Амэ Каэдэ
ну набросочный неее ну можно и карандашный
Andrian
не пью кофе
ТТТТ ах да а как назвать нам нашу пару....если мы знак "Ветер" берем ...?
Мир марионеток |
Администрация
Администраторы: Geoffrey Adler Эмиль Технический администратор: Destin |
Время и погода
Второй месяц осени оказался, как всегда, дождливым. Жители города могли порадоваться единственной солнечной неделе с 11 по 17 октября. Остальные же дни будут преимущественно пасмурными. Средняя температура ночью +7, а днем около +16. Самый жаркий день обещают 5 октября, когда столбики термометров приблизится к отметке 20 градусов. 3(8) |
События в игре
Маленькая девочка Судьба не расслабится и в этом месяце. Урок для младшего класса - История. А в конце месяца, всех ждет праздничный бал-маскарад. Готовьте костюмы! |
Объявления: 1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль. 2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую. 3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях" Удачной игры! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флудилкаzzzzz
Амэ Каэдэ
ну набросочный неее ну можно и карандашный
Andrian
не пью кофе
Марис Араши
*приложила пальцы ко лбу в усталом жесте* Хай-хай...)
Амэ Каэдэ
отдыхай))
везет, блин...а я вот слишком на многих похожа, да и состою в клубе...а там иногда от желания мало что зависит)
Мм, меня в клубе не выдержали хD Сказали истеричка) Так что я спокойно отлыниваю)
Кстати...не слишком ли много у нас админов? Я могу освободить место....
Не надо, я создание пропащее... у меня слишком часто меняются направление жизни, и я могу пропасть сразу на несколько месяцев. а Андри один не справиться.
Поющие с Ветром? О.о
Амэ Каэдэ
Как тебе? "Поющие с ветром?
Andrian
Мяу *положила голову на колени* Черт, как легче отравить соседей? Т_т
Марис Араши
звучит красиво...
Роксана Сириус де Вито
хорошо, останусь за админа..хотя способностей у меня к этому ноль...)
везет же вам...у меня, видимо, слишком характер покладистый...)
Амэ Каэдэ
значит так и делаю...
Andrian
*чмокнула в нос* Беги, я счаззз тож отвечу)
Nakamura Ren
С возвращением) как я вас понимаю, очень люблю дождь...
Амэ Каэдэ
Как будто у меня есть х) Это наживное. О, иногда хорошо, когда характер покладистый... а не наоборот, парни слишком быстро сбегают х)
Марис Араши
хорошо
Роксана Сириус де Вито
*при слове парни падает в обморок. Попытка выбраться* Да какие парни у такой, как я? >_<'
Амэ Каэдэ
* с озабоченным видом присела рядом* Мм, обыкновенные... или необыкновенные х) Фыр, ты еще скажи что не красивая и т.д....
Nakamura Ren
Да... хотя люблю ливни, чтобы стихия бушевала... так хорошо сидеть на окне и слушать как поет дождь *замечталась*
Роксана Сириус де Вито
не в этом дело...просто я с ними общаться не умею, к сожалению...совсем...)
Амэ Каэдэ
Ну, этим я тоже не могу похвастаться... или могу "О_о я по жизни почти всегда в мужском коллективе, и вечно свой парень х)
Nakamura Ren
Т_т я не умею писать стихи... к сожалению совсем, не умею рифмовать.
Nakamura Ren
Я давно пыталась, но даже друг не смог вбить в мою голову все эти ямбы и хореи... вместо этого я рисую и иногда пишу рассказы (убойные) х)
Andrian
Уйти??? А я сказала, что сейчас ухожу? "О_О
Всем счастливо оставаться)) спать хочется)
Andrian
Хорошо-хорошо... но если меня украдут я не виновата х)
Эм...эм... плохо себе это представляю, но можно и создать....
Nakamura Ren
Нууу... у кого-то рифмы сами выходят, а вот у меня нет... зато с рассказами легче, я всегда пишу, в дороге, дома, когда гуляю... всегда с собой тетрадь)
Марис Араши
Хорошо отдохнуть))
Nakamura Ren
А в шумных местах всегда лучше думается х)
Andrian
Делай... посмотрим что выйдет..
Nakamura Ren
Причем неоспоримый х) Подруга учится на дизайнера... жаловалась недавно, что в автобусе жутко неудобно делать зарисовки)
Andrian
Умничка)
Ну, для начала я сделаю диз, потом надо создать локации и рекламить)
Andrian
Ты, чудо заморское, ты мне ответишь иль нет?
Nakamura Ren
Объясним) *указывает взглядом на Андри* Вон то чудо решило завести ролевую, сюжет написал, и забросил... решил взяться заново, вот я сейчас там диз делаю)
Nakamura Ren
Нууу... мне просто нравиться копаться с дизайном, поэтому я даже не против)
Всем бай-бай, я ушла, вернусь в полночь, наверное. х)
Т_т и опять все тихо, люди куда вы убежали?
я тут....наверно
Nakamura Ren
доброго вечера) ну все такие...
Nakamura Ren
Омг, у меня скорее конец недели х) Мур-мур)
Марис Араши
И вам здравия)
Nakamura Ren
Завидовать нечему х) Господи, как хочу обратно в школу Т_т
Nakamura Ren
Не через год, а как только станешь работать... это ужас, в школе однокашников хоть как-то можно заткнуть, а вот на работе уже никак Т_т
Nakamura Ren
Учись себе... пусть тебе пока работа в голову не приходит, это весело, но через две дозы убивает хD
Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флудилкаzzzzz