Nakamura Ren
везет, раз за тебя........ а у меня псих... ТТ.......ТТ не открываеться фаил с концертом...ксо
ВСЕМ кто может пропиарте ролу)))
Мир марионеток |
Администрация
Администраторы: Geoffrey Adler Эмиль Технический администратор: Destin |
Время и погода
Второй месяц осени оказался, как всегда, дождливым. Жители города могли порадоваться единственной солнечной неделе с 11 по 17 октября. Остальные же дни будут преимущественно пасмурными. Средняя температура ночью +7, а днем около +16. Самый жаркий день обещают 5 октября, когда столбики термометров приблизится к отметке 20 градусов. 3(8) |
События в игре
Маленькая девочка Судьба не расслабится и в этом месяце. Урок для младшего класса - История. А в конце месяца, всех ждет праздничный бал-маскарад. Готовьте костюмы! |
Объявления: 1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль. 2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую. 3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях" Удачной игры! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 3)))
Nakamura Ren
везет, раз за тебя........ а у меня псих... ТТ.......ТТ не открываеться фаил с концертом...ксо
ВСЕМ кто может пропиарте ролу)))
Nakamura Ren
это жестокий знак свыше....ибо он не откроиться никогда фаил поврежден....эх....а остальные концерты тупо не качаються....ладно я спокоен...еще одна схема готова
Nakamura Ren
какая же это группа? * с интересом*
Nakamura Ren
ааа знакомо знакомо, этим уже проболели, осталось лишь несколько песен с той болезни.... А слушала когда нибудбь Яна Тирсена?
Nakamura Ren
Слышала * смеюсь* мм смотрела фильм "Амели"?
Nakamura Ren
ну все равно, ты его музыку вероятно слышала, просто не знаешь что это Ян Тирсен)
Nakamura Ren
что бы предложить.... ммм стихи или мой графоманский маленький бред?
Nakamura Ren
только для тебя не жалко.... )))
Ну чтож начнем со стихов.... страшные кривые но я их называю стихами * смееться*
Я уничтожу все,
Что вы так нежно любили.
Я создам новый мир,
Лишь бы глаза вы открыли.
Оглянитесь вокруг,
В любви столько яда,
Кто был ваш друг,
Тот предаст первым с ряда.
Кто есть вам жена
Та с другим глумится.
Чужая рука
Лежит на ее ягодицах.
Окунитесь в себя
И внутри ложь.
Ведь понял это первым я
И достал нож.
Я искуплю боль кровью,
Я изничтожу тьму,
Я не убью лишь твою
Заветную мечту.
Ну и на закуску... ммм графомания... *смех* кстати это как раз одной песней...вернее музыкой Тирсена навеянно
Название: "Стихии"
Проснулась. Новый день, новая петля моей судьбы. Все с начала: миллионы лиц, миллионы дел и миллионы лет. Переплетения нитей судеб. И я всего лишь одна из многих.
Вода. Наконец-то единение. Наверно я существо водного типа. Я очень похожа на эту стихию. Особенно характер и глаза. То бурной речкой теку, то болотом гнию. Эти капли, как нежно. Не могу проснуться, пока не окунусь в эту ледяную стынь. Оделась пора уходить. Опять новый круг.
Лица миллионы, лиц. Выхватываю одно, как один цветок из миллиона на поляне. А он жарок, пожар, огонь…Как горячее, вода кипит. Так можно и душу выпарить. Мы встречаемся глазами… на мгновение вырываемся из этого витка жизни.
Можно ли жить вечно? Можно ли любить? Мы слишком разные…слишком… Вскоре все закончиться, я затоплю твой огонь. От тебя останется лишь дым. А пока я наслаждаюсь. Я будто под водопадом, красок, чувств, мыслей, поцелуев. Но скоро очень скоро…опять новый поворот.
Мы расстались друзьями. Угольки дымились. Возможно, очень скоро ты найдешь свой воздух. Растопит она твои тлеющие угольки и будет поддерживать горение. Ты будешь счастлив. А, что я? Я буду с улыбкой вспоминать наши встречи. Ты - огонь, замечательный любовник.
Это была весна. Весна моей любви. И дальше все по новому кругу. Теплело наступало лето. Река была готова выйти из берегов. Мои чувства ко всему, к природе, к людям. Мне нужен было окунуться в прорубь, что бы очнуться от дурмана. Этим океаном оказался он. Темноволосый юноша, с иссиня-черными глазами. Ты глубоководный океан, а бурлящая речка. Я впадала в тебя. Я соединялась с тобой. Ты растворил меня. Слишком плотное слияние, но лето шло к концу, наступали первые заморозки, река замерзла, лишь легкие протоки дотекали до океана. А потом настала осень. Я одинокая гуляла по парку. Мир готовился к зиме. Все запасались витаминами, чувствами, эмоциями. А я была ко всему бесчувственна. Я вспоминала тебя, ласкаясь в неге замерзающего солнца. Я хотела навсегда остаться с тобой, но нити расплелись и разметались в разные стороны. Меня тянула на философию. Ко мне подсел юноша, он был словно осень. Рыжие волосы, изумрудные глаза, и мягкие движения во всем теле. Он заставил меня проснуться от моей депрессии. Мы так нежно играли в любовь друг с другом. Он Земля, а если землю соединить с водой, получиться лишь грязь, конечно она тоже красива, но… Мы были вместе не долго, мне нужно было бежать вперед, помогать крутить землю. А он остался на месте. Опять я повернула свою нить. И ты найдешь свое счастье, ты самый теплый лучик умирающего солнца.
