Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 3)))

Флуд 3)))

Сообщений 391 страница 420 из 452

391

Geoffrey Adler написал(а):

Обо всем. Но обо всем только для тех, кому близки ее музыка, ее исполнение и ее слова. Многие тексты по книгам, с участием определенных персонажей, какие-то более абстрактные.Советую послушать, возможно, понравится.

* слегка улыбнулась кивнув* Да, я тоже подумала, что следует послушать, когда вы стали о ней говорить

0

392

Lily
добрый вечер)

0

393

Lily написал(а):

Вечер всем.

Добрый *улыбнулась*

Марис Араши написал(а):

ну веру и усилие приложишь и все хорошо будет...наверно

*коротко рассмеялась* Наверно?... Да, наверно... Во всяком случае... Спасибо за поддержку

0

394

Geoffrey Adler
нет северного сияния я не видел...совершенно...лишь помню ощущения и слова.. а главное пожалуй..то что сказали что у меня глаза цвета северного неба * задумался на мгновение. Подумал что стал слишком зависим от воспоминаний и чужих мнений. Но мнение Адлера, было какое то особенное, парню так показалось*

0

395

Мишель де Ной
обращайтесь к дяде моей марионетки..да пожалуй так к этому маньяку ТТ......ТТ он может тебе поможет.. А мне лучше на глаза ему не попадаться * задумался*
Lily
очень даже ничего, а вы леди как всегда милы * он частенько обращался к девушкам на вы, такое было воспитание*

0

396

Lily написал(а):

*улыбка* Как вы? Вам от Сириус большой привет.

Сири? *хихикнула, подошла, легко поцеловала в щеку* Передайте ей это как мой привет)
Я - хорошо) А вы как?

0

397

Марис Араши написал(а):

обращайтесь к дяде моей марионетки..да пожалуй так к этому маньяку ТТ......ТТ он может тебе поможет.. А мне лучше на глаза ему не попадаться * задумался*

*стала впадать в каплю* Это в смысле? Чем мне он поможет? И почему тебе на глаза ему не попадаться mon cher?

0

398

Мишель де Ной
ну он куратор у Марионеток, может придумает подход к братику.. но не факт. А мне почему * хихикнул* ну просто одна милая леди вбила себе в голову, что я ее эм, короче пошло на нее смотрю.. в итоге ее дядя, вздумал меня с пристрастием допросить.. правда до меня дошли об этом лишь слухи, ну до ладно все обойдется надеюсь
Lily
прости * улыбнулся* больше не буду так, я тоже не очень люблю, когда ко мне на вы, а сам не могу, нет да нет и обращусь, к таким милым девушкам на вы

0

399

Lily написал(а):

вполне даже хорошо, правда болею

*покачала головой сетуя на ситуацию* Я что получаестя одна что ли как белая ворона всю зиму здоровая хожу?...

Марис Араши написал(а):

ну он куратор у Марионеток, может придумает подход к братику.. но не факт. А мне почему * хихикнул* ну просто одна милая леди вбила себе в голову, что я ее эм, короче пошло на нее смотрю.. в итоге ее дядя, вздумал меня с пристрастием допросить.. правда до меня дошли об этом лишь слухи, ну до ладно все обойдется надеюсь

О господи? Смотреть?... * фыркнула* Нет... Это то же самое что ничего не делал!... Меня вот например мои одноклассники хотели "проучить" (довольно неординарным способом что намного повысило мое мнение о их возможностях коварных планов), потому что видите ли они меня "разводящей считали... А я что? А я всего лишь пыталась на благо класса... Чтобы выступили и не опозорились... О, боги, ну что за люди пошли...

0

400

Мишель де Ной
вероятно она просто не так выразилась, или до меня дошли неверные слухи * он улыбнулся*

0

401

Марис Араши написал(а):

вероятно она просто не так выразилась, или до меня дошли неверные слухи * он улыбнулся*

*улыбнулась* очень может быть что неверно выразилась)

Lily написал(а):

Мм, наверное, нет... у нас еще Рокси не прошибаемая, у всех горло болит, а она средь самого холода мороженое лопает )

*смеюсь* Как мы похожи! Урааа! Белые вороны захватят мир!

