Доброго вечера.
Флуд №34. Не думай, не думай, не надо! (с)>>Осень под знаком Свифта.
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8722011-11-10 02:13:05
Geoffrey Adler
Вы просто уговариваете меня *едва улыбнулся, почесал нос* я знаю. Обычно когда человек начинает унижать себя, это значит, что он хочет, чтобы его убедили в обратном. Только, знаете, мне это не нужно. Я не хочу, чтобы меня убеждали в обратном. Я же знаю, как оно на самом деле *нахмурился* спасибо Вам, конечно... большое. Только Вам все равно не удастся убедить меня, что я... ну, в общем, что я не тот, кто я есть, а какой-то другой. Вот...
Поделиться8732011-11-10 02:13:27
Роксана Сириус де Вито
*повернув голову к ней, приветственно улыбнулся* Здравствуй, моя дорогая.
Поделиться8742011-11-10 02:17:10
Роксана Сириус де Вито
*вздрогнул, открыл глаза* о, здравствуйте, Миледи...
Поделиться8752011-11-10 02:19:07
Geoffrey Adler
Как я вовремя! *улыбнулась*
Эмиль
О, мой хороший, и вы не спите.
Поделиться8762011-11-10 02:21:24
Эмиль
*по губам лорда вновь скользнула улыбка, на этот раз более заметная* Ты не замечал, что когда в человеке включается любого вида упрямство, уровень аргументированность того, что он говорит, резко падает? "Не хочу" и "не нужно" синонимы только тогда, когда имеет место быть реально только первое. То, что ты "знаешь, как оно на самом деле", называется юношеским максимализмом. И наконец, хотя это, наверное, покажется тебе удивительным, девяносто процентов того времени, что я говорю с тобой, я ни в чем не пытаюсь тебя убедить.
Поделиться8772011-11-10 02:23:49
Роксана Сириус де Вито
*кивая* Да, возможно, хоть на этот раз нам удастся пообщаться. А еще я помню, что должен тебе сказку.
Поделиться8782011-11-10 02:27:11
Geoffrey Adler
Возможно, если я случайно не засну на клавиатуре. Сказку? Ох, а я почти об этом забыла.
*задумалась. свернула все остальные приложения*
О чем ведете дебаты?
Поделиться8792011-11-10 02:31:51
Роксана Сириус де Вито
Ну, кто в такое время спит *покачал головой* время же детское!
Geoffrey Adler
Если честно, то я давно уже бросил эти свои попытки понять, зачем Вы это делаете *почесал левую бровь* была мысль, что из жалости... потом решил, что это глупо. Вы не станете никого жалеть просто потому, что он жалок... потом думал, что это потому, что на меня внезапно свалился этот пост администратора... думал, что просто Вы знакомы с Ней... и это для Нее... но потом как-то понял, что нет. По крайней мере... *тут он запнулся и как-то даже подумать побоялся о Ее словах* потом были еще какие-то сумбурные мысли. А потом я запутался и бросил это неблагодарное занятие попыток объяснить со своей колокольни Ваши мотивации...
Поделиться8802011-11-10 02:33:36
Эмиль
Смотря у кого детское, у меня уже третий час ночи. Ох...
Может быть молока с медом?
Поделиться8812011-11-10 02:37:52
Роксана Сириус де Вито
У меня тоже час ночи ))) я и говорю, детское ))) *улыбнулся* по пятницам в такое время самый пик народу )))
Ммм? И печенья? Нет, спасибо... что-то я как-то последнее время не настроен ни на что теплое...
Поделиться8822011-11-10 02:40:09
Эмиль
От чего так грустно? Вот уже и снег выпал, самое время теплых пледов и напитков.
Поделиться8832011-11-10 02:48:43
Роксана Сириус де Вито
Да, вобщем-то, не грустно *улыбнулся, качнув головой* просто мне как-то совсем не до этого. Можно сказать, что нет времени.
Поделиться8842011-11-10 02:55:12
Роксана Сириус де Вито
У меня для этого есть кофе. Ибо на ночь большие планы. *несколько театрально вздохнув* Забыла? Ну вот, очередное доказательство того, что у меня память лучше, чем у всех остальных. Хотя, впрочем, это и так не вызывало сомнения. Лично у меня. А дебаты... Да это не дебаты, - беседа, объедененная единственной общей темой, - *легким кивком указав на Эмиля* вот этим вот рыжим созданием.
Эмиль
И ты совершенно прав, что оставил это занятие. И оба приведенных тобой варианта действительно не имеют ничего общего с реальными причинами. Я не делаю это ни ради кого, кроме тебя и себя, а то, что я делаю из жалости, гораздо менее регулярно, а точнее нерегулярно вовсе, еще и поэтому жалость здесь не при чем.