Вся земля замерзала. И я вместе с ней, лишь глубоко внутри под коркой льда, я пыталась убежать… зима текла очень медленно. Мне хотелась солнце, но солнце было тусклее луны, да и грело чуть больше ее. Меня затянуло в мой мир рассуждений. Я думала, что мир-всего лишь шар, и крутиться лишь он от эмоции людей, от любви и ненависти. Я почти ушла в себя, как в друг я увидела…
Фиолетовая буря, лелея, пожирала все вокруг. Лишь одинокий лимонно-бледный диск вырывается из его лап. По лунной дороге шел он, мне казалось, что не было ни мысли в его голове. Под его ногами хрустит лед, словно хруст костей. Мне кажется, в прошлой жизни он был демоном, безжалостным убийцей. А эти глаза , темные глаза, которые в лунном свете казались феалетовыми, они сводили с ума. Его как будто ветер принес ко мне на дорогу, наши нити переплелись. А его душа призывала к полной луне. Волк, отбившийся от стаи. И почему он мне так близок. Мои губы дрожали, я совсем замерзла. Он был ветер, он был воздух, которым я теперь дышала. Мы вместе дожили до весны, и дальше дальше. Для меня он был воздухом, он обволакивал меня, был всегда рядом. А я стала для него стаей, ту что он потерял. Я стала для него смыслом, я стала его. Лишь один раз в месяц, в полнолунье, он оставлял меня, он уходил в себя к своему прошлому. Но, не смотря на все мы были вместе, навсегда…
:появился со стороны книжного шкафа чихнув от пыли старых книг:
Добрый вечер, всем
Nakamura Ren
да заимствуй, я то не против... было бы что заимствовать * смееться*
Стихии.... это очень вымученное... я шел по улице, у меня играла в наушниках скрипка Тирсенна, и по хрустевшему под ногами льду, было видно отражение желтой желтой луны....
Ну у меня вся писанина если есть то она Очень коротенькая....
Тень
и вам вечера, а мне ночи)
Марис Араши
вы уже уходите, сударь?
Nakamura Ren
а у меня все скрмканно коротенько... * смех* я же говорю чистой воды графоманство... потому что все не правильно и не так
Тень
нет нет господин, я все еще тут * улыбка* вы действительно появились, это радует
Nakamura Ren
:улыбнулся стряхивая пыль с рукава кафтана: я не привык, миледи, нарушать свои обещания. Это не по джентльменски.
Nakamura Ren
помойму многие свое творчество называют так * смех*
Марис Араши
прекрасно, что не покидаете нас. :улыбнулся:
Прошу прощения, что долго отсутствовал...
Тень
ну на то были причины, верно?
Марис Араши
вы правы, сударь. Была причина, но теперь всё улажено.
Nakamura Ren
я тоже очень рад своему возвращению, миледи. Как вы?
Тень
на все свои причины есть...
Марис Араши
так всегда было, есть и будет. И от этого не уйти...
Nakamura Ren
Да... Осень... На меня она влияния не имеет. я люблю её богатые цвета...
Nakamura Ren
я просто научился получать удовольствие даже от осени. Она на самом деле прекрасна и богата на плоды не только фруктовые и так далее но и моральные
А я люблю очень, я в нее первй раз влюбился когда то давно, забавно было
Рен, это была детская влюбленность... и очень давно... *смех*
Nakamura Ren
хотя.... я больше толком никога не влюблялся
Nakamura Ren
Миледи, вы не первая кто так говорит об этой осени. Но посмотрите на неё с другой стороны. насколько она богата на цвета
Марис Араши
вы про осень, сударь?
Ох да про осень... я своими опечатками всех перепугал * смех*
Nakamura Ren
*весело смотрел на девушку* знаешь... это таверно и называлось любовью... а я не чувствовал почти... не умею любить... лишь ветер, больше ничего * улыбка*
Марис Араши
бывает. Знакомая ситуация :улыбнулся:
Nakamura Ren
Из года в год улыбка становится реже, и это грозит тем, что скоро она станет экспонатом в музее или же страничкой в красной книге... :вздохнул: я не желаю этого
О.. Детская влюблённость... Она прекрасна, но не с чем не сравнится с юношеской...
Nakamura Ren
:вручил розу: Спасибо за такие слова :улыбнулся:
Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 3)))