Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №34. Не думай, не думай, не надо! (с)>>Осень под знаком Свифта.

Флуд №34. Не думай, не думай, не надо! (с)>>Осень под знаком Свифта.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Geoffrey Adler
Возможно не разумная, впрочем, я знаю, что если мне дорогу любовь перейдет, будет уже все равно на все страхи *улыбнулась*
Victoria Minami
Боюсь как бы мы его с Кристиной не избаловали.
С эпизодом. Ох, даже не могу определиться. Как-то не хорошо распоряжаться чужим персонажем. Боюсь, что лучшим выходом будет порвать  связь, а в следствии этого Окер свалиться без чувств. А впереди больница и переживания*загрустила*
Ион Ред
Ты меня игнорируешь, мой хороший?
Эмиль
*обернулась*
Перекись и спонжики принести?

0

452

Victoria Minami
Боооольно умудрился *захныкал* закусил губу неудачно... нельзя так стараться *говорил это, одновременно посасывая нижнюю губу, получалось смешно* Стаатус? О, он пока почти всем нравится.. О.о

Роксана Сириус де Вито
Не.. пасиб, она вроде не кровоточит... *был не уверен, но как бы крови вроде не чувствовал*

0

453

Роксана Сириус де Вито
ни в коем случае О.О может я просто проглядел твое сообщение? быть может так, ибо совсем не вижу..

0

454

Прошу прощения, выпал из обсуждения и потерялся.
Могу присоединиться к беседе, если что, и поговорить на актуальные темы вроде фильмов, книг и спектаклей.

0

455

Роксана Сириус де Вито
Хм? Вообще, Виктории не будет. Абсолютно. Потому что если разорвать связь, Окер попадет в больницу, мой персонаж погрязнет в болоте отчаяния, а потом сойдет с ума. Я уже думала об этом варианте. Как-то это слишком трагично и совершенно некрасиво, если не сказать - безвкусно. Вместо моей девочки будет другая, похожая, я думаю, но все же иная. Проще всего закрыть эпизод. А если есть желание - начать новый, уже с новым персонажем. Моя Ада не будет заморачиваться по поводу глубоких душевных переживаний и нанесения психических и физических травм. Благо ее жизнь будет проще.

0

456

Ион Ред
Вот здесь ты не прав. Впрочем, ошибка крайне распространенная. Высказываться можно и так, высказывать наболевшее. Жаловаться - это несколько другое. Жаловаться - это когда ты говоришь так, что очевидно, что ты говоришь для того чтобы тебя пожалели. А когда ты высказываешь, - очевидно, что ты хочешь, чтобы тебя выслушали, и, в некоторых случаях, дали совет. Эти понятия стоит различать. Именно потому что часто не хочешь "жаловаться". Так вот жаловаться действительно стоит только иногда, а высказываться регулярно, потому что в противном случае все это будет копиться внутри и причинять боль. А люди, близкие тебе и тебя понимающие, если они действительно близкие и понимающие, всегда готовы выслушать.
Иногда старания не возмещаются, да, разумеется. Но иногда случается все.  Поэтому не надо считать его самодостаточным аргументом, - совершенно правильно.
Что же касается "тыкания" мне, то здесь ученикам этого я не позволяю, но вообще это возможно.

0

457

Эмиль
Ах, ну как же так! *покачала головой и поцокала языком, а потом осторожно погладила по голове* Ты же простишь мне такую фамильярность, правда? Ты только язык не прикуси, а то совсем будет худо - он болит больше и противнее.

0

458

Geoffrey Adler
благодарю за ээ тыкание..)
да, ты прав. совершенно. просто грань слишком тонкая. ее, как оказывается на практике, не все замечают, а кто-то не сразу. да. высказываться необходимо. иначе будет бум, как обычно бывает в моем случае.. но у меня есть причины. мне просто некому высказываться. поэтому, это нормально.
я очень был бы рад продолжить беседу, но увы. завтра ждет работа. а синяки под глазами и так очень велики, что даже Роксана это выделила =.= попытаюсь уснуть сразу)
доброй ночи)) спасибо за приятную беседу.

всем ночи)

0

459

Victoria Minami
нуууу... *протянул, сидя над тем же листиком, над каким до колдовал* ну... она вроде не болит... почти... просто это было так неожиданно, что я не сдержался... да...

0

460

Victoria Minami
*посмотре на девочку* Быть может, потому что один из моих многочисленных талантов - успокаивать людей. А твои слова, как и многое другое эти два дня, доказывает, что я вернулся не зря.
Роксана Сириус де Вито
*тоже улыбнувшись* Если это ты понимаешь, тогда я в общем-то могу быть спокоен.

0

461

Эмиль
*вздохнула* А я думала, что одна такая - когда задумаюсь над чем-то, обязательно калечу себя. *задумалась* Не губы, правда, но руки. Все равно, надо быть осторожнее, как видишь, по себе знаю.

