Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 3)))

Флуд 3)))

Сообщений 421 страница 450 из 452

421

Lily
доброго)

0

422

Lily
нового ничего, только то что надо спать, а совершенно не охото

0

423

Lily
мне нужно приучать себя нормально ложиться спать, а то моя бледность лица всегда будет при мне * улыбнулся, вновь вернувшись с утра во флуд. Сейчас почему то хотелось выпить горячего и ароматного черного кофе, почувствовать эту горечь на губах и во рту, поэтому Марис и занялся тем, что стал варить кофе*

0

424

Адам Карев
и вам доброго времени суток * улыбнулся* кофе хотите?

0

425

*легкой поступью вошла и улыбнулась*
Доброго вевчера всем! *блаженно опустилась в кресло, пробормотала* о... мои косточки...

0

426

Мишель де Ной
что с вами произошло милая леди * пил Марис кофе и морщился, зачем он его пил не знал. Ведь кофе не любил*

0

427

Марис Араши
я сегодня была на тренировке... по борьбе... хоть Артур меня не бил зато Женя поколотил отлично... *поморщилась от страшных воспоминаний*

0

428

Мишель де Ной
*улыбнулся* с удовольствием помогу кукловоду брата, но за отдельную цену * подмигнул девушке*  масаж плечь и прекрасной спинки?

0

429

Марис Араши
*заинтересованно гланула улыбнувшись* Определенную цену? Какую же это?

Отредактировано Мишель де Ной (2009-11-14 21:31:51)

0

430

Мишель де Ной
ну вот а я надеялся что сначала согласишься * наигранно огорченно* плата, пара ответов, и приятный разговор * пересел ближе к девушке*

0

431

Марис Араши
*мило улыбнулась* жинь научила быть сликом осторожной... Но я согласна... *повернулась спиной, откинув волосы на грудь* так о чем разговор?

0

432

*улыбнулся и стал разминать спину девушки, руки не смотря на внешнее были действительно крепкими и мужскими* разговор, какие отношения связывают вас с братом?

0

433

Марис Араши
*притихла, закусила нижнюю губу, дамаю* Ты... Ты действительно хочешь это знать?

0

434

Мишель де Ной
*продолжал* раз спрашиваю значит хочу знать

0

435

Марис Араши
*вздохнула* Зачем? Просто ради интереса?

0

436

Мишель де Ной
*улыбнулся* да ладно не отвечай. вопрос номер два, что ты любишь больше всего на свете?

0

437

Марис Араши
*облегченно вздохнула* спасибо... Такс... *задумалась* Что я люблю больше всего на свете... то что я люблю *рассмеялась* а люблю я много-много... Например из еды шоколад, растворимый кофе, суши... Бездельничать очень люблю.. Рисовать... ну иногда.. Потом... восточные единоборства... ну и еще кучу всего

0

438

Мишель де Ной
*улыбался продолжая дело* понятно, как всего много, а чтото самое самое можешь назвать?

0

439

Марис Араши
*задумалась* наверное нет. Если что то уйдет из моей жизни... Хоть что-то что было мне дорого... Моя жизнь перестанет ыть такой как прежде... А это будет грустно, очень-очень, я этого не хочу...

0

440

Мишель де Ной
*задумался* правильные рассуждения * прошептал на ухо девушке* хоть немного легче стало тебе?

0

441

Марис Араши
*улыбнулась* конечно большое спасибо

0

442

Мишель де Ной
*задумчиво посмотрел на стол на котором стоял остывший кофе* да не за что * погладил по голове* давай держись

0

443

Марис Араши
*улыбнулась кивнула головой* а ты как mon cher? А то мы все обо мне и обо мне...

0

444

Мишель де Ной
я сегодня вполне не плохо... удивительно для себя пил ненавистный мне напиток

0

445

Марис Араши
*хихикнула* так странно на всех влияет осень...

0

446

Мишель де Ной
я не знаю что на меня влияет

0

447

Марис Араши
Хм... Может ты слишком устал?

0

448

Мишель де Ной
возможно и это, тихое сумашествие

0

449

Марис Араши
*вздохнула* давят стены и хочешь на волю... типичные признаки... по себе знаю...

0

450

Мишель де Ной
ветер загнали опять в клетку, пока не нашелся тот кто ему поможет выбраться

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 3)))