Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №33 Et je veux danser>>

Флуд №33 Et je veux danser>>

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Эмиль
да, а работа и "посылающие всех на хер деньги" как-никак связаны.)) *хмыкнул, лег на кушетку и закрыл глаза*

Отредактировано Joon Tattoo'ola (2011-09-24 01:26:51)

0

782

Joon Tattoo'ola
Как ни печально это сознавать, но факт *кивнул* если, конечно, кто-нибудь из старших росдтвенников не оставил богатого наследства.. *сидит на подоконнике*

0

783

Эмиль
*задумчиво*на хер такую радость...*выудил пачку сигарет и закурил*надо чему-то учиться и добиваться чего-то самому. Ну, может конечно и получение наследства это тоже для кого-то достижение, но не для меня.

0

784

Joon Tattoo'ola
Это подспорье для продолжения работы *усмехнулся* мм... заделишься? *посмотрел на сигареты* у меня кончились..

0

785

Эмиль
Лови.*кинул пачку и выдохнул колечко дыма*ну да, возможно. