Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 3)))

Флуд 3)))

Сообщений 331 страница 360 из 452

331

Доброй ночи.
Lily
А тебе, радость моя, отдельное "мур" и оповещение о том, что завтра (уже сегодня) ты должна приехать ко мне на чай!

0

332

Lily
Ладно, не буду тебя отвлекать, завтра жду... Пойду любоваться на снег. Жаль ты не поехала с нами, сегодня шел снег; о, этот город был прекрасен как никогда... хоть я и не люблю это место прокуренное до мозга костей, но сегодня оно достойно было восхищения. Пушистые нежно белые, словно лепестки роз, снежинка кружились над людьми оседая на ресницы и вызывая смех... о всем остальном за чаем)

0

333

Nakamura Ren
Извиняюсь за вчерашнее исчезновение, но чуть было не упал перед компом, бывает * улыбка* я как вампир слишком мало знавший света, наверно так.. болею бывает...

Да и вы с братиком заразные люди все же... ТТ по крайне мере чтоб иметь собственно мнение я стал читать Сумерки... да уж..

0

334

Geoffrey Adler
господин директор, мм у вас в анкетке написана метка "Мечта" общее имя себе придумали? и занять ли эту метку за вами в списке?

0

335

Nakamura Ren
нет нет, что вы... просто мало бывал на улице так скажем...тот мой дом был огромный и было все в нем, так что мне выходить и не нужно было... * улыбнулся несколько виновато* читаю.. люблю я тоже все обсуждать

0

336

Nakamura Ren
*пожал плечами, а потом усмехнулся* ветер вырвался наружу только несколько лет назад, вот я и сменил обстановку. А так маленький принц жил в прекрасной шкатулки, в искусственном мире который ненавидел.

0

337

Nakamura Ren
*улыбаясь и садясь на диван обнимая колени длинными руками* ну...наверно был тот кто меня удерживал...

0

338

Nakamura Ren
*парень рассмеялся* да нет все хорошо, спрашивай, я это пережил уже... просто не поверишь но в детстве я сам был милой куколкой.. и у меня можно сказать был кукловод * парень поднялся с места* ну что мила Рен выпьем чаю?

0

339

Lily
доброго и вам

0

340

Nakamura Ren
*парень немного смутился, от такого количества вопросов, ибо из-за своего образа, ему не часто задавали много вопросов. К тому же многие считали его красивым, и мало кто осмеливался заговорить* он был моим преподавателем, воспитателем... в общем тем кто на протяжении пяти лет слушал рассказывал и был рядом, я ему верил, но взрослый человек наигравшись и одумавшись решил создать семью, он вырос, а кукла осталась одна в пустом доме, и лишь мелодия тихо играла вокруг * он улыбался и слегка раскачивался, из кармана достал часики, открыл их и полилась музыка, такая тихая и немного грустная мелодия* вот и все что осталось, я не помню ни лица не имени...хотя я помню учения... * подумав что и тело это тоже помнит, но посчитав не приличным это говорить девушке*

0

341

Lily
да вроде ничего, вполне, читаю вот Сумерки...довольно интересно...но дочитаю хоть их полностью тогда будет мнение

0

342

Nakamura Ren
*парень сел на стул и уткнулся лицом в коленки обняв их* нет...если сильно хочешь забыть...он научил меня...научил забывать, переживать боль, я не помню его лица....помню только первую букву имени но * он стих и наконец сел нормально* я помню голос и эти фразы....мне никогда не стать таким великолепным кукловодом как он * парень пришел в себя, лицо было обыкновенным он улыбался, налил чаю себе и Рен и улыбнулся ей* присаживайся все хорошо, это минутная слабость

0

343

Nakamura Ren
*он пил чай, улыбка была добрая, лишь глаза немного выдавали грусть* нет, не хотел бы * уверенно и четко* я хотел бы знать что он счастлив, ведь я ему благодарен, я не живу прошлым, и его никогда не любил,  это было иное чувство * он погладил девушку по волосам* ты сегодня любопытная это очень мило

