Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флудилкаzzzzz

Флудилкаzzzzz

Сообщений 331 страница 360 из 588

331

Andrian
* уползла под стол* Подружитесь? Издеваешси? Чтоб я... неее, я отлично помню, что хорошо отношусь только ктем, с кем пережила не лучшие времена, и с кем дралась, а потом напивалась х)

*ака безумный профессор* Я сейчас сделаю другую таблицу, скажешь пойдет или нет.

0

332

Andrian
Люди меняются... :загодочно проговорил просмоковав фразу: а не люди?

0

333

Тень
Так, один хороший человек был.

0

334

Andrian
болеть это плохо выздоравливай)

0

335

Andrian
Я знаю больше, чем ты себе предпалаешь, потому что я Тень.... :заговорческим шёпотом на ухо и весёлый смех отразился от стен:

0

336

Роксана Сириус де Вито
:возник за спиной и шёпотом в шею: Расскажи о нём...

0

337

Тень
*чуть не подавилась чаем* Во-первых, не стоит так вот появляться, у кого-то плохие рефлексы, а во-вторых, о человеке можно написать не одну повесть, но никто так и не поймет каков был этот человек.

0

338

Тень
забавная тень, забавное существо должно быть ее отбрасывало

0

339

Ааа, а теперь все быстро глаза на верх и любуемся таблицей, и выносим вердикт оставлять или возвращать  старую!

0

340

Andrian
Даа?! Ай пи это ещё не всё :загодочно улыбнулся:

Роксана Сириус де Вито
:возник перед ним бесформенной тенью: А ты расскажи в повести... Ну или расскажи мне начало этой повести...  Я люблю интересные истории... они такие заголдочные, такие полные чувств... Это пьянит, знаешь ли...

0

341

Andrian
Я ничего не знаю на этой ролевой... Тени не положено знать о мире столько же, соклько её создателю...

Марис Араши
Наверное... :пожал безразлично плечами затанцевав в ритме танго:

0

342

Andrian

*спрятала мордочку за книжкой* Угу... а для начала будешь нас разнимать, а по утру таскать нам рассол хD

Тень
увы, я не поэт и не прозаик, так что не думаю, что вам будет интересно.

0

343

Роксана Сириус де Вито
:улыбнулся, атк же загодочно как и Мона Лиза: А ты расскажи как есть.... :продолжает кружить в ритме танца:

0

344

Andrian
безлимит это прелестно
Роксана Сириус де Вито
а мне не нравятьсяч таблицы где нужно прокручивать информацию, хотя смотрится не плохо)

0

345

Andrian
Я Тень..ю. Сегодня тут, завтра я там....

0

346

Марис Араши
Да мне тоже не очень такие таблицы, но приспичило чего-нибудь новенького х)
Тень
Загадочна? Не смешите, загадка весьма отличается от банальной уклончивости от ответа. Что же, попробую, но я предупреждала, что написанное явно не будет шедевром
Andrian
Плин * уткнулась носом в книжку, мол её здесь вообще нету*

0

347

Роксана Сириус де Вито
Хм... Не говори так... Человек загодочный говорю как Тень... :замер одновременно с музыкой:

Andrian
Зачем?

0

348

Роксана Сириус де Вито
скажи какого размера сейчас картинка стоит в таблице?

0

349

Роксана Сириус де Вито
Попробуй :загадочным шёпотом на ухо и скользнуть смехом по губам:

0

350

Andrian
Угу, а я плохая хР
Тень
Загадочна человеческая сущность, большинство людей весьма предсказуемо, ибо в них нет понятия загадки.

0

351

Роксана Сириус де Вито
Ошибаетесь... :голос с подоконника: Человек сам по себе загадка...

0

352

Andrian
Ты считаешь меня интересным? :шёпотом по руке:

0

353

Nakamura Ren
вечер добрый

0

354

Марис Араши
464px × 498px
Nakamura Ren
И вам здравия.

0

355

Andrian
Я не человек, я Тень! :грозно посмотрел чёрными глазами:

Nakamura Ren
:обошёл торопливо девушку, изучая: Я согласен с вашей мыслью, миледи :мило улыбнулся и остановился перед ней по стойки смирно. отвесив галантный поклон: Позвольте представится, Тень.

0

356

Тень
Жизнь череда встреч и расставаний, так было всегда, так и останется потом. Люди приходят и уходят, кто-то оставляет на твоей жизни отпечаток, а кто-то нет; к кому-то ты тянешься, а кого-то наоборот сторонишься, но это не сильно важно, потому что мы не успеваем понять всех масштабов этого действия.
Но есть люди, которые появляются, и исчезаю как-то совсем неожиданно, оставляя след, которые невозможно различить. По большей степени эти люди интересны, в чем-то уникальны, с ними легко молчать, сложнее говорить, но ты этого еще не понимаешь. Можешь задать самый глупый вопрос в мире, и получить философские размышления вместо ответа. Когда такие люди уходят, остается горький осадок, но он очень быстро тает и пропадает бесследно, потому что ты начинаешь понимать, что слишком сложно удерживать рядом таких людей, да и сам потихоньку сам сходишь с ума от ответов и действий, глубину которых не понять.

0

357

Andrian
никогда не сравнивай меня с людьми... ОНИ способны предать и обидеть, я нет!

Роксана Сириус де Вито
:балансирует на одной ножке стула: а по конкретнее? Это всё слишком обобщено...

0

358

Nakamura Ren
:загадочной улыбкой по губам: не стоит, право. Я просто тень человека из двадцать первого века....

0

359

Andrian
:спрыгнул со стула, и закружился в неизвестном танце: я подумаю, прощать ли вас...

0

360

Тень
Конкретнее? Мм, не умею... я могу создать сказку без начала и конца, но увы не умею писать жизнь.

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флудилкаzzzzz