0

402

Lily написал(а):

Заватят, не отрицаю *прислонилась спиной к окну* Вот только я потом этих белых воро захвачу *засмеялась*

*надула губки* Как это?

0

403

Lily написал(а):

Просто *смеется* Соберу всех вместе и буду тихо так перепрограммировать систему аналитической деятельности белых ворон! Оо

*по детски возмутилась* А я не поддамся! И Рокс вытащу! Воть!

0

404

Lily написал(а):

Скажу тебе страшную тайну... на данный момент я и есть Роксана, мм, правда все так запутанно... а Лили... она сумеет установить новую ОС и запрограммировать на нужную ей программу.. .увы!

Так..... *окончательно запуталась* Теперь еще раз и медленно... Ты с какого поста поменялась с... со своим братом как я поняла?

0

405

Lily написал(а):

Спокойно, солнце. Лилу мой перс, я его отдала Лилиардине-Люциану, ибо это чудо очень хотело, а мне не жалко... для братика никогда не жалко. Я вообще здесь вечерами, вернее ночами,  да и посты иногда приходиться править именно мне Т_Т С какого поста? Мм, я где-то в без пяти полночь проводила Лили домой, и сейчас заглянула.

ясно... *=_="""* значит симбиоз вроде у вас... теперь вроде бы понятно...)

0

406

Lily написал(а):

Почти симбиоз... если подумать, то Люциан тоже я... просто в другом теле, настолько мы похожи... иногда я не могу отличить, что написал он, а что я... да ко всему еще с последних пор это раздвоение личности *смеется* Так что все очень страшно)

раздвоение личности? у тебя? *=_="""* не верю...

0

407

Lily написал(а):

У меня, дорогая, как бы смешно это не звучало.... просто. если присмотреться, то у меня две сущности.... одна такая, какая была изначально, немного шумная, но добрая и ранимая, а вторая, так которая "родилась" после самых болезненых падений, жестокая, ничего не замечающая и обожающая играть людьми, как своими личными куклами.

ну тогда у меня тоже раздвоение личности... =_="""

0

408

Lily написал(а):

*смеется* Мм, тогда почти у всего человечества есть раздвоение личности) Отчего не спишь, время поди уже явно не раннее?

Вот я про это же а раз так, значит можно это отбросить) да, кстати... каждый человек имеет право на ошибки и нечего себя постоянно винить в том, что что-то не получилоось. ПОлучится, ты же уже знаешь что и как поэтому уже в такую ситуацию не попадешь)
у мамы сегодня день рожденье, поэтому родители уехали в ресторан, а я ловлю кайф от момента и сижу в Инете)))

0

409

Lily написал(а):

Отбросить, мм, наверное, все ж ожно *улыбнулась* Я не виню себя в ошибках, только в некоторых, просто сетую на то, что мудрости во мне не прибавилось... а иногда я просто не хочу понимать, что веду себя неправильно и это ранит других, слишком много эгоизма для одного тела *смеется*

знаешь я до сих пор жалею что даже если меня человек предаст, то я смогу его простить и буду продолжать ему верить... верить в то что он исправится...

Lily написал(а):

День Рождения? Мм, все с тобой ясно. Смотри с утра не будь сонной, а то потом будешь спать на уроках)

Я стандартно сплю на 3 и 4 уроках, потому что первый и второй успеваю продежаться бодричком))) правда к концу второму у меня уже сон час) и кончается где-то к середине 4)))

так ладненько, мое побежало ибо родители приехали) привезли мне всего вкусного и мое идет это есть)))

0

410

*не без легкого смущения парень вернулся в эту комнату,  и стал заваривать чай, так как много лет прожил в Японии, можно сказать всю бессознательную и сознательную жизнь, это делать он умел. Сам все вспоминал слова Адлера сказанные о его глазах* теплые * пробухтев себе под нос, и кое как удержав смущение, он налил себе чаю и сел в кресло, прикрыв глаза*

0

411

Марис Араши
*бесцеременно заграбастав себе одну кружку чая - ничего, Марис как-нибудь переживет* Всем вечера.....

0

412

Geoffrey Adler
*явно не ожидая того поворота событий, аж несколько заикаясь проговорил* и вам доброго вечера * как то слишком офицально вышло*
Амэ Каэдэ
ладно и на тебя чай был сделан, все же сегодня ты меня спасла * согласно кивнул*

0

413

Марис Араши
*без особой благодарности* Спасибо за чай...