0

344

Lily
хм.. ну по тому как читает мой незабвенный собеседник Алекс... первая отпад, вторая сопли, третья сюжет пошел ТТ......ТТ но он пока не дочитал
Я читаю мне более менее нравиться...навивает правда кучу ненужных воспоминаний

0

345

Nakamura Ren
*он улыбался и легонько гладил ее* я хотел быть нужным и хотел чтоб мной игрались и меня учили...это было восхищение преклонении унижение, но все в личных целях *он слегка пожал плечами* да пожалуй я эгоист и слишком много говорю о себе...да почти тавтология...* хихикнул*

0

346

Nakamura Ren
*парень смущался, возможно искрене за последнее время впервые* ты слишком хорошая, что кажется что это сон * наконец он мог просто улыбаться* иногда мне кажется, что все вокруг сон, а мечты нету, лишь сон не подвластный мне... а самое обидное что во снах нельзя почитать * он говорил странные вещи, сам то понимал, что имел в виду, но не был уверен, что окружающие его поймут*

0

347

*Зашла так тихо и стала в уголочке. Откашлялась*
Доброго времени суток. А можно я спрашу: Мою ужасную больную анкетку проверят. Нет я не тороплю Вас просто думаю может уже ни сидеть здесь часами в надежде, что анкету проверят и смогу начать игру.*стоит дальше в уголочке*

Отредактировано Лис (2009-11-08 18:25:02)

0

348

Nakamura Ren
*тихо улыбнулся* да ты реальна, ибо волосы твои пахнут так вкусно, сено и шоколад, как странно я понимаю запахи *он уже был весел*
Лис
бывает, подождите все хорошо, не так много было у вас ошибок) чтоб убегать от нас!

0

349

Марис Араши
Нет я не уйду, просто не буду пропадать здесь днями, загляну и все. Вот, хотя *задумалась* забудьте буду сидеть здесь как и раньше. Буду форум защищать*знаю что глупость ляпнула*

0

350

Лис
какая вы милая, вон админ вернулся) поверте совесть у него есть проверит.. а вот братика надо подпнуть чтобы проверил анку)

0

351

Марис Араши
Благодарю за милую. *пошла искать в себе милую*

0

352

Geoffrey Adler
Добрый вечер месье.  Ничего страшного, иногда приходиться ждать намного дольше, просто так часто здесь появлялись члены Ув. Администрации и никто не проверил анкету, поэтому я и решила попросить исправить это. Что же, нсчет исправлений, то таковые уже проделанны. Бедная моя больная голова

Что же насче заслуг, то не так давно стала замечать за собой, что там где я регистрируюсь, постепенно встает игра. Что меня и расстраивает. А что насчет поддерживает его.  Можно сказать я живу на форумах, просиживая на них почти все свободное время, но просто иногда это заметно иногда нет.

0

353

Лис
постараемся сохранить мир, и чтоб он не заглох. Вместе это легче сделать

0

354

Марис Араши
Конечно легче, просто иногда не все хотят его сохранить, а даже если и хотят то не прилагают к этому особых усилий.

0

355

Лис
я слишком упорный, чтоб все оставлять затухать)

0

356

Geoffrey Adler
*кивнул* кто-нибудь будет чаю? * стал убирать в карман часики на цепочке*

0

357

Марис Араши
Я верю в Вас.
Geoffrey Adler
Просто ты отдаешь этому миру очент много своих эмоций, мыслей, что по прошествию некоторого времени уже не можешь представить, как отказаться от этого мира, ведь смог подстроиться под него, а может даже подстроить этот мир под себя

0

358

Лис
*даже немного смутился* какие слова.. редко их слышу

0

359

Geoffrey Adler
*часики все же убрал в карман и улыбнулся* простите не могу вам этого позволить, не сейчас, надеюсь вы не сочтете это за грубость * разливая чай легкими движениями* или вы предпочитаете кофе? * милая улыбка*

0

360

Доброго вечера господа, но боюсь я Вас покину*чуть присела в реверансе и ушла*

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 3)))