Роксана Сириус де Вито
а как же тогда ты играешь? :глаза стали шоколадного цвета а на губах заиграла бесцветная улыбка:
Кстати.... А вам не нужно привидение? Загадочное, необъяснимое? А господа администраторы :весело рассмеялся:
Мир марионеток |
Администрация
Администраторы: Geoffrey Adler Эмиль Технический администратор: Destin |
Время и погода
Второй месяц осени оказался, как всегда, дождливым. Жители города могли порадоваться единственной солнечной неделе с 11 по 17 октября. Остальные же дни будут преимущественно пасмурными. Средняя температура ночью +7, а днем около +16. Самый жаркий день обещают 5 октября, когда столбики термометров приблизится к отметке 20 градусов. 3(8) |
События в игре
Маленькая девочка Судьба не расслабится и в этом месяце. Урок для младшего класса - История. А в конце месяца, всех ждет праздничный бал-маскарад. Готовьте костюмы! |
Объявления: 1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль. 2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую. 3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях" Удачной игры! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флудилкаzzzzz
Роксана Сириус де Вито
а как же тогда ты играешь? :глаза стали шоколадного цвета а на губах заиграла бесцветная улыбка:
Кстати.... А вам не нужно привидение? Загадочное, необъяснимое? А господа администраторы :весело рассмеялся:
воть два вариантика на таблицу, оторвался от души как говыорится, все снова за чертежи)
не понадобится так не понадобится, не суть)
http://i036.radikal.ru/0909/52/d9872a657b8d.jpg
http://s59.radikal.ru/i166/0909/b3/041dd1066d9d.jpg
Марис Араши
второй вариант лучше....
Тень
по мне тоже
Марис Араши
:улыбнулся:
Andrian
>< Легкие посадишь!
Тень
Я живу своим персом, а описать свои действия не сложно...
Весьма требуется, особенно загадочное, ибо жизнь совсем сереет, как и ролевая...
Марис Араши
Оба варианта хороши, но мне нравиться первый "О_о да, я вечно со всеми не собираюсь соглашаться.
Роксана Сириус де Вито
первая хуже по композиции, по цвету они одинаковые, там только навдписями, рамками и текстурами отличаються. Так вот по композиции надписей вторая однозначно лучше
Andrian
*так и застыла с яблоком в зубах* Я что-то уже боюсьХ)
Так скоро буду мне принисли коктель
*ахренела, тихо выругалась и пошла пить чай*
Nakamura Ren
и правда....призрак марионетка, либо призрак кукловод...любопытная вещь....какие идеи подаете)
Роксана Сириус де Вито
ааа... иногда полезно описать жизнь или написать её сюжет...
Ну раз нужно, скажите как мне заполнить анкету, может соглашусь...
Andrian
Это так скууучно....
Я предпочитаю быть тем кто я есть
Nakamura Ren
:мел на пол по-турецки слушая её и загадочно улыбаясь: вы правы... Я правда утерял того в кого верил...
Не знаю я пока не решил, но знаю точно свою прошлую жизнь и способ убийства. Если администрация разрешит, я не против остатся утт в роли Тени\призрака
Марис Араши
То есть вы за?
Nakamura Ren
можно и без "Те" тобишь на ты)
я согласен)) нужна особенная роль, к тому же во всяком учебном заведение ( ну во многих) какие нибудь слухи о приведениях бывают) а тут не просто слух, а такое чудо-философ...
Тень
*посмотрелся в зеркало* не я вроде таким взрослым не выгляжу....чего все выкают...
Да идея мне нравиться, тайны и мистику люблю, и с таким бы приведеньем ( тенью) поговорил бы уже в игре)
Тень
Полезно? Возможно, но я не люблю описывать жизнь, это немного муторно, да и приглушает все цвета сказки.
Все зависит от того, что в итоге вы желаете получить... вы у нас гость особенный, как сказали Накамура и Марис, так что думаю и анкету можно писать не по шаблону, впрочем, вот явиться Андриан, пускай он и объясняет, я не умею сего.