0

414

Амэ Каэдэ
*улыбнулся* надеюсь вкусный

0

415

Geoffrey Adler
*все еще растерянно кивнул* только если немного, по крайне мере я точно не ожидал.

0

416

Geoffrey Adler
*парень в таком состоянии легко повелся на провокацию* да нет, кто сказал что неприятно.., и действительно без сюрпризов было бы скучно * согласился* вам налить чаю * посмотрел внимательно на мужчину, в этом взгляде был интерес не только на счет чая, но и изучение, но не нахальное, когда людей осматривают с ног до головы, а иное*

0

417

Geoffrey Adler
*Марис поднялся и стал разливать чай, иногда наблюдая за Адлером, просто слегка поднимая взгляд* вот прошу * пододвигая блюдце с кружкой чая к мужчине. Марис как обычно забыл спросить о сахаре, так как в его семье не было принято его употреблять с чаем. Ибо хороший чай и его вкус, сахар перекрывает. Сам парень вернулся на свое место* поэтому находятся такие занятия, от скуки как рисование и сопромат... а может еще и учеба * задумчиво водя ложечкой по глади чая*

0

418

Geoffrey Adler
*Пожал плечами, слегка виновато улыбнувшись, что опять забыл про сахар. Поднялся и пошел за ним. Покопался в шкафчиках и нашел* вот пожалуйста * поставил на стол, а сам сел на свой стул при этом поставив одну ногу так , что обнимал свою коленку, может это могло показаться несколько некультурным, но внешне это придавало фигуре парня, какую то утонченность что ли. Он отпил чай, задумался о том как ему себя надо вести, и о том, чему его учил учитель. Вспоминал он его часто, этот голос указывающий ему, что делать, постоянно звенел в ушах Мариса. Вот как и сейчас. " ты должен улыбаться и быть мил, ты ведь самая прекрасная кукла на свете" сразу же как прозвучало это в голове, парень перестал смущаться и улыбнулся.* вождение, любите быструю скорость? * склонив голову на бок и убирая прядь волос себе за ухо*

0

419

Geoffrey Adler
*задумчиво отпил чай* а прокатите ли вы меня когда-нибудь? * если честно он просто не удержал мысль, ему всегда хотелось быстро ездить, но собственно в том замке, шкатулке которой он жил, и ездить было некуда* наверно тогда чувствуешь себя свободным * как бы в свое оправдание добавил, не замечая, как его собеседник несколько задумался, лишь на фразе, которая ему показалась была произнесена как шепот осенних листьев, он осознал, что Адлер был почему то задумчив. Но спрашивать ничего по этому поводу Марис не стал, лишь улыбнулся* и в чем же состоит их чудо? * как будто веде разговор не о себе самом, это помогало ему совсем не засмущаться*

0

420

*Марис ничего не ответил, ему показалось, что это было бы не правильно, от чего он на автомате и по привычке, потер правое плече, слегка склонив голову к левому, так его метка была хорошо видна* нужно больше физических упражнений * пробормотал, а когда уже открыл глаза, выражение лица Адлера было обычным* не существует правил значит, нет рамок преград... я не знаю, что такое быстрая скорость, я лишь слышал об этом * он честно сказал и улыбнулся, еще и тому, что воспоминания его перестали донимать. Могло показаться наверняка забавным, что при небольшом возрасте Мариса, его донимают воспоминания. Но сейчас Марис ошибся, этот сладостный, как казалось в прошлом парню, голос опять явился. " Марис то, что прошло не должно волновать куклу, ты не умеешь плакать лишь улыбаться" Парня аж перекосило в улыбке, от того что он помнил прекрасно как говорились такие слова. со спины шепотом на ухо, еще и потом выставлялась правильная улыбка.  Но от чего то, после опять налетевшей боли, стало смешно, он слегка рассмеялся прикрыв рот рукой, в глазах появился до селе не виданный оттенок, какого то задора* и правда лишь улыбаться * пытаясь подавить смех и весело взглянув на Адлера, потом слегка виновато проговорил* простите, что то смешинка в рот попала, ветер согрело золотое солнце * последние проговаривая почти шепотом, и осознавая что не может отвести взгляда от глаз мужчины*

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 3)))