Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флудилкаzzzzz

Флудилкаzzzzz

Сообщений 241 страница 270 из 588

241

Nakamura Ren
думаю, если вы постараетесь, у вас получится отличная анкета и я с радостью её приму) вид на жительство вы так же получите, как только попросите об этом)

0

242

Роксана Сириус де Вито
Текст прелестный))
Амэ Каэдэ
*кидаюсь на шею* буууу я устал...

0

243

Марис Араши
*погладила по голове* Ну что ты, моя радость, отдохни немного, раз устал...а от чего, если не секрет? Кста - тебя Тори потеряла, отпиши ей в асю, а то она оч переживает

0

244

Амэ Каэдэ
Мы уже разобралися)) ТТ я делал аткрытку доо в фотошопе....
А устал я ммммм ТТ целый день рисовал ТТ опять на ту же тему Тирс....... что меня так цепанула не понимаю......акварель вышлаааа

0

245

Nakamura Ren
Да) Мне всегда это нравилось, хотя муська говорит, что преподы от меня будут в шоке... слишком крикливая я)
Марис Араши
*смущенно ковыряет туфелькой палас* Благодарю...
Andrian
Ты кинешь мне адрес, где ты анку пишешь, не? Т_т

0

246

Роксана Сириус де Вито
нуууу это не за что... я немного другим в фотошопе тока что занимался)

0

247

Andrian
В таблицу я ся внесла хD Жди когда сделаю спец поле)

Nakamura Ren
еще как судят, причем гораздо сильнее, чем всех остальных ) Мне вон брат обещает уши отвинтить, если я платье детализированное под германию 13 века не сошью Т_Т
Марис Араши
))) И чем же ?

0

248

Марис Араши
*капля* Да уж, зацепили тебя Арман и Тирс...ладно, тогда я тоже нарисую что-нибудь на эту пару...)
Роксана Сириус де Вито
если не секрет, то зачем вашему брату такое платье? >_<'

0

249

Амэ Каэдэ
Потому что он решил меня в него запихнуть и потащить на ролевую игру Т_т я конечно не против, но только не придворной дамой х)

0

250

Так, посмотрите на дополнительно поле и скажите оставить так (может что-то еще добавить) или лучше нарисовать пикчы для кукловодов и марионеток? х)

0

251

Роксана Сириус де Вито
о.О Могу только посочувствовать) Самое тяжелое платье, которое мне доводилось делать для фестиваля, было гораздо меньше размерами) И уж конечно, я не была придворной дамой)

0

252

Роксана Сириус де Вито написал(а):

ак, посмотрите на дополнительно поле и скажите оставить так (может что-то еще добавить) или лучше нарисовать пикчы для кукловодов и марионеток? х)

хмммм...и так неплохо) но пикчи тоже мило смотреться будут, я думаю)

0

253

Роксана Сириус де Вито
мм а еще открыточку делал для сестренки чтобю отослать
Амэ Каэдэ
нууууу да зацепил характер...обоих причем, нууууу не знаю...... они  если попытаються друг друга понять, друг другу опорой будут.... Хотя Скай бедный ТТ от Тирса столько шума.... Хи а картинка получилась седня просто с Тирсом.... боллее красивый вариант того что происходит сейчас с ним...

0

254

Амэ Каэдэ
Для меня это не страшно, шить я люблю и умею... но вот носить такое платье, увольте! Я же больше трех шагов не пройду хD
Мм, так. пойду придумаю пикчи, если к вечеру не успею, то будете оценивать завтра О.о

Марис Араши
Мммм... братья и сестры, всегда маленькая радость)

0

255

Роксана Сириус де Вито
кстати хотел предложить что либо сделать с банером....воть.. а лучше разных размеров сделать, ибо на некоторых форумах большие не ставят... Так а еще кстати я слепой человек, но чтобы допустим рекламить, ммм у вас как.. ( я не говорю про участников ролевой) гостем все рекламим? просто в участниках реклама то есть, но как то я не вижу не в шапке форума, не в подфоруме, не в теме "наша реклама" не логина не пароля на сей бот

0

256

Nakamura Ren
Нельзя сказать однозначно, получается или нет. Слишком неоднозначные реакции, мать иногда приходит в ужас, иногда ей нравиться. так что жить мне весело)
Марис Араши
Так вот о чем  забыла! ==" Да, баннер надо меня, ибо во-первых, размер не всегда подходящий, во-вторых, не сильно вписывается...

