Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 3)))

Флуд 3)))

Сообщений 301 страница 330 из 452

301

Лис
А мне надо...буду психологом ТТ

0

302

Алекс Лан Росс
Интересная профессия

0

303

Лис
Ага ТТ Только без биологии никуда

0

304

Алекс Лан Росс
В этом смысле действительно никуда

0

305

Лис
если вам не ответили, то в принципе старый пост выставить можно, но скорректируйте его под этот мир, и оформите как указано оформление постов в правилах. Если мы говорим о пробном посте в анкету как я понял)
Razieli
Lily
Алекс Лан Росс
Лис
всем доброго времени суток

0

306

Марис Араши
Благодарю, но все таки я заставила себя написать новый пост.
И доброго времени

0

307

Razieli
пока заметил, зайди в рекламу и внимательно посмотри на свою рекламу по вашей роле по Сумеркам. Там один тэг не отображает красный цвет. И еще вероятно "Стефани майер" Майер должна писаться с большой буквы... Я исправлять сам не стал, ибо вам надо свой код у себя исправить.. короче исправляй)
Лис
м по анке... ТТ ты там написала как попала в лицей? или я пропустил? * вздох* я просто мог ибо голова побаливает

0

308

Марис Араши
да писала что меня зачислили и все. Или это тоже нужно было рассписать

0

309

Лис
ну если только поступили и так написали, то ничего собственно расписывать)

0

310

Марис Араши
ну все тогда.

0

311

Лис
ждите админов, я сегодня невнимателен)) а может и правда все хорошо и недочетов нет)

0

312

Марис Араши
буду надеяться.

0

313

*распласталась на диване* Проклятый грипп....чтоб тебя волки съели....Ну почему кости-то ломит?! Я действительно, будто марионетка! Суставы со скрипом сгибаются! =___________=

0

314

Амэ Каэдэ написал(а):

*распласталась на диване* Проклятый грипп....чтоб тебя волки съели....Ну почему кости-то ломит?! Я действительно, будто марионетка! Суставы со скрипом сгибаются!

как я понимаю сама как день выздоровила

0

315

Лис
Везееееет Т______________Т А я только вчера заболела, а сегодня уже, как трупик....ТТ

0

316

Амэ Каэдэ
не болей мое солнышко)

0

317

Амэ Каэдэ
нет я к своему счастью неделю проболела и сегодня чувствую себя более менее здорово.

0

318

Nakamura Ren
Добрый вечер!*улыбнулась чуть* Как Ваши дела?

0

319

Nakamura Ren
Да действительно, не очень хорошая весть, но может всеобойдется. Можно же надеяться, правда.

0

320

Добрый вечер всем)

0

321

Марис Араши
Добрый месье.
Nakamura Ren
Буду надеяться вместе с Вами*улыбнулась*

0

322

Nakamura Ren
у меня такое же чувство * бесцеремонно поцеловал девушку*

0

323

Nakamura Ren
*он улыбнулся* нет не забыл, и даже скучал * поцеловав макушку девушке* я даже припас для тебя вкусный тортик, будешь?

0

324

Nakamura Ren
*он усадил девушку на стул, и как официант стал накрывать на стол, одев фартук, который немного забавно на нем смотрелся, еще и волосы, убрав в хвостик, да длина позволяла его маленький делать* тебе побольше кусочек или поменьше? * около девушки стояла кружка с горячим ароматным чаем, а на столе на тортнице стоял тортик, Марис примеривался ножом, как бы лучше отрезать*

0

325

Nakamura Ren
*вздохнул подумал* ну хорошо.... * стараясь настроить глазомер прищуром* вот получилось * торжественно на блюдечки подавая девушке тортик* надеюсь будет вкусным * себе налил чаю и отрезал маленький кусочек тортика*

0

326

Nakamura Ren
*он улыбнулся* это замечательно, я плохо разбираюсь в сладком

0

327

Nakamura Ren
Конечно леди * аккуратно переложив лопаточкой кусочек на тарелку* приятного аппетита

0

328

Nakamura Ren
* он удивился* я не умею поддерживать разговор, но постараюсь....хм как это обычно, какая у вас погода?

0

329

Nakamura Ren
а у нас холодно я еще и болею

0

330

Здрасте всем ^ ^
не буду мешать разговору просто зашла поздороваться :flirt:
:writing: Сейчас усиленно готовлю новый вариант для системы RPG  :idea:
будуте щас оценивать))

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 3)))