Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флудилкаzzzzz

Флудилкаzzzzz

Сообщений 361 страница 390 из 588

361

Роксана Сириус де Вито
а как же тогда ты играешь? :глаза стали шоколадного цвета а на губах заиграла бесцветная улыбка:

Кстати.... А вам не нужно привидение? Загадочное, необъяснимое? А господа администраторы :весело рассмеялся:

0

362

воть два вариантика на таблицу, оторвался от души как говыорится, все снова за чертежи)
не понадобится так не понадобится, не суть)
http://i036.radikal.ru/0909/52/d9872a657b8d.jpg
http://s59.radikal.ru/i166/0909/b3/041dd1066d9d.jpg

0

363

Марис Араши
второй вариант лучше....

0

364

Тень
по мне тоже

0

365

Марис Араши
:улыбнулся:

0

366

Andrian
>< Легкие посадишь!
Тень
Я живу своим персом, а описать свои действия не сложно...

Тень написал(а):

Кстати.... А вам не нужно привидение? Загадочное, необъяснимое? А господа администраторы :весело рассмеялся:

Весьма требуется, особенно загадочное, ибо жизнь совсем сереет, как и ролевая...

0

367

Марис Араши
Оба варианта хороши, но мне нравиться первый "О_о да, я вечно со всеми не собираюсь соглашаться.

0

368

Роксана Сириус де Вито
первая хуже по композиции, по цвету они одинаковые, там только навдписями, рамками и текстурами отличаються. Так вот по композиции надписей вторая однозначно лучше

0

369

Andrian
*так и застыла с яблоком в зубах* Я что-то уже боюсьХ)

0

370

Andrian написал(а):

Так скоро буду мне принисли коктель

*ахренела, тихо выругалась и пошла пить чай*

0

371

Nakamura Ren
и правда....призрак марионетка, либо призрак кукловод...любопытная вещь....какие идеи подаете)

0

372

Роксана Сириус де Вито
ааа... иногда полезно описать жизнь или написать её сюжет...
Ну раз нужно, скажите как мне заполнить анкету, может соглашусь...

Andrian
Это так скууучно....
Я предпочитаю быть тем кто я есть

Nakamura Ren
:мел на пол по-турецки слушая её и загадочно улыбаясь: вы правы... Я правда утерял того в кого верил...
Не знаю я пока не решил, но знаю точно свою прошлую жизнь и способ убийства. Если администрация разрешит, я не против остатся утт в роли Тени\призрака

0

373

Марис Араши
То есть вы за?

0

374

Nakamura Ren
можно и без "Те" тобишь на ты)
я согласен)) нужна особенная роль, к тому же во всяком учебном заведение ( ну во многих) какие нибудь слухи о приведениях бывают) а тут не просто слух, а такое чудо-философ...

0

375

Тень
*посмотрелся в зеркало* не я вроде таким взрослым не выгляжу....чего все выкают...
Да идея мне нравиться, тайны и мистику люблю, и с таким бы приведеньем ( тенью) поговорил бы уже в игре)

0

376

Тень
Полезно? Возможно, но я не люблю описывать жизнь, это немного муторно, да и приглушает все цвета сказки.
Все зависит от того, что в итоге вы желаете получить... вы у нас гость особенный, как сказали Накамура и Марис, так что думаю и анкету можно писать не по шаблону, впрочем, вот явиться Андриан, пускай он и объясняет, я не умею сего.

0

377

Nakamura Ren
конечно же приподниму, не сомневайтесь :улыбнулся собеседнице:

Марис Араши
:улыбнулся возникая за его спиной и смотря в зеркало, где появился молодой юноша лет 20, но тут же исчез и оказался на подоконнике:
Ну что ж... Тогда скажите что мне нужно заполнить, право извините кровью расписаться не получится...

0

378

Andrian написал(а):

и револьвером в руках сел чистить*вчера стреляли

* посмотрела несчастными глазами* А я? Я тоже хочу, или ты как и Ариман у меня все оружие отбирать будешь?

0

379

Роксана Сириус де Вито
Я могу написать анкету, где напишу биографию до момента смерти :загнул тонкий пальчик: описать себя в человеческом обличье, коим иногда могу отражаться в зеркалах :загнул второй пальчик: Ну вроде больше мне нечего написать о себе...

0

380

Nakamura Ren
-одарил собеседницу улыбкой- Я рад, что вы мне доверяете...

0

381

Andrian
-поглядел на него- Я не смогу написать анкету по шаблону...

У тому же мне нужна картинка на аватар... Эта не совсем та, которую я хотел бы иметь....

0

382

"3. ТАК В СВЯЗИ С ТЕМ ЧТО МНОГИЕ ИГРОКТ "
Так опечаточку в таблице исправте)
Тень
кровью подозреваю что не стоит)
Nakamura Ren
мы с тобой соратники по идее продвижения призраков в лицей))

0

383

Марис Араши
даже если и пришлось бы, не смог бы.. Видите ли... я всего лишь Тень... -мило улыбнулся-

Andrian
То есть я могу заполнить шаблон исключительно по своему усмотрению?

0

384

Andrian
с чего такая добродетель? -достал перо чернила и старый пергамент-

0

385

Andrian
-глянул на статус и разозлился- я не просил об этом... Глупо ставить админом человека которого вы не знаете. Уберите немедленно!

0

386

Andrian
*благодарно мурлыкнула и чмокнула в нос*
Тень
Можете и так, хотя я думала это будет анкета не по шаблону, а что-то вроде загадочного рассказа.

0

387

Тень я думаю что так...если кто не согласен поправте

1. Имя. Это у вас имееться ( ну которое было, хотя и сейчас вероятно им можете называться)
2. Возраст. ( прожил столько то лет, после смерти в лицее уже столько то лет живет "скорее сушествует"
3. Рост. ну здесь ясно
4. Внешний вид (не менее 3-х строк). ( ну это то что было я думаю... только пометить что сейчас только отражаешься)
5. Характер (более 4-х строк). ( тут тоже ясно)
6. Особенности (то что вас отличает от других, но не путать со способностями). ну тут  как раз можно написать особенности призрака
7. Предпочтения:
Любит \ не любит
( тоже ясно)
8. Кукловод или Марионетка. кем был
9. Способности (для Кукловода – одна основная и одна дополнительная, марионетки – не более двух) тоже какие были и каких уровней до смерти достигли
10. Биография (если вы не житель города и тем более Франции, описывайте как попали в лицей) тут до смерти все описать и после.
Не менее 10 строк.
11. Ориентация. тут ясно
12. Национальность. тоже понятно
13. Ключ.
14. Связь (можно кинуть админу – любому)
15. Пробный текст (минимум 8 сторок).

0

388

Andrian
Совести у меня никогда не было, но правда мне не приятно что меня считают за другого Это оскорбительно

Nakamura Ren
-перо мягко но с характерной скрипицей заскользило по пергаменту- Не стоит, сегодня жить легче чем тогда

Роксана Сириус де Вито
Я постараюсь, право процитирую вас: Я не поэт и не прозаик...

0

389

Марис Араши
о боги! -всплеснул руками- Это же шаблон! По нему писать мне, умершему человеку очень сложно будет.
Разрешите напишу иначе, вы не пожалеете, правда....

0

390

револьвер, а я хочу фехтовать...да уж кого куда

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флудилкаzzzzz