Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №33 Et je veux danser>>

Флуд №33 Et je veux danser>>

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Geoffrey Adler
Хотелось бы верить *усмехнулся* если Вы так говорите, то я попробую даже.

Роксана Сириус де Вито
Ну, можно и не за ушком *смутился еще сильнее, даже как-то пробурчал это и покраснел. Но поближе к обоим подобрался, не поднимаясь. На четвереньках подобрался и сел снова*

0

842

Эмиль
*кивнув* Очень хорошо, мой мальчик. Тогда заодно попробуй поверить в то, что если чего-то хочешь, стоит попробовать.

0

843

Geoffrey Adler
*опустила взгляд, почти как провинившаяся школьница*
А я совсем забыла, как действуют предупреждения. Не стыдно так долго отсутствовать? *подняла взгляд и хитро так улыбнулась*.
Честно говоря, мне очень жалко лицей, так что обойдемся без таких ухищрений. Может отпустишь? Я тут Эмиля обещала почесать.

0

844

Geoffrey Adler
Ну, с этим у нас проблемнее *усмехнулся* это вот гораздо проблемнее, да ))))

0

845

Роксана Сириус де Вито
*вздохнув, покачал головой, впрочем, наиграно* Я отсутствовал настолько долго, что ты забыла даже то, что мне не бывает стыдно. *потом, поймав ее згляд, ответил на улыбку почти такой же* Ну... если тебе так жалко лицей, можно найти другое место для "таких ухищрений".
Отпустить?.. Ну разве только из-за Эмиля. *и действительно все же отпуская, хотя и давая понять, что без особой охоты*

0

846

Эмиль
*снова с мягкой улыбкой глядя на него* Знаю. Но все же попробуй.

0

847

Geoffrey Adler
Ну, в любом случае *слегка задумчиво* если чего-то хочешь, надо идти к этому. Эх, жалко, что дороги из желтых кирпичей на самом деле не существует *рассмеялся*

0

848

Эмиль
Ее не существует как данности. Точно так же, как не существует как данности блюдечка с голубой каемочкой. Но и то, и другое можно создать.

0

849

Geoffrey Adler
вот в этом-то и досада! Я столько желтых кирпичей не найду никогда. Чтобы прямо до изумрудного города себе дорогу мостить. Да и глупо как-то... замощу дорогу, а уже дошел. И зачем мостил тогда, спрашивается?

0

850

Эмиль
*едва удержалась, чтобы не рассмеяться.*
Вам удобно так передвигаться*
*её все-таки отпустили, и женщина смогла присесть перед Эмилем*. Смешной такой.*почесала юношу за ушком*
Geoffrey Adler
Хм, представляешь что это будет? Два доминанта.  мм, это, конечно, очень поэтично и возвышенно, но ровно до первой разбитой тарелки.

0

851

Роксана Сириус де Вито
Мне? Конечно, удобно! *кивнул, чуть тряхнув головой* я ж этот самый.. пес, да *улыбнулся и закрыл глаза* умммм... спасибо *довольный улыбается, тянется к ее руке*

0

852

Эмиль
*улыбнувшись* Когда ищешь кирпичи, время течет быстрее. А еще нередко бывает так, что стоит найти несколько, чтобы еще столько же или в два раза больше появились сами.
Роксана Сириус де Вито
*усмехнулся* Посуда бьется к счастью. Да и она может быть казенной. Или не быть. В любом случае, мне для тебя не жалко. *бросив на нее лукавый взгляд* К тому же, ты уверена, что до этого дойдет? Ты будто совместную жизнь планируешь.

0

853

Эмиль
Очаровательно. Может вас еще и печеньем покормить? Ох, совсем старушку ехидну переучиваете, стану с вами доброй и ласковой, что тогда делать?

0

854

Geoffrey Adler
Нет *качнул головой, но едва-едва, чесали же* у меня так не бывает. У меня каждый кирпич приходится или откапывать, или вообще отливать самому.

Роксана Сириус де Вито
А у Вас есть печенье? *заинтересовался, а потом смутился* ой, в смысле... ну... *совсем смутился* а разве плохо быть доброй и ласковой?

0

855

Эмиль
Роксана Сириус де Вито
*некоторое время понаблюдал за очаровательной сценой* Нет, я не могу просто стоять и на это смотреть! Я тоже хочу поучаствовать. *опускаясь на ковер, с другой стороны от Эмиля, протянул руку и почесал за другим ухом*

0

856

Эмиль
Если не было до этого, это еще не значит, что не может быть и не будет.

0

857

Geoffrey Adler
*Сначала вздрогнул, потом испугался, потом раздумал делать и то, и другое, прикрыл глаза, разомлел и заулыбался совсем уж широко* ну нет, я не буду в это верить. А  то не случится, и я расстроюсь.

0

858

Эмиль
Есть, как же без этого! Я женщина , а значит всякие пироги, печенья конфеты всегда будут где-то рядом со мной.
Мне нельзя быть доброй, я страх на учеников должна наводить!
Geoffrey Adler
Мм, а кто-то мешает бить посуду вне семейных отношениях? Странно..
*улыбнулась*
О, смотрю ты тоже проникся духом того вечера.

0

859

Роксана Сириус де Вито
Да? Здорово *снова чуть смутился, хотя степень его мления ему мешала смутиться окончательно* печеееньки... *а потом добавил* а если Вы меня будете периодически чесать, я на уроках буду Вас исправно бояться, обещаю!

0

860

Эмиль
*не отвлекаясь от обоюдно приятного занятия* Ты просто хотя бы это допускай, ладно?
Роксана Сириус де Вито
*ухмыльнувшись* Вне семейных отношений время обычно тратится на что-нибудь более созидательное.  Но, если тебе так хочется или это непременный побочный эффект, меня он не пугает. Я бы даже не без удовольствия на это посмотрел.

0

861

Роксана Сириус де Вито
Я так рада вас видеть, Роксана. Я скучала по вам. Очень сильно.

Geoffrey Adler
Здравствуйте-здравствуйте, приятно встретить вас, это редкая возможность нынче)

Эмиль
Как там ваша депрессия? Я надеюсь, дела стали хотя бы немного лучше...

0

862

Geoffrey Adler
Не-не-не *сидит, улыбается, млеет* не буду. А если случится так, я огого-как удивлюсь! Удивляться иногда так прияяяятно.

0

863

Aurore Mayette
Ей полегче *улыбнулся* спасибо )))) правда, теперь у нее апатия, но на меня это, слава Богу, не влияет ))))

0

864

Aurore Mayette
*не вполне опредленно, но все же* Возможно, теперь она станет немного менее редкой.
Эмиль
*любуясь им, улыбающимся и довольным* Не могу с этим не согласиться. Это действительно может быть очень приятно.

0

865

Geoffrey Adler написал(а):

Возможно, теперь она станет немного менее редкой.

Звучит оптимистично. Ну что ж, не могу не порадоваться.

Эмиль
Я за вас тоже очень рада. До чего славная ночь...

0

866

Geoffrey Adler
*жмурится, довольный, млеет. Давно его уже не чесали* главное, чтобы то, чему я собрался удивляться, было хорошим. Надеяться на это не приходится, конечно. Но с кем не бывает! )))

0

867

Aurore Mayette
Спасибо )))) приятно знать, что здесь за нас все еще кто-то переживает ))))) *улыбается*

0

868

Aurore Mayette
*с улыбкой кивнув* Вот и меня это не может не порадовать. Особенно сейчас, когда все так приятно.
Эмиль
Ну это разумеется, оно должно быть хорошим, чтобы удивлять было приятно. *одобрительно* Воот, звучит уже лучше.

0

869

Geoffrey Adler
Мне, в общем-то, не приходится выбирать *заметил, продолжая сидеть и наслаждаться* но уж чего-нибудь хорошего я в этой жизни добьюсь, я уверен.

0

870

Эмиль
*в свою очередь продолжая все так же чесать его за ухом и, улыбаясь, смотреть на мальчика* И это одна из тех причин, по которым так оно и будет.

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №33 Et je veux danser>>