Поделиться8852011-11-10 02:57:30
Ох, простите, я все же спать, устала после работы ужасно.
Бархатной ночи, мои дорогие.
Поделиться8862011-11-10 03:05:51
Роксана Сириус де Вито
спокойной ночи...
Geoffrey Adler
Да... это я понял *вздохнул* правда, мне это не то, чтобы многое объяснило. Скорее, наверно, только усугубило положение *усмехнулся* знаете, гораздо проще считать, что происходящее не выходит за рамки понимания. Просто придумать себе какое-нибудь оправдание, и все. Раз уж нет возможности по-настоящему понять. Но в этом случае логика мне отказывает абсолютно *случайно услышав часть разговора с миледи* скажете тоже... *смутился и покраснел несколько* тема для беседы...
Поделиться8872011-11-10 03:21:50
Роксана Сириус де Вито
Ничего, прощаем. И тебе доброй ночи.
Эмиль
*улыбнувшись* Мой дорогой мальчик, я тот, в ком что-то всегда выходить за рамки понимания окружающих, поэтому и в твоем случае это совершенно нормально. *в очередной раз полюбовавшись на его смущение* Что же до темы, то это ведь действительно так *даже слегка поведя плечом* Только ты и объединяешь все то множество тем, которые мы с тобой обсуждаем.
Поделиться8882011-11-10 03:25:54
Geoffrey Adler
*хлопнул себя по лбу и со страдальческим видом произнес* ну вот! Ну не эгоист ли? Со мной только и можно говорить, что обо мне! *впрочем, он вряд ли это воспринимал иначе, кроме как шутку. Потому как... ну, они ведь говорят о мечтах, о чем-нибудь еще... о сказках, там, например. Но про сказки не надо больше. А все остальное - всегда пожалуйста* это наверняка потому, молодежь просто не умеет не примерять все на себя *задумчиво произнес, проанализировав слова лорда*
Поделиться8892011-11-10 03:40:20
Эмиль
*кивнул, подтверждая* Да, в значительной степени так оно и есть, - все на себя. *усмехнувшись* А без расцвета эгоизма юность не юность. Это то время, когда ты можешь жить только для себя, так что эгоизм в нем определенно уместен в больших дозах, чем в последующие года.
Поделиться8902011-11-10 03:47:24
Geoffrey Adler
*задумался, сильно так задумался* а что? Без эгоизма вот совсем никак? *чуть нахмурился, поджимая губы*
Поделиться8912011-11-10 04:07:03
Эмиль
Эгоизм всегда должен присутствовать. Иначе жизни своей не будет, она будет чьей угодно, но не твоей, потому что ею будут управлять другие, так или иначе. *поднявшись с дивана, посмотрел на мальчика, легко улыбнувшись* Уже поздно, пойдем, тебе пора спать.
Поделиться8922011-11-10 04:09:01
Geoffrey Adler
А... я понял *кивнул, поджал губы, подумал... планктон... не иначе, а потом кивнул снова* да, наверное, пора... *поднялся с дивана и вместе с лордом вышел из комнаты*
Поделиться8932011-11-14 17:19:22
Такое милое название, а думать... думать хочется. Как счастья и тепла. Не думал, что ты решишься, милая, не побоишься своих пророчеств и пустишь меня сюда, где бывает и трава бела. Знаешь ведь, когда бывает так и дни и ночи напролет в постели и белы простыни. Смешно. Быть может просто этого хотели - найти друг друга средь зимы, а быть может и осени. Этого страшного время года, когда с усилием даются все шаги. Но знаешь, пути меняются - и слова в голове новые звучат, чужие...но родные, так просто получается, так просто. И улыбаться хочется - и улыбаюсь, не для того, чтоб раздражать. Знаешь, маленькая моя, называя меня слишком живым, ты меня закутываешь в рамки, в арки...и еще во что-то из чего не выбраться. Нет, я не хочу свободы, не хочу. Спросишь чего - же? Пока я обещал хотеть одного и помогать исполниться желанию моему и принцессы. Это длительно, занимающе много удивительного времени. Я уже приготовил сказки - те самые добрые, как когда то я написал много музыки про каждый цвет на свете - хорошо что у меня был слушатель. И ты, милая моя, не печалься. Просто помни - после восхода бывает день, после захода бывает ночь, все циклично, все по спирали - кроме нас самих. Мы сможем выбраться, благодаря друг другу - мы сможем вырваться - главное глаз не закрывать и верить, ошибаться но верить. Так правильнее. Хоть и нет ничего плохого и хорошего. Просто есть мы - и мы можем быть лучше - просто для себя, просто для тех в кого мы верим. А ты - не сдавайся, просто немного нужно собраться, конечно же поверить мне - ну как мне можно не верить? Помни - безумцы всех умнее, не забывай. А еще я тут подумал - это так весело писать много - половина не прочитает, а те кто прочитают не поймут почти всего, прокомментировать точно никто не решиться. Это очень весело и забавно. Особенно та музыка на фоне - падающие снежинки, рождество и танец. А после - улыбки (помнишь? я их коллекционирую), расставания. Такой старый черно-белый фильм, который по эмоциональности не теряет цвета. Я люблю осадки - может так небо проявляет свои эмоции? Кто знает... они. Знаешь, я тут подумал - я хочу увидеть океан. Настоящий, большой и свободный. Конечно, я помню надо оставить и забыть о всех мечтах... но это меня согревает, подобие тепла, в это промозглое время года. Это ведь не безобразно, это красиво - иногда мне нужно быть одному, иногда мне нужно быть свободным. Наверное, это оскорбительно... и ты еще раз скажешь, что я недостоин того. что бы жить. Но может и в этом мы похожи, только ты не сознаешься. Смешная. Знаешь, я хочу верить - что можно настроиться так и прожить чувствами, настроиться так и выдать из себя чистое искусство - но для этого не нужно столько думать, и нужно меньше спать. Скоро - нас это ожидает. Ведь правда? Правда. Никто и не сомневался. Кстати, не забудь о том, что если шагнуть лишь раз назад, то нужно будет два шага сделать вперед... Хотя лучше так - чем останавливаться и замирать. Верь. Не сдавайся. А чудо произойдет - в конце концов - я ли не чудо? И не надо так улыбаться и думать сейчас, что во мне наглости на тысячу человек наберется. И не нужно больше приставлять ко мне его... Просто понимаешь, просто понимаешь за ночью есть день, за днем есть ночь и только где-то между, можно найти щелочку, что ведет в сказочную страну - ту самую... Ты помнишь - там растут подсолнухи и вторят солнцу, там летают птицы - и уподобляются ветру, там рыбы - создают течение, а горы там - как панцири черепах. Там никогда не бывает ранней осени - только поздняя - где все красиво и понятно. Там никогда не бывает чистой радости и разума - оно все перемешено... Да, и коты там улыбаются и не пытаются стащить мою шляпу. Ну вот - я тебя развеселил - ты улыбаешься. Запомни, дорогая, мечты сбываются - только научись о них забывать, даже когда делаешь тысячи шагов к ним. Помнишь - мечта исполнившись перестанет быть мечтою. А желание продолжить существовать. Желай и верь - вывод тысячелетия. Желай и верь - не оглядываясь, но помня и чувствуя. Я лишь иногда буду напоминать... а мне будут напоминать все остальные.
Поделиться8942011-11-18 09:49:58
Печаль, печаль печаль... а должно было быть уже три месяца, а теперь только 6 дней... Я в расстройствах, противный mybb... а так бы было красиво. Пришел бы кто-нибудь, поговорить бы.
Отредактировано Марис Араши (2011-11-18 09:50:46)
Поделиться8952011-11-22 23:19:32
Простите, мы тут болели... и не вылезали никуда.
Поделиться8962011-11-22 23:24:56
*заходя и оглядываясь* Ну вот я наконец и здесь!..
Эмиль
*заинтересованно взглянув на единственную "живую душу"* Привет.
Поделиться8972011-11-22 23:28:04
Арман Лефевр
*по привычке вздрогнул от голоса за спиной, обернулся* э.. да, привет *почесал затылок, а потом отправился устраиваться в одно из кресел* и какими же судьбами тут? *старательно строя совершенно не осведомленного. Впрочем, если не считать Ее... так оно и было*
Поделиться8982011-11-22 23:33:34
Эмиль
*усмехнулся* Очень сложными судьбами. Учитывая то, сколько я сюда собирался и добирался. Сейчас как-то даже с некоторым трудом верится, что таки добрался. *садясь на подлокотник дивана* Впрочем, если бы не добрался, Антуан бы мне этого не простил.
Поделиться8992011-11-22 23:37:09
Арман Лефевр
*хихикнул* ну да, Антуан почти слезно просил меня перестать придираться *покивал* но я ж не так сильно и придирался... *ага. Это называется, в аське криков не слышно. Впрочем, Эмиль никогда не обитал в Ее аське.. тоже верно*
Поделиться9002011-11-22 23:42:31
Эмиль
*кивнул* Да в общем-то действительно не так уж сильно. К тому же, твои "придирки"-то заняли меньше времени, чем все остальное, что мне мешало придти сюда раньше. Так что Антуану не тебя надо было умолять. *вновь усмешка* Впрочем, мою личную жизнь и мою учебы умолить было бы явно сложнее, даже если бы он нашел способ попробовать.