*Марис ничего не ответил, ему показалось, что это было бы не правильно, от чего он на автомате и по привычке, потер правое плече, слегка склонив голову к левому, так его метка была хорошо видна* нужно больше физических упражнений * пробормотал, а когда уже открыл глаза, выражение лица Адлера было обычным* не существует правил значит, нет рамок преград... я не знаю, что такое быстрая скорость, я лишь слышал об этом * он честно сказал и улыбнулся, еще и тому, что воспоминания его перестали донимать. Могло показаться наверняка забавным, что при небольшом возрасте Мариса, его донимают воспоминания. Но сейчас Марис ошибся, этот сладостный, как казалось в прошлом парню, голос опять явился. " Марис то, что прошло не должно волновать куклу, ты не умеешь плакать лишь улыбаться" Парня аж перекосило в улыбке, от того что он помнил прекрасно как говорились такие слова. со спины шепотом на ухо, еще и потом выставлялась правильная улыбка. Но от чего то, после опять налетевшей боли, стало смешно, он слегка рассмеялся прикрыв рот рукой, в глазах появился до селе не виданный оттенок, какого то задора* и правда лишь улыбаться * пытаясь подавить смех и весело взглянув на Адлера, потом слегка виновато проговорил* простите, что то смешинка в рот попала, ветер согрело золотое солнце * последние проговаривая почти шепотом, и осознавая что не может отвести взгляда от глаз мужчины*