Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флудилкаzzzzz

Флудилкаzzzzz

Сообщений 211 страница 240 из 588

211

Марис Араши
Мм, с кодами у меня проблем не возникает, а вот найти подходящий арт и правильно его обработать это всегда проблематично) Буду при много благодарна)
Лекс Зингер
Мур) От простуды? увы, в лекарствах не разбираюсь, но могу предложить чай с малиной х)

0

212

Лекс Зингер
Так, что это за пессимизм? *пошла заваривать чай* я тоже не люблю, но при простуде она полезная зараза))) Я только в травах разбираюсь, впрочем, могу и отварчик сделать, только это гадость несусветная)

0

213

Роксана Сириус де Вито
а размер картинки которой хочешь на рекламу не подскажишь?

0

214

Марис Араши

где-то 300х700, может больше О.о

0

215

Роксана Сириус де Вито
ну тот который стоит ( картинка в рекламке там..мммгдето) 400 на 500

0

216

Марис Араши
Так, постараюсь говорить внятно. Хоть убей, но такого формата арты в рекламе мне не нравиться, как стоп сигнал что ли О.о Хочется чего-нибудь другого ( я кажется напутала, должно быть 700х300... вроде бы О_О)

0

217

Роксана Сириус де Вито
тоесть удлиненный в ширину)...но скорее тогда...хм 700 мне кажеться многовато..наверно 600 на 300

0

218

Марис Араши написал(а):

тоесть удлиненный в ширину).

Именно х) Тьфу, привыкла со своим экраном... да, наверное, лучше поменьше)

0

219

Роксана Сириус де Вито
сейчас чегонибудь потварю..несколько вариантов надеюсь хоть что нибудь понравиться

0

220

Марис Араши
Буду ждать *довольно улыбается*

0

221

Смотри в личку скинула, завтра чего нить еще помудрю...

0

222

Andrian
Мррр, ты только больше так много коктейлей не пей, оки? х)

0

223

А может человек устал

0

224

Марис Араши
*подняла взгляд* Устал? В каком-то роде... но, думаю, вы имели в виду совсем не то, что я)

0

225

Andrian
Муррр) вот и хорошо зайка моя =*

0

226

Ярэ-ярэ) Флуд ожил)
Что ж, это чудесно) Всем доброго вечера)

0

227

Амэ Каэдэ
ага живет)

0

228

Амэ Каэдэ
Доброго миледи)
Andrian
Несовместимость шрифтов, так иногда бывает, если на компе нет такого шрифта, будут тебе каракули)

0

229

Марис Араши
да-да, моя радость, это просто чудесно)
Andrian
не знаю, скорее всего, что-то сбилось в твоих личных настройках)
Роксана Сириус де Вито
рада вас приветствовать) и рада, что вы все же с нами )))) как поживаете?

0

230

Andrian
Могу скинуть сайт со шрифтами, просто по загружаешь их в комп, должно будет помочь х) Так, первую часть я скинула, теперь пойду доставать остальное.... Т_т как неудобно когда у тебя три разных мессенеджера =="

0

231

Амэ Каэдэ
Я тоже рада, смешно, наверное, но с этой ролевой связанны очень хорошие воспоминания х) Чудесно, выпроводила гостей, и теперь счастлива до безумия))) А как ваша жизнь?

0

232

Роксана Сириус де Вито
О...гости - это зло) Я, как обычно, в депрессии) Для меня это нормальное состояние) Но это никак не отражается на моей игре)
Andrian
Коли у тебя такие проблемы, то просто прописывай сам имена наши...) а то не разобрать, к кому ты обращаешься

0

233

Амэ Каэдэ
Мм.. в депрессии? Что же так? Да жить не сказка... нет, сказка, но в репертуаре братьев Гримм.
Ну гости не такое ужи зло х) Я своих дуриков люблю, есть в кого пошвырять острые, режущие и тяжелые предметы)

Кстати! Скажите, что вы думаете о новом тесте рекламы х)

«Весь мир - театр, в нем женщины, мужчины - все актеры»

Мы все были детьми, и хоть раз бывали в кукольном театре. О, как захватывает эта игра «актеров», когда кукловод сливается со своей марионеткой, и уже не различить кто из них главный.
Лион, один из самых прекрасных городов Франции. Вроде бы самый обычный лицей для одаренных детей, но только дети не совсем обычные. По их венам течет кровь, которая имеет силу. Эти дети кукловоды и марионетки, а лицей – театр. Невидимая нить судьбы связывает людей, у которых иногда нет ничего общего, связывает крепко и на всю жизнь.
Вы заинтересованы? Тогда присоединяйтесь к нам!