0

462

Эмиль
Уверены? А то смотрите, буду потом вам это все время припоминать.
Victoria Minami
Вот именно это меня и останавливало от подобной концовки. Что ж, соглашусь, разумнее будет просто закрыть эпизод.
Octave Fontaine
*хитро прищюрилась*
А сказку рассказать сможете?
Ион Ред
Видимо не заметил.
Бархатной ночи, мой хороший.
Geoffrey Adler
Я неглупая девочка, кое-что могу здраво оценить.

0

463

Ион Ред
*усмехнувшись* "Пожалуйста" заранее, но в данном случае ты меня не понял. "Вообще" означало "за пределами ролевой".
Когда некому высказываться, это большая проблема, но тогда поиск нужного человека, родственной души или хорошего друга должен быть более активным. Иногда кто-то такой даже рядом, а ты просто не замечаешь его.
Мне тоже было приятно побеседовать. Доброй ночи и тебе.

0

464

Victoria Minami
Да, я обычно так не задумываюсь *произнес* просто ничего не получается, и я как-то расстраиваюсь...

Роксана Сириус де Вито
Не-не, точно )))) *улыбнулся* я уже справился. И губа даже уже не болит...
Нужен чай... определенно *внезапно задумался*

Geoffrey Adler
Мсье Адлер *обернулся к лорду, взял листик, встал, а потом сел у ног, протянул листик* мне нужна Ваша помощь вот с этим. Моя прекрасная помощница пока не может мне помочь... а я не уверен, что это вообще удачный вариант... вот...

0

465

Роксана Сириус де Вито
Я не люблю сказки.

0

466

Роксана Сириус де Вито
И это очень хорошо. Здравой оценки иногда очень не хватает.

0

467

Geoffrey Adler
*помотала головой* Не зря, совсем не зря, милорд. Пускай мы с Вами и не играли никогда, да и вне игры общались мало, а все же Вы мне нравитесь. Простите, если позволила себе лишнего, но эта правда.

0

468

Victoria Minami
*сложно было на такое не улыбнуться* Признаться, ты даже немного меня удивляешь, но не стану скрывать, что мне приятно это слышать. Впрочем, приятно было бы любому.

0

469

Эмиль
Чай? И какой же? *улыбнулась* Вот, сейчас настоящая искорка, любо дорого смотреть!
Octave Fontaine
Какая жалость. Значит, не повезло.
Geoffrey Adler
Иногда это лишнее. Милорд расскажет старушке ехидне сказку?

0

470

Эмиль
*взял у него листок, посмотрел на листок, слегка кивнул* Хорошо, тогда создавай варианты и показывай мне. Будем решать.

0

471

Эмиль
И поэтому себя травмируешь? Ай-ай, это не есть хорошо.
Роксана Сириус де Вито
В таком случае, думаю, проблема исчерпана. *улыбнулась*

Пока что я говорю "до возможной скорой встречи", потому что на время удаляюсь. Если здесь кто-то будет к моменту возвращения, я, думаю, приду. Всем волшебной ночи и спасибо за прекрасный вечер!

0

472

Роксана Сириус де Вито
Видно, не судьба. Но я ручаюсь, здесь много тех, кто мог бы рассказать вам сказку. Из меня неважный рассказчик.

0

473

Роксана Сириус де Вито
Ну, думаю, что зеленый... с душицей. Или мелиссой... или и тем и другим... *нахмурился аж, задумавшись* я? Искорка? Ну, пока настрой не такой упаднический, я с Вами соглашусь ))))

Geoffrey Adler
Ага, спасибо *кивнул, почесал затылок и принялся сидя там же, рядом, рисовать дальше*

Victoria Minami
Ну... так получается *пожал плечами* удачи )))

0

474

Роксана Сириус де Вито
Почему бы и не рассказать? Но мне надо подумать, чтобы вспомнить что-нибудь...

0

475

Victoria Minami
В любом случае, до встречи. Может, скорой.
Octave Fontaine
*легко усмехнувшись* Не волнуйся, исполнение этого желания Роксаны я возьму на себя.

0

476

К сожалению, вынуждена откланяться. Поздно уж, пора и с работы домой брести. Полночь удивительное время.
Всем бархатной ночи.

0

477

Роксана Сириус де Вито
Удачно Вам добраться *улыбнулся*

0

478

Роксана Сириус де Вито
В таком случае сказку я остаюсь тебе должен. Доброй ночи, дорогая.

0

479

Все *отложил листик* я расстроился и вдохновение ушло, да...

0

480

Я эпично засел слушать последнюю песню Кэти Перри и как всегда все пропустил.

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №34. Не думай, не думай, не надо! (с)>>Осень под знаком Свифта.