Марис Араши написал(а):

Так а еще кстати я слепой человек, но чтобы допустим рекламить, ммм у вас как.. ( я не говорю про участников ролевой) гостем все рекламим? просто в участниках реклама то есть, но как то я не вижу не в шапке форума, не в подфоруме, не в теме "наша реклама" не логина не пароля на сей бот

Рекламить может гость, ибо так легче х) Я кажется в правилах писала об этом)

0

257

Роксана Сириус де Вито
шить я тоже люблю...проблема в том, что часто я играю персонажей, которые мне совсем не нравятся...а ведь ещё нужно вживаться в образ...
Марис Араши
ясно...) ну, от меня картинка будет не раньше, чем во вторник, и то, если я успею за одну пару нарисовать что-то стоящее, а не как вчерашний набросочный вариант с марионеткой...)

0

258

Роксана Сириус де Вито
банер этот вообще не нравиться...
ТТ а про рекламу, ну да в какихто случаях удобнее гостем рекламить, хотя если что то не получилось не откарректируешь ( не все догадываеться пользоваться такой функцией как просмотр изначально)
Амэ Каэдэ
дооооооо и набросочный покажишь менеееееее)))))) ДОООО ))))))

0

259

Амэ Каэдэ
Мне легче, если мне не нравиться перс, то я его консплеить не буду... не заставишь никакими коврижками х)
Марис Араши
Баннер делал Рив, это был его выбор... сейчас его нет, да и я диз меняла совсем х) Так что надо подобрать арт, и сделать три баннера где-то разных размеров)
Andrian
Умничка ты моя =*

0

260

Andrian
Помню... а что такое, мм?

0

261

Роксана Сириус де Вито
меня в этом банере удручает красная оборочка....ну не знаю почему.... а картинка вполне вполне....мм На банер картинку....ну вот смотри можно так же анимацию сделать, можно как теперь в рекламе да в таблице, просто какую то пару, на овсем маленький банер можно название, ээ ну и какие нить мини картинки...ну воть) хотя думаю сама разбераешься)

0

262

Марис Араши
88х33 , который только с надписью я могу сделать, рисовать кнопки у меня получается.
Да можно и так, анимацию? Мм, было бы неплохо)))

Андри, попытка не пытка, но я пока пишу рекламу для Дома сна, потом тебе её кину)

Nakamura Ren
Это хорошо, но иногда сильно утомляет. Мм, удачно разобраться с делами)

0

263

Ах да еще вспомнил, Топы, там нужно либо обновить ( ну не все как вижу один надо) мм и хорошо бы выстовить их в таблицу ( кнопочки) и попросить нажимать на них, хотя в написании сообщений есть, можно и так оставить

0

264

Роксана Сириус де Вито
анимацию это в фотошопе, просто кадры составить послойно, анимацию склеить время задать, не сложно)

0

265

Nakamura Ren
Мне тоже)
Марис Араши
Это я знаю, просто если я берусь за анимацию, то кадров получается очень много... проще говоря, слишком гениальные задумки х)

Марис Араши написал(а):

Ах да еще вспомнил, Топы, там нужно либо обновить ( ну не все как вижу один надо) мм и хорошо бы выстовить их в таблицу ( кнопочки) и попросить нажимать на них, хотя в написании сообщений есть, можно и так оставить

Андри, займешься, позязя? =^.^=

0

266

Роксана Сириус де Вито
понятно)))

0

267

Andrian
Мяу) Я тоже отписала, так что теперь пошла заниматься поисками картинки)

0

268

Andrian
Муррр) Ты займешься топами, нэ?

0

269

Andrian
Кста, вот картинка к дому сна...
http://i020.radikal.ru/0909/06/9b4a30fdc7b4.png

0

270

Роксана Сириус де Вито написал(а):

Мне легче, если мне не нравиться перс, то я его консплеить не буду... не заставишь никакими коврижками х)

везет, блин...а я вот слишком на многих похожа, да и состою в клубе...а там иногда от желания мало что зависит)

Andrian написал(а):

все я тут анку дописал*улыбается *

чудесно)

Марис Араши написал(а):

дооооооо и набросочный покажишь менеееееее)))))) ДОООО ))))))

не, набросочный не покажу...карандашный - может быть...)

Кстати...не слишком ли много у нас админов? Я могу освободить место....

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флудилкаzzzzz