Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №34. Не думай, не думай, не надо! (с)>>Осень под знаком Свифта.

Флуд №34. Не думай, не думай, не надо! (с)>>Осень под знаком Свифта.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Эмиль
ОМГ. По-моему, это скорее можно увидеть в глазах гопника Васи, но уж никак не персонажа с аватарки.

0

302

Octave Fontaine
Ну что ж, и такое вполне возможно. Да и ты не особенно противоречивая личность на самом деле.

0

303

Geoffrey Adler
Отнюдь не противоречивая)

0

304

Geoffrey Adler
Я не знаю, на что это влияет *поджал губы и нахмурился* наверное на способность окружающих забивать на тебя.. -_-

Octave Fontaine
У меня, видимо, очень извращенная фантазия *рассмеялся* кстати, Вам не поменять, случаем, фото на доске должностей? Или этот образ временный при том постоянном?

0

305

Эмиль
Тот - постоянный. Я люблю менять аватары.

0

306

Octave Fontaine
Я не могуууу... *прыснул* он на меня так смотрит ))) я даже смущаюсь ))))

0

307

Octave Fontaine
По сути да. *легко усмехнувшись*
Эмиль
*вновь улыбнулся, глядя на него, на этот раз более заметно* В большинстве случаев это заставляет приближаться к неспособности.

0

308

Geoffrey Adler
Ну, не знаю... мне, по-моему, это никогда не помогало... *поджал губы задумчиво и одним махом допил чай*

0

309

Эмиль
*продолжая смотреть на него* Тебе много что помогает, хотя ты об этом не догадываешься и часто не замечаешь.

0

310

Geoffrey Adler
Да ладно *махнул рукой и улыбнулся* на самом деле, я все это говорю, потому что хочу, чтобы меня пожалели ))))

0

311

Эмиль
*улыбнувшись в ответ* Тебя погладить? Почесать за ушком?

0

312

Geoffrey Adler
*посмотрел на лорда, сначала испугался, потом смутился, потом немного подумал и с таким деланным почти вызовом произнес* а... почешите *мол, слабо да? Слабо?*

0

313

Эмиль
*то, как это было сказано, только вызвало очередную улыбку, потом, допив чай, поставил чашку на пол у край дивана, придвинулся ближе к мальчику и, протянув руку, легко почесал, взглянув при этом на него, и слегка ухмыльнулся, - мол, ты же и так знаешь, что не слабо*

0

314

Geoffrey Adler
*когда его почесали, подобрался чуть-чуть поближе, прикрыл глаза* а еще можно? *тихо-тихо спросил. Ну, а чего? Приятно же!*

0

315

Эмиль
Можно *улыбнулся и продолжил, однако через пару минут убрал руку, но недалеко, легко погладив его по щеке* А теперь пора спать. Пойдем, я знаю, что ты сам не уйдешь, тебя только укладывать.

0

316

Geoffrey Adler
*открыл глаза, которые уже успел закрыть* а? Э... ну... *смутился, сполз с дивана* пойдемте... *совсем смутился, но спать пошел, да. На пороге обернулся, ожидая лорда, чем был очень похож на собаку, а потом ушел, когда убедился, что ушел не один*

0

317

Octave Fontaine
у вас Штирлец, да.

Эмиль
ооо, забавно, у тебя вон сразу дуал на горизонте появился х) Joon Tattoo'ola
но ты не особо любишь это, но все же. если будет интересно, вот, тут достаточно всего в разных формах..
просто обо мне совпало слово в слово, это забавно ^.^

0

318

Ион Ред
Я не то, чтобы не люблю ))))) просто не понимаю смысла этого ))) этакая забава вместо гороскопов, которые всем уже поднадоели, но которыми народ до сих пор пользуется )))) посмотрю, конечно, но ничего не обещаю ))))

И всем, кто придет, здрааавствуйте )))

0

319

Доброго дня.

0

320

Роксана Сириус де Вито
*обернулся и улыбнулся* здравствуйте ))))

0

321

Эмиль
Роксана Сириус де Вито
Здравствуйте, дорогие мои. *усмехнувшись, взглянул на своего прекрасного заместителя* У меня создается впечатление, что моя радикальная реформа обернулась способом в краткий срок увидеть многих, кого я давно не видел.

0

322

Эмиль
Ох, мой хороший, печенья?
Geoffrey Adler
И тебе не хворать. Возможно... я почти всегда здесь, хотя бы мимолетом. А тут еще такое... Даже не знаю теперь, как закончить эпизод. Ох.

0

323

Роксана Сириус де Вито
Ммм... нет, спасибо *чуть смутился, тряхнул головой* как-то... сегодня не печенческий день... *задумался*

Geoffrey Adler
Здравствуйте, мсье Адлер *улыбнулся, кивнув. Сам же лежит на полу с листком, вырисовывает на нем что-то карандашом*

0

324

Роксана Сириус де Вито
Мимолетом нам с тобой почему-то очень сложно пересечься обычно. А окончание эпизода я бы посоветовал тебе обсудить с Викторией. Реально заканчивать его не нужно, достаточно будет просто знать, что было. А суть конца, на мой взгляд, очевидна.
Эмиль
*посмотрев на него, улыбнулся* У тебя такой творчески-задумчивый вид...

0

325

Geoffrey Adler
Ммм? *протянул, на мгновение обернувшись, а потом снова продолжил выводить круги* да вот, Судьба озадачила. И я озадачился... она молодец, идею подала. Правда я вот теперь думаю, что с этой идеей делать, и как именно ее воплотить.

0

326

Эмиль
не печен...печене... тьфу, и не выговоришь! А у меня вот наоборот, день сладкого, ох. Может хотя бычаю? Иль горячего шоколада?
Geoffrey Adler
Виктория... да, не представляю, каково сейчас ей. Сижу и чувствую себя вороной, которая накаркала беду.
Ред фрут флаш, мм?

0

327

Роксана Сириус де Вито
Печенческий *хохотнул, поворачивая в сторону леди голову, а потом разворачиваясь корпусом в пол оборота, все также, лежа на полу* горячий шоколад? *переспросил* не знаю.. не пробовал...

0

328

Эмиль
Не пробовали? как же так? Это целое искусство варить шоколад, и вкус у него... мм, с горчинкой, но мягкой. Правда я люблю шоколад с перцем, так что вся мягкость тут же испаряется.

0

329

Роксана Сириус де Вито
А я не знаю... *задумчиво произнес, вернувшись к листку, продолжая рисовать на нем круги* как-то по жизни не доводилось. А сейчас... вот тем более... как-то не довелось. Я поэтому не знаю, как оно... шоколад с перцем? Как... странно...

0

330

Роксана Сириус де Вито
Ей тяжело, но она молодец. Она смогла все понять и отойти в сторону от всего этого. *благожелательно улыбнувшись* Ты всегда предложишь что-нибудь оригинальное.
Эмиль
*с улыбкой чуть кивнув*Придумаешь, это только вопрос времени. Когда вдохновение придет, принеся на крыльях креативность.

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №34. Не думай, не думай, не надо! (с)>>Осень под знаком Свифта.