Мир марионеток

0

234

Andrian написал(а):

напишу анкету скор вернусь

Ааа, а кудась это ты анкету пишешь? *любопытствует*

0

235

Nakamura Ren
Добро пожаловать) Уютно? Мм, это очень пррррриятно)

0

236

Andrian
ок, пиши...проверю потом)
Роксана Сириус де Вито
текст хороший0 думаю, им можно завлечь людей
Nakamura Ren
доброго вечера вам) Раз у нас уютно - оставайтесь здесь подольше)

0

237

Амэ Каэдэ
Благодарствую, если вдруг вспыхнет интересная идея насчет рекламы, буду рада выслушать)
Nakamura Ren
Да, это так. Раньше тоже было не легко найти. Может такое потом, что ролевая как большая семья, не знаю, но то что она чем-то отличается стало понятно еще с самого начала) Как поживаете?
Andrian
Ааа... у ссылка не отображаеться, кинь так)

0

238

Nakamura Ren
Наверное, по крайней мере я вижу именно так х) Если я бестия с великим опытом здесь ужилась, то и все другие тоже смогут) =))

Вот, реклама теперь будет выглядеть так "О_о

http://s45.radikal.ru/i108/0909/33/63bc0eb8a44f.jpg

«Весь мир - театр, в нем женщины, мужчины - все актеры»
Мы все были детьми, и хоть раз бывали в кукольном театре. О, как захватывает эта игра «актеров», когда кукловод сливается со своей марионеткой, и уже не различить кто из них главный.
Лион, один из самых прекрасных городов Франции. Вроде бы самый обычный лицей для одаренных детей, но только дети не совсем обычные. По их венам течет кровь, которая имеет силу. Эти дети кукловоды и марионетки, а лицей – театр. Невидимая нить судьбы связывает людей, у которых иногда нет ничего общего, связывает крепко и на всю жизнь.
Вы заинтересованы? Тогда присоединяйтесь к нам!

Мир марионеток

Для темных дизайна

Код:
[align=center][img]http://s45.radikal.ru/i108/0909/33/63bc0eb8a44f.jpg[/img][/align]

[align=right][i]«Весь мир - театр, в нем женщины, мужчины - все актеры»[/i][/align]
[color=Chocolate][i]Мы все были детьми, и хоть раз бывали в кукольном театре. О, как захватывает эта игра «актеров», когда кукловод сливается со своей марионеткой, и уже не различить кто из них главный.
Вы заинтересованы? Тогда присоединяйтесь к нам! [/i][/color]

[url=www.lyons.mybb.ru][i]Мир марионеток[/i][/url]

Для светлых дизайнов

Код:
[align=center][img]http://s45.radikal.ru/i108/0909/33/63bc0eb8a44f.jpg[/img][/align]

[align=right][i]«Весь мир - театр, в нем женщины, мужчины - все актеры»[/i][/align]
[color=#363636][i]Мы все были детьми, и хоть раз бывали в кукольном театре. О, как захватывает эта игра «актеров», когда кукловод сливается со своей марионеткой, и уже не различить кто из них главный.
Вы заинтересованы? Тогда присоединяйтесь к нам! [/i][/color]

[url=www.lyons.mybb.ru][i]Мир марионеток[/i][/url]

0

239

Роксана Сириус де Вито
ещё появятся идея, я уверена) рекламы должно быть много разной)

0

240

Nakamura Ren написал(а):

а Вы?

Положительно. Отдыхаю от работы, и выписываю все адреса училищ для имиджмейкеров х)

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флудилкаzzzzz