Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №34. Не думай, не думай, не надо! (с)>>Осень под знаком Свифта.

Флуд №34. Не думай, не думай, не надо! (с)>>Осень под знаком Свифта.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Octave Fontaine
Хм... от чабреца? *удивился* я пил как-то чай с чабрецом... у нас он не горчил. Может, его там немного было...

Joon Tattoo'ola
Ну, как знаешь *улыбнулся* Бальзак? Типа, дуалы? Я уже забыл, что там было написано )))))

0

272

Эмиль
*тихо хмыкнул*знаю.
Да, это дуальная пара.*вздохнул, сполз немного вниз и достал пачку сигарет*

0

273

Joon Tattoo'ola
*отпил свой чай* но, если честно, не представляю, что это значит *улыбнулся* да и в предназначения не верю.

0

274

Эмиль
*пожал плечами и закурил*это не предназначения. это попытки людей жизнь загнать в рамки и "упростить". Наполеоны так же спокойно уживаются с Гамлетами, как и Бальзаки с Гексли.

0

275

Joon Tattoo'ola
По-моему, социотип вообще странная штука для тех, кто не до конца поверил в гороскопы и решил, что надо найти какой-нибудь другой принцип связывать друг друга *пожал плечами* это глупость. И в ней нет смысла, я думаю.

0

276

Эмиль
*тихо усмехнулся и затянулся*может быть. Мне лично интересно было пройти тест. Любопытство.

0

277

А я вернулся еще даже сегодня, по своему времени. Доброй ночи всем, кого не видел.

0

278

Joon Tattoo'ola
Я иногда как вижу тесты по 70 вопросов - меня бросает в дрожь и я быстро все закрываю *рассмеялся, устроившись на диване с ногами* это ж страшно!

Geoffrey Adler
Здравствуйте, мсье Адлер *улыбнулся, правда, как-то то ли неуверенно, то ли еще как-то так* ну и дел Вы тут наворотили... *потом спохватился, что сказал что-то не то и исправился* хотите чаю?

0

279

Эмиль
Не откажусь. *улыбнулся в ответ, мягко, немного снисходительно* И я лишь притворил в жизнь то, чего по многим причинам давно хотел и что было лишь вопросом времени.

0

280

Geoffrey Adler
А Вам какого? *спросил, ставя свою чашку на пол и вставая снова с дивана* ну... я не знаю... я как-то себя виноватым чувствую...

0

281

Geoffrey Adler
Доброго времени.

Эмиль
Ооо, это не самый большой тест в моей жизни. *хмыкнул*тем более любопытство может толкнуть на любой поступок.*затянулся и прикрыл глаза*

0

282

Geoffrey Adler
И снова привет, Жоффрей. А мы тут так уютно общались. Присоединяйся.

Эмиль
Вполне может быть. *пожал плечами* Но что еще могло горчить?

0

283

Joon Tattoo'ola
Я не способен творить такие страшные вещи ))))) Это очень много для меня *рассмеялся*

Octave Fontaine
Даже не знаю.. *задумался* но не чабрец.. это определенно...

0

284

Эмиль
Черный с бергамотом.  *посмотрев на него, по-прежнему легко улыбаясь* Я знаю, только в этом нет твоей вины, котороую действительно можно было бы считать таковой.
Joon Tattoo'ola
Давно тебя не видел...

0

285

Octave Fontaine
И тебе тоже второй раз привет. С удовольствием присоединюсь.

0

286

Эмиль
А что же это было? Нет, ну прямо-таки детектив какой-то. "Пелагия и белый бульдог". "Октав Фонтен и горький чай".

Geoffrey Adler
А мы тут все о чае беседуем. И о соционике. Можно, конечно, еще о чем-нибудь поговорить...

0

287

Geoffrey Adler
Хорошо *кивнул и пошел на кухню за чаем* ага... а вина, которую таковой считать нельзя у меня все-таки есть...

0

288

Octave Fontaine
И на обложку прям с аватарки взять... да ))))) *улыбнулся* такой удивленный )))))

0

289

Octave Fontaine
Небезынтересные темы в общем-то. Чай очень уютный напиток, а по поводу соционики я придерживаюсь схожих с Эмилем взглядов.
Эмиль
*вздохнув* Она есть только потому что ты считаешь ее таковой, а не потому что это действительно вина. И я могу тебе сказать, что и без тебя случилось бы то же.

0

290

Эмиль
Он по жизни такой, как я успел заметить. *мягко улыбнулся*

0

291

Geoffrey Adler
*принес с кухни чашку с чаем, передал лорду* вот, пожалуйста *а потом чуть улыбнулся, но ненадолго* знаете, я не читал объявление.... и причин не знаю. Но как-то... и не очень хочу их знать...

Octave Fontaine
Крайне удивительная личность *рассмеялся* его все удивляет )))))

0

292

Эмиль
Спасибо, милый. *взял у него чашку, поймав его улыбку, сам продолжал легко улыбаться вроде бы отвлеченно от этой улыбки* Тебе и не стоит всего этого знать. Во всяком случае, сейчас.

0

293

Geoffrey Adler
Пожалуйста *кивнул, усаживаясь обратно на диван, беря свою кружку, чай в которой уже явно остыл* Ну.. признаться, я и уход читать не стал, когда понял, кто там писал.. спасибо Вам и Антуану, что внизу предупредили о содержании.

0

294

Эмиль
*чуть кивнув*И это было не менее правильно с твоей стороны. А что от меня, что от Антуана, не сомневаюсь, тебе "всегда пожалуйста" в любом случае.

0

295

Geoffrey Adler
*улыбнулся, спрятав улыбку в кружке с чаем, когда пил. Как-то неудачно пил, потому что вода из-за прятанья улыбок в кружке попала в нос. Чихнул и принялся отфыркиваться*

0

296

Эмиль
*тоже попивая чай, наблюдал за ним, однако, в отличие от него, улыбки не прятал* Какой же ты все-таки милый, - не устаю замечать это. И, кстати, у тебя очаровательный статус.

0

297

Geoffrey Adler
Я? *и как он не устает спрашивать одно и то же* Да ладно, это все равно жить не помогает *усмехнулся* статус? Ну... он внезапно пришел мне в голову. Мне хотелось позитива...

0

298

Эмиль
Мне иногда кажется, что это смесь испуга и удивления. И задумчивости.

Geoffrey Adler
Я в ней не разбираюсь. Но честно прочел описание своего социотипа, и оно действительно совпадает с моей личностью.

0

299

Octave Fontaine
А я почему-то так и вижу вопрос: "Ты с какого района?" Х))))

0

300

Эмиль
Ну в привычном понимании, да, не помогает. Но факт остается фактом, к тому же, на что-то он все равно влияет. *тоже усмехнувшись, как-то даже немного загадочно* И чего только не приходит в голову...

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №34. Не думай, не думай, не надо! (с)>>Осень под знаком Свифта.