Nakamura Ren
конечно же приподниму, не сомневайтесь :улыбнулся собеседнице:
Марис Араши
:улыбнулся возникая за его спиной и смотря в зеркало, где появился молодой юноша лет 20, но тут же исчез и оказался на подоконнике:
Ну что ж... Тогда скажите что мне нужно заполнить, право извините кровью расписаться не получится...
и револьвером в руках сел чистить*вчера стреляли
* посмотрела несчастными глазами* А я? Я тоже хочу, или ты как и Ариман у меня все оружие отбирать будешь?
Роксана Сириус де Вито
Я могу написать анкету, где напишу биографию до момента смерти :загнул тонкий пальчик: описать себя в человеческом обличье, коим иногда могу отражаться в зеркалах :загнул второй пальчик: Ну вроде больше мне нечего написать о себе...
Nakamura Ren
-одарил собеседницу улыбкой- Я рад, что вы мне доверяете...
Andrian
-поглядел на него- Я не смогу написать анкету по шаблону...
У тому же мне нужна картинка на аватар... Эта не совсем та, которую я хотел бы иметь....
"3. ТАК В СВЯЗИ С ТЕМ ЧТО МНОГИЕ ИГРОКТ "
Так опечаточку в таблице исправте)
Тень
кровью подозреваю что не стоит)
Nakamura Ren
мы с тобой соратники по идее продвижения призраков в лицей))
Марис Араши
даже если и пришлось бы, не смог бы.. Видите ли... я всего лишь Тень... -мило улыбнулся-
Andrian
То есть я могу заполнить шаблон исключительно по своему усмотрению?
Andrian
с чего такая добродетель? -достал перо чернила и старый пергамент-
Andrian
-глянул на статус и разозлился- я не просил об этом... Глупо ставить админом человека которого вы не знаете. Уберите немедленно!
Andrian
*благодарно мурлыкнула и чмокнула в нос*
Тень
Можете и так, хотя я думала это будет анкета не по шаблону, а что-то вроде загадочного рассказа.
Тень я думаю что так...если кто не согласен поправте
1. Имя. Это у вас имееться ( ну которое было, хотя и сейчас вероятно им можете называться)
2. Возраст. ( прожил столько то лет, после смерти в лицее уже столько то лет живет "скорее сушествует"
3. Рост. ну здесь ясно
4. Внешний вид (не менее 3-х строк). ( ну это то что было я думаю... только пометить что сейчас только отражаешься)
5. Характер (более 4-х строк). ( тут тоже ясно)
6. Особенности (то что вас отличает от других, но не путать со способностями). ну тут как раз можно написать особенности призрака
7. Предпочтения:
Любит \ не любит( тоже ясно)
8. Кукловод или Марионетка. кем был
9. Способности (для Кукловода – одна основная и одна дополнительная, марионетки – не более двух) тоже какие были и каких уровней до смерти достигли
10. Биография (если вы не житель города и тем более Франции, описывайте как попали в лицей) тут до смерти все описать и после.
Не менее 10 строк.
11. Ориентация. тут ясно
12. Национальность. тоже понятно
13. Ключ.
14. Связь (можно кинуть админу – любому)
15. Пробный текст (минимум 8 сторок).
Andrian
Совести у меня никогда не было, но правда мне не приятно что меня считают за другого Это оскорбительно
Nakamura Ren
-перо мягко но с характерной скрипицей заскользило по пергаменту- Не стоит, сегодня жить легче чем тогда
Роксана Сириус де Вито
Я постараюсь, право процитирую вас: Я не поэт и не прозаик...
Марис Араши
о боги! -всплеснул руками- Это же шаблон! По нему писать мне, умершему человеку очень сложно будет.
Разрешите напишу иначе, вы не пожалеете, правда....
револьвер, а я хочу фехтовать...да уж кого куда
Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флудилкаzzzzz