Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №34. Не думай, не думай, не надо! (с)>>Осень под знаком Свифта.

Флуд №34. Не думай, не думай, не надо! (с)>>Осень под знаком Свифта.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Octave Fontaine
Да ладно Вам *рассмеялся* по мне, так клавишные сложнее. А еще сложнее струнно-смычковые. Эх... *замолчал, замкнулся на какое-то время, а потом снова принялся пить чай* в общем, нет. Гитара - это не так сложно )))

0

572

Эмиль
Вы это серьезно? Я из фортепиано могу извлечь лишь незамысловатую песенку "Едет-едет паровоз, две трубы и сто колес". Ну, и что-то там про рыжего пса. Моих скромных способностей не хватает даже на "Собачий вальс". Так что вы просто молодец.

0

573

Octave Fontaine
У всех свои таланты, не так ли? *улыбнулся легко, уходя от темы и воспоминаний* Она вон тоже ничего не умеет. И не жалуется )))) а Вы занимаетесь языками, знаете книги хорошие, вон, мюзиклы тоже. Разбираетесь. Каллиграфией занимаетесь - это же прекрасно ))))

0

574

Эмиль
*приподнял одну бровь*вот поэтому ты Нап, а я Баль.

Octave Fontaine
*тихо рассмеялся*да, надо бы поймать какого-нибудь иностранного студента или студентку, для начала. У нас их на удивление много.

0

575

Joon Tattoo'ola
*рассмеялся* мне как-то Наполеон всегда представлялся более смелым человеком, нежели я )))

0

576

Эмиль
*тихо хмыкнул*хорохорящиеся трусы, скажем так. в основном соц. тип таков, мне кажется.
Да и дело не в этом. Нап этакий рубаха-парень, вливается легко обычно.
Да и про это сложно говорить, если честно...

Отредактировано Joon Tattoo'ola (2011-10-26 03:02:24)

0

577

Joon Tattoo'ola
Я - рубаха-парень *рассмеялся* вот никогда бы не подумал! Впрочем, надо подумать еще, кому виднее, мне или тесту )))))

0

578

Joon Tattoo'ola
К тому же, на самих парах вы ведь наверняка общаетесь с учителем? Быть того не может, чтобы вы только грамматикой занимались, наверняка, есть темы для обсуждений. Правда, попробуйте поговорить почаще. Может быть, есть какой-то фактор, который придаст уверенности? Мне придает уверенности обычно мой словарный запас и знание редких идиом, которые можно легко ввернуть в любое предложение)
А вы действительно Бальзак, да? Одна моя знакомая балечка  - Бальзак в квадрате, просто Бальзакус вульгарис. Иногда с ней бывает очень забавно поболтать. Люблю меланхоликов.

Эмиль
Согласен, неплохо, но хочется большего. Пер аспера ад астра и прочее в этом же духе.

0

579

Эмиль
*слегка улыбнулся*результат теста не подразумевает 100 % правдивый результат. Все лгут.

0

580

Octave Fontaine
Уверенности... Проще давать себе пинков мысленных и заставлять открывать рот. А то из-за своих "правильно построенных и глубокомысленных" предложений мне хочется провалиться сквозь землю просто.
*не выдержал и рассмеялся*нет, черт побери, я Гексли, который прикидывается Бальзаком!*представил себе эту картину* Бальзак я, Бальзак.*улыбнулся едва заметно*

0

581

Octave Fontaine
Всем всегда хочется большего *усмехнулся и кивнул* но хотеть мало - надо еще к этому стремиться *уверенно кивнул*

Joon Tattoo'ola
Ну, тесты вообще штука совершенно ненадежная *рассмеялся* потому что человек - гораздо более сложная структура )))

0

582

Joon Tattoo'ola
Нет, ну вы-то уж точно не Гексли. А я печальный Дост, да. Да ладно, не надо думать. Надо просто говорить, не думая о том, как говоришь. И все будет хорошо. Жаль, я сам поздно это понял.

И на этой оптимистической ноте я пойду спать, чего и вам советую, господа хорошие.
Всем спокойной ночи, был рад пообщаться)

0

583

Octave Fontaine
Хотя, я скорей всего больше флегматик, нежели меланхолик. У меня серединка наполовинку, да. Слезы и прочие проявления чувств из меня можно выбить крайне редко.

Эмиль
*достал ещё одну сигарету, посмотрел на Эмиля*ах, Вы как всегда правы, мой друг!

Отредактировано Joon Tattoo'ola (2011-10-26 03:20:25)

0

584

Octave Fontaine
Спокойных снов Вам.

0

585

Octave Fontaine
Спокойной ночи *помахал рукой* спасибо за чай!

Joon Tattoo'ola
Я прав, когда я справа, ага *покивал* впрочем, это мне помогает не сильно... но не важно *улбынулся*

0

586

Эмиль
Это был сарказм.*хмыкнул в сторону и закурил*

0

587

Joon Tattoo'ola
Мне разве это могло помешать? *усмехнулся, качнув пустой кружкой*

0

588

Эмиль
*задумчиво, затянулся*да никто и не говорил что что-то тебе мешало или что-то подобное...

0

589

Joon Tattoo'ola
Тогда ни к чему была и фраза о сарказме? *пожал плечами, продолжая вертеть в руках кружку* это, в принципе, и так было понятно.

0

590

Эмиль
*перевел на него взгляд*не смог не сказать.

0

591

Joon Tattoo'ola
*захихикал* тоже верно ))) значит, мы, можно сказать, квиты )))

0

592

Joon Tattoo'ola
Эмиль
*остановившись на пороге и прислонившись к дверному косяку, посмотрев на них, улыбнулся* Здравствуйте, мои дорогие дети. Вы чудно беседуете, но теперь идите оба спать, - завтра не встанете.

0

593

Эмиль
*тихо усмехнулся*вот так.

Geoffrey Adler
*молча перевел взгляд на мужчину, а затем так же вернулся к созерцанию пейзажа за окном, выдыхая дым*

0

594

Geoffrey Adler
Эм... *вздрогнул, обернулся* ээ... ой... ммм... ну... да *встал с дивана, предусмотрительно перепрыгнув расстояние вытянутой монстрячьей руки, быстро отнес кружку на кухню* я собирался... правда *покивал, честно-честно глядя на лорда*

Joon Tattoo'ola
Спокойно ночи *пожелал*

*а потом аккуратно выскользнул из флуда*

0

595

Joon Tattoo'ola
*посмотрел на него, легко усмехнувшись, намекая, что и еще здесь постоять может, ему спешить некуда*
Эмиль
Да, я заметил, что ты собирался *тоже покивал, - да-да, конечно, я верю* Ну собрался, молодец.

0

596

Эмиль
Спокойной ночи.

*так и остался сидеть на подоконнике*

0

597

Ничего себе! За неделю половину флуда просто в лед! =)

0

598

*зевает, заполз во флуд и плюхнулся на диван*Чеееерт... Спать хочуууу....

0

599

Почитав тему о медалях, я невольно вспомнил цитату из книги "Приключения Чипполино".
В графе "примерных" синьор Петрушка записал:
"Герцог  М. ведет себя отлично. Барон А. -- очень хорошо. Он не встает с места, соблюдает тишину и ест  тридцать  четвертого воробышка".

Спасибо, мне очень приятно)

0

600

Да, всегда пожалуйста ))) я вообще сегодня задолбавшийся, но доообрый ))))

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №34. Не думай, не думай, не надо! (с)>>Осень под знаком Свифта.