Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №33 Et je veux danser>>

Флуд №33 Et je veux danser>>

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Роксана Сириус де Вито
*вздохнув* Людям все сложнее допускать, что кто-то о них заботится.

0

242

Роксана Сириус де Вито
Доброй ночи... Спасибо за сказку, я буду о ней думать и запомню.
Nakamura Ren
Но ты не одна * с улыбкой напомнил* так что...с меня будет спрос больше *решил немного поупрямится, и шумно выдохнул* мы хранители самых больших чудес на свете, и эти чудеса созданы только для нас. От сюда и берутся силы.

0

243

Марис Араши
*едва заметно кивнула* Да, силы берутся от осознания ответственности за эти чудеса. *с этими словами она  коснулась рукой живота, улыбнулась уголками губ, потом посмотрела на Мариса и улыбнулась, уже более открыто, ему*

0

244

Nakamura Ren
ну...такой ответственности как у тебя *посмотрев на ее живот* у меня точно быть не может *улыбнулся* но другая да у меня есть... Надо будет пойти в магазин игрушек, точно точно.

0

245

Марис Араши
*тихо рассмеявшись* Вот уж точно. Но у тебя ее тоже достаточно, думаю. *заинтересовавшись* И что же ты хочешь найти в магазине игрушек?

0

246

Nakamura Ren
Ну медведей сам себе я покупать не намерен *улыбнулся, вспоминая про чудесную комнату* а вот для вас... много бы что там нашел. Но об этом мы думаю поговорим уже дома у тебя *поднимаясь и протягивая девушке руку* Пойдем, я провожу тебя, а так как поздно, мне и остаться лучше будет.

0

247

Марис Араши
*улыбнувшись* Для нас? Мне игрушек уже давно никто не дарил. И я как-то и не думала. А теперь ты сказал, я вспомнила, какие они мягкие и пушистые, плюшевые... Мои почти все там, у мамы остались. *взглянув на часы* Ой, и правда, уже совсем поздно. Как быстро летит время... Пойдем.

0

248

Аврора не вернулась тогда, но пришла сейчас.

0

249

Aurore Mayette
Мм, моя хорошая, если вы убежите еще и сейчас, то этого я вам не прощу. *улыбнулась*
Доброго дня.

0

250

На это вам будет дан следующий

Свернутый текст

http://28.media.tumblr.com/tumblr_lp63muZCxb1qm5c8po1_400.gif|ответ

Конечно, я не убегу сейчас. Может быть, чуть позже. Доброго дня.

Отредактировано Aurore Mayette (2011-08-06 16:15:24)

0

251

Aurore Mayette
Надеюсь, а то в последнее время я наблюдаю только следы вашего присутствия.
Ох-ох-ох, чем порадуете старушку ехидну?

0

252

Роксана Сириус де Вито
Я все еще на работе. Сегодня брала интервью у историка моды, того, который ведет "Модный приговор" сейчас. И еще у одного политического обозревателя.

0

253

Aurore Mayette
О, и на какую тему интервью?
Не одна вы, моя хорошая, на работе... я вот тоже сижу.

0

254

Роксана Сириус де Вито
Да так, спрашивала его о выставке в Версальском дворце. Он, конечно, специфический человек, но говорит хорошо.

0

255

Aurore Mayette
Выставка, как же я давно не была на подобном мероприятии...в все балы, да полигоны. *уселась в кресло*
Видимо сегодня моя прерогатива исчезать *улыбка* Какой-то сумасшедший сегодня день.

0

256

Главное не то, что вы исчезли, а то, что вернулись.

0

257

Aurore Mayette
Надолго ли, мне осталось сдать отчеты на работе, и домой к плюшевому дракону.

0

258

Ммм.. как вижу, без меня тут продолжалась жизнь? )))) Радует! *завалился во флуд и устроился на диване*

0

259

Эмиль
а обычно без админа все умирает. Это почти всегда действующий закон.

0

260

Марис Араши
Ну, я ж не единственный ))) тут еще есть моя прекрасная девочка *улыбнулся*

0

261

Эмиль
да, чудесная милая девочка. Действительно она тут, как я посмотрю, всегда была.

0

262

Марис Араши
В отличие от меня она потрясающе ответственна! *смеется, откинув голову на спинку дивана* ох, устал я что-то..

0

263

Эмиль
Тебе надо больше отдыхать и непереутомляться. Сбросили мы все на вас, сами отдыхаем *улыбнулся* вспомнить что ли... Хочешь чаю?

0

264

Марис Араши
Ой, скажешь тоже! *вновь рассмеялся* не переутомляться! С ней разве так можно? Нет, тут все сложнее уже. НО ничего. Я привыкну как-нибудь ))) Чаю? Очень хочу!

0

265

Эмиль
Значит будет тебе чай *ушел за ними продолжал* ну да всегда все сложнее, и одновременно проще чем кажется на самом деле.

0

266

Марис Араши
Спасибо *улыбнулся и кивнул* Ну, сложно.. это как сказать. Для меня все обычно удивительно просто. Если понятно, значит, просто. Правда, на жизнь оно не распространяется..

0

267

Эмиль
Если есть логика, то да...просто *вернулся с подносом на котором  был чай* просто черный. Тебе сахар нужен?

0

268

Марис Араши
А если логики нет? *потянулся, собрался подняться с дивана за чаем* сахар? Не, не надо сахара..

0

269

Эмиль
Правильно, чай надо пить без сахара *одобрил и сел в кресло с одной из кружек чая* вообще да, если логики нет то Беда.

0

270

Марис Араши
Мне сахара по жизни хватило *ухмыльнулся, взял чашку чая и вернулся на диван* беда? Ну, может, не все так плохо?

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №33 Et je veux danser>>