Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 3)))

Флуд 3)))

Сообщений 361 страница 390 из 452

361

Geoffrey Adler
*разлил чай по чашкам, первым подал стакан на блюдечки мужчине* пожалуйста * сам сел на стул  и взял свою кружку*
Лис
до встречи

0

362

Geoffrey Adler
*парень и не сразу заметил сказанной фразы, кивнул, будто принял на заметку* от мамы достались почти * да глаза были у Мариса слегка миндалевидные, от папочки достался подобный, можно сказать наполовину восточный разрез глаз*

0

363

Geoffrey Adler
*улыбался, но так просто было видно что он не грустен и весьма положительно настроен* ну да, можно сказать мне повезло *откинувшись на спинку стула и прикрыв глаза, теперь можно было понять, что глаза его были красивы не только цветом, но и ресницами черными как смоль, и пожалуй через чур длинными для юноши*

0

364

Geoffrey Adler
*поднял голову, открыв глаза* вы о чем? и уже куда то уходите?

0

365

Geoffrey Adler
*парень лишь улыбнулся и вновь прикрыл глаза* курите * не укоризнено, просто принюхался ведь слегка потянуло, приятным запахом сигаретного дыма*

0

366

Geoffrey Adler
*на лице Мариса возникла легкая улыбка, глаз он так и не открыл* нет, что вы, просто приятный запах учуял * да скорее Марису нравился именно запах дорого курева, он сам пока еще не докурил, те сигареты с Японии, с очень с необычным и вкусным запахом. Хотя парень помнил, что пассивный курильщик, получает даже больше вредных веществ для организма*

0

367

Амэ.....солнце мое когда же ты отпишишьсяяяяя хотя я знаю что мысли у тебя о другом * хихикает*

0

368

Марис Араши
когда у меня температура спадет....и меня таки допустят до компа, ибо писать с телефона дико неудобно

Радуйся, я отписалась ^__^

Отредактировано Амэ Каэдэ (2009-11-11 14:58:19)

0

369

Амэ Каэдэ
радуюсь только я ня))) ТТ пошел пост чепятать

0

370

*вздохнул* что то все заглохло...так тихо...

0

371

*Вошла с гордо поднятой головой. Глянула на сидящего мужчину и сделала маленький реверанс* Здравтсуйте monsieur. *села в кресло, подпера голову рукой* Как поживаете?

0

372

*улыбнулся всем* вечер добрый * прошел к окну и стал глядеть в небо*

0

373

Марис Араши
*улыбнулась, глядя как юноша оглябывает небо* Ветер хочет на волю?

0

374

Мишель де Ной
*улыбнулся уголками губ* возможно ты и права, ничего что я к тебе на ты?

0

375

Марис Араши написал(а):

возможно ты и права, ничего что я к тебе на ты?

*улыбнулась* Ничего, ты же врое как брат моей будущей марионетки... Так что становишься в круг близких...

0

376

Мишель де Ной
*улыбнулся* ах да точно точно братик станет твоей марионеткой, что-то я все забываю.. *несколько виновато и снова смотря в окно* то высокое северное небо...где же оно *шепотом*

0

377

Razieli написал(а):

добрыйц вечер)))))))))))))))))))))))))

привет * нежно улыбнулась* давно не видились

Geoffrey Adler написал(а):

Благодарю, хорошо *кивнул* Декабрьская сессия отодвинута на неделю, а 30 числа намечается концерт, которого я ждал с августа.

Сессия... *задумчиво улыбнулась* Меня начинает пугать это слово, хотя я еще даже школу не окончила... Что за концерт позвольте поинтересоваться?

0

378

Марис Араши написал(а):

*улыбнулся* ах да точно точно братик станет твоей марионеткой, что-то я все забываю.. *несколько виновато и снова смотря в окно* то высокое северное небо...где же оно *шепотом*

Тебя угнетает то что я стану его кукловодом? *с интересом* Нет, не думай, я не утверждаю... это просто, к слову...

0

379

Мишель де Ной
ох нет прекрасная леди я не о том вздыхаю, просто вспомнил, что не желательно. А за вас я даже рад, это интересно строить новые взаимоотношения
Razieli
хай хай))) флуд немного оживел))

0

380

Geoffrey Adler
в северное...для этого надо побывать на севере...кажется что оно ледяное...такое высокое и не доступное, но на самом деле такое родное. Извиняюсь за такое примитивное описание. * Марис улыбнулся заприметив у себя на коленках братика* смотрю у тебя Раз хорошее настроение это прекрасно * обратившись уже к брату*

0

381

Марис Араши написал(а):

ох нет прекрасная леди я не о том вздыхаю, просто вспомнил, что не желательно. А за вас я даже рад, это интересно строить новые взаимоотношения

*тихо рассмеялась* Новые? Нет, mon cher, они уже не новы... Хотя... В роли моей марионетки он впервые... Воспоминания?... От них иногда хочется избавиться... Но увы...

Razieli написал(а):

Добрый*внимательно смотрит*

*удивленно* Ты на меня злишься, mon cher?

Меня не пугает так уж особенно, однако волнение, разумеется, вполне естественно. Концерт Канцлера Ги.

*вздохнула* Мне бы лишь обыкновенное волнение испытывать на экзаменах...
*кивнула чуть улыбнувшись* Да это бы было интересно послушать...

0

382

Мишель де Ной
я именно про роль кукловод-марионетка... все же эм это особые отношения

0

383

Марис Араши написал(а):

я именно про роль кукловод-марионетка... все же эм это особые отношения

*тяжело вздохнула* да наверное...

0

384

Мишель де Ной
да ладно не переживай все будет хорошо * попытался подбодрить*

0

385

Razieli
*чмокнул брата в щеку* как общее самочувствие?

0

386

Razieli написал(а):

Спорный вопрос.....

*напряглась* Спорный в чем именно?

Марис Араши написал(а):

да ладно не переживай все будет хорошо * попытался подбодрить*

*слабо улыбнулась* спасибо, я тоже очень хочу в это верить...

0

387

Я подумал об этом сразу же, только услышав первую песню. У исполнительницы яркая индивидуальность сквозит в каждом тексте, ее же выступления, уверен, отличаются удивительной атмосферой - именно ее я и хочу ощутить.

Хм...  Я только слыша о ней.... Но сама ничего не слушала... А о чем тексты песен?

0

388

Мишель де Ной
вот и верь и сбудется * парень подумал про себя что его желания почему то не часто сбываются*

0

389

Марис Араши написал(а):

вот и верь и сбудется

*грустный взгляд* если все всегда происходило так просто... Верь и сбудется... Слишком просто для того чтобы быть правдой в этом мире...

0

390

Мишель де Ной
ну веру и усилие приложишь и все хорошо будет...наверно

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 3)))