И так. Мои дорогие, так как эта ролевая – место именно для общения, то здесь никогда раннее упор не ставился она техническую систему, точнее – никогда не было строгого поредения и использования возможностей кукловодов и марионеток, до этого момента (если мое предложение пройдет) все только «баловались» своими способностями; именно по этому я хочу сделать хорошую боевую систему для этого форума…
А из этого следует, что нужны некоторые преобразования и люди, которые готовы следить за тем, что происходит. Итак, перейдем непосредственно к основной части произведения, а не прологу….
Базавая часть (кукловод управляет марионеткой, у них есть определенные возможности) остается. Будут конкретно меняться детали.
Перво-наперво надо будет ввести такое, скажем «проклятье»:
«Полное слияние» или «Мы едины» (ну, в общем, над названием надо еще будет подумать, ибо та неказиста, что у меня получается немного не поэтично) – метки кукловода и марионетки объединяются до такой степени, что способности одного переходят в другого, то, что видит один видит другой, что чувствует один, чувствует другой и т.д.
Но такая возможность дана не всем парам. Только та пара, которая прошла через несколько «испытаний» будет допущена объединению меток. При чем это решают сами метки (ну в данном случае админы^ ^). «Испытания» заключаются во взрывах эмоций по отношений к друг другу в паре. Без разницы, что это за чувства – ненависть, любовь, презрение, уважение, злость – главное взрыв, неуправляемая эмоция произошедшая одновременно у двоих. И именно после трех-четырех таких «испытаний» метка дает такую власть над друг другом.
Вы спросите почему «власть над друг другом»? Парой же всегда управляет кукловод! Но мои дорогие… После раскрытия метки, в полной силе марионетка имеет такую же власть над кукловодом, как и кукловод над марионеткой до этого. Именно после этого «проклятья» они становятся истинно неразлучны.
Способности и кукловода, и марионетки сохраняются такие же, как и были до этого. То есть если у кукловода уровень телепатии 4, то он после объединения не может стать волшебным образом 5. Также марионетка этого кукловода может пользоваться телепатией, но только тем уровнем, что текущий у кукловода. То есть 4. А если у марионетки 2 уровень изменения пространства то, кукловод тоже может использовать только 2 уровень, но никак не выше.
Единственное, что дает это объединение в увеличении очков – выносливость для каждого. Но об этом читайте чуть ниже.
Так, это в принципе я описала… Если возникнут вопросы, задавайте - я дополню.
Далее изменение учету уровней и система выносливости.
Итак. Каждый уровень будет делиться на три подуровня. При переходе к следующему подуровню будет даваться по 3 балла к В (выносливости), то есть 3 хода (поста) в течении которого марионетка или кукловод может пользоваться своей магией.….. Хм… Непонятно? Сделаем так….
0 уровень. 1 подуровень – 3 балла В (выносливости) = 3 хода (поста).
0 уровень. 2 подуровень – 3 + 3 = 6 баллов В = 6 ходов (постов)
0 уровень. 3 подуровень – 6 + 3 = 9 баллов В = 9 ходов (постов)
1 уровень. 1 подуровень – 9 + 3 = 12 баллов В = 12 ходов (постов)
1 уровень. 2 подуровень – 12 + 3 = 15 баллов В = 15 ходов (постов)
1 уровень. 3 подуровень – 15 + 3 = 18 баллов В = 18 ходов (постов)
2 уровень. 1 подуровень – 18 + 3 = 21 баллов В = 21 ходов (постов)
2 уровень. 2 подуровень – 21 + 3 = 24 баллов В = 24 ходов (постов)
2 уровень. 3 подуровень – 24 + 3 = 27 баллов В = 27 ходов (постов)
3 уровень. 1 подуровень – 27 + 7 = 30 баллов В = 30 ходов (постов)
3 уровень. 2 подуровень – 30 + 3 = 33 балла В = 33 хода (поста)
3 уровень. 3 подуровень – 33 + 3 = 36 баллов В = 36 ходов (постов)
4 уровень. 1 подуровень – 36 + 3 = 39 баллов В = 39 ходов (постов)
4 уровень. 2 подуровень – 39 + 3 = 42 балла В = 42 хода (поста)
4 уровень. 3 подуровень – 42 + 3 = 45 баллов В = 45 ходов (постов)
5 уровень. 1 подуровень – 45 +3 = 48 баллов В = 48 ходов (постов)
5 уровень. 2 подуровень – 48 + 3 = 51 балл В = 51 ход (пост)
5 уровень. 3 подуровень – 51 + 3 = 54 балла В = 54 хода (поста)
6 уровень. 1 подуровень – 54 + 3 = 57 балла В = 27 хода (поста)
6 уровень. 2 подуровень – 57 + 3 = 60 баллов В = 27 ходов (постов)
6 уровень. 3 подуровень – 60 + 3 = 63 балла В = 27 хода (поста)
Проследим на примере.
Есть кукловод с 4 уровнем 3 подуровнем телепатии (45 ходов) и 5 уровнем 1 подуровнем скорости (48 ходов). У него марионетка со 3 уровнем 3 подуровнем изменения пространства (36 ходов) и 1 уровнем 1 подуровнем ментального удара (12 ходов). Считаем.
Кукловод может применить телепатию 45 раз и скорость 48 раз. Его марионетка может воспользоваться 36 раз изменением пространства и 12 раз ментальным ударом.
Всего (если делать одно какое-то магическое действие за ход) кукловод может находиться в «рабочем» состоянии 93 хода (45 + 48) а марионетка 42 хода (36 + 12).
НО все эти ходы распределяются и на атаки, и на защиты. То есть 93 хода кукловод и защищается, и атакует. То же самое и с марионеткой. 42 хода она и атакует, и защищается.
Далее было бы не очень справедливо, если бы техники остались на таком же уровне, если ли бы они оставались такими же схематичными. Их я предлагаю разбить на «заклинания» и разбросать по уровням. Но это дольше и объемней, пока все обдумайте, пожалуйста, эту информацию и сделайте соответствующие выводы.
Благодарю за внимание^ ^