Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №34. Не думай, не думай, не надо! (с)>>Осень под знаком Свифта.

Флуд №34. Не думай, не думай, не надо! (с)>>Осень под знаком Свифта.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Марис Араши
Ты думаешь, она изгонится навсегда? *с сомнением, но веники уже достал*

0

812

Эмиль
Главное верить! Это говорю тебе я *притащил банку с водой* я ее принес, значит она святая

0

813

Марис Араши
Как удобно *рассмеялся, сидит и развинчивает стул* колов у нас нет. Ножки стула подойдут?

0

814

Эмиль
Еще как подойдут! *кивнул* так а что-там еще? Серебряные пули и кресты. У тебя есть пистолет?

0

815

Марис Араши
У меня? Пистолет?! Откуда *ушел в шок* нет, нету... может, заменим чем-нибудь? *взял в руку свой свинцовый крест, что висел на шее* крест есть...

0

816

Эмиль
И у меня есть *достал из под рубашки распятие, которое всегда было на юноше* хм... тогда может без пуль? И веников хватит?

0

817

Марис Араши
НУ, веники, наверное, вполне сойдут за замену оружия... *задумался*

0

818

Эмиль
Тогда приступаем! *взял веник и начал им махать, второй рукой держать за крест* Изыди тоска! Повторяй за мною! Изыди тоска))))

Отредактировано Марис Араши (2011-11-03 22:10:12)

0

819

Марис Араши
*задумчиво взял веник, отпустил крест, пусть висит на шее, ухватил ножку стула и тоже принялся носиться по комнате* изыыыыыди!!!!

0

820

Эмиль
Мы молодцы! Смотри как она щемится по углам! все все происходит - она уходит! *серьезно так и словно что-то выгоняя в дверь*

0

821

Марис Араши
*открыл окно и выгоняет туда* ты уверен, что она больше не вернется? Может, еще мелом защитные знаки нарисовать?

0

822

Эмиль
Точно! пентаграмму на полу *закивал* только как это рисуется? И мел еще нужен * все так же серьезно*

0

823

Марис Араши
Эмиль
*с улыбкой наблюдая за ними с порога* Это чем вы тут таким веселым занимаетесь?

0

824

Geoffrey Adler
Тоску изгоняем *улыбнулся* как думаешь, может стоит еще пентаграмму начертить?

0

825

Марис Араши
Мел наверняка на кухне есть *пошел на кухню* но пентаграмму не надо. Это сатанинский знак. Лучше свой придумать...

Geoffrey Adler
Нашел! *вышел из кухни с мелом* о, здравствуйте, мсье Адлер!

0

826

Эмиль
сатанический? ммм наверное поэтому, я ничего о нем не знал. Давай.. тогда рисуем птичек, они милые *улыбнулся*

0

827

Марис Араши
*рассмеявшись* Дорогой, ты уж определись, - или кресты, или пентограмма.  Сейчас она уже не к месту.
Эмиль
*улыбнувшись мальчику* Здравствуй.

0

828

Geoffrey Adler
Ну я в этом совсем не разбираюсь *смутился, веником метет к порогу, мол совсем тут не при чем*

0

829

Марис Араши
*проходя в комнату, еще раздумывая, отвлекать Принца от его серьезного занятия или нет* Тебе и незачем в этом разбираться. У нас ведь своя религия, не так ли? *улыбнувшись и взглянув на него*

0

830

Geoffrey Adler
Ну да, своя *кивнул и отставил веник* дело осталось за птичками *подошел к любимому ближе* я по тебе соскучился, очень очень.

0

831

Марис Араши
*притянув к себе, обнял, улыбаясь* Я догадываюсь. Ты же не видел меня целый день. *нежно поцеловал, а потом, чуть отстранившись, заметил* Но сейчас иди поспи. А я потом приду, и завтра никуда от тебя не денусь.

0

832

А мы летаем безбожно *рисует птичек* да... птички как раз к месту... даром, что рисовать я не умею.

0

833

Эмиль
*усмехнувшись* Ничего, вот попрактикуешься еще и научишься. Во всяком случае, научишься рисовать птичек.

0

834

Geoffrey Adler
Ну, схематично птичек я и так рисовать умею *рассмеялся* вот таких вот, палка-палка-огуречик, получается полптички... ))) *рисует мелком на полу*

0

835

Эмиль
*посмотрел-посмотрел, потом подошел, заинтересовавшись, протянул руку за мелком* Ну-ка дай мне, я тоже хочу попробовать. Хотя я тоже не умею рисовать.

0

836

Geoffrey Adler
О, это очень просто! *подвинулся на полу, передал мелок лорду* особенно вот так, с огуречиками!

0

837

Эмиль
Ну можно и по-другому....  *беря мелок и садясь на пол, - что? брюки от Gucci? ничего, ради исполнения желаний лорд никогда ничего не жалел* Вот овал туловища... по бокам крылья... тут шея... вот здесь кружочек - голова... длинные клюв... *рисовал вдумчиво, хотя мог бы куда быстрее* вот тут хвост... здесь еще две черточки - ноги... летящий журавль... *Да, картина с сидящим на полу лордом, рисующим на этом же полу мелком журавля, определенно, впечатляет больше все же, чем сам журавль, хотя тот тоже ничего так себе, не совсем схематичный, но это собственно потому что линии плавные*

0

838

Geoffrey Adler
*смотрел за тем, что рисует лорд, а потом возмутился, скрестив руки на груди* ну, знаете! Это уже профессионализм! *фыркнул, сходил еще за одним мелком, вернулся, уселся обратно на пол и принялся рисовать, все такие же палки-палки* вот, нормальное животное *довольно кивнул. Нарисованное слабо смахивало на птицу и больше напоминало крылатую корову. Или даже быка*

0

839

Эмиль
*усмехнувшись* Профессионализм? Не смеши. *понаблюдал за созданием очередного "палочного" шедевра, оценил тот и согласился* Да, вполне нормальное.... *задумчиво рассмативая, словно биолог найденный незнакомый вид* Только животное это какое-то другое, по-моему... не птица...

0

840

Geoffrey Adler
Конечно, не птица! *кивнул и гордо заявил* это крылатый единорог! Мифическое животное. И все такое... ой *пробормотал, стирая у коровы второй рог* вот теперь единорог.

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №34. Не думай, не думай, не надо! (с)>>Осень под знаком Свифта.