность?

0

237

Lily
Нет. Нет. Еще раз нет. *смех* Ибо я нравлюсь себе таким...

0

238

Lily
Думаешь получится? *легкая улыбка* Хм, и ей тоже от меня привет. Пламенный.

0

239

*зашел сел на стул* куматоз продолжается *смех*

0

240

Марис Араши
бывает....)))) Кстати....) почитай флуд на Андрентайде, да....) У нас тут мыслишки появились кой-какие

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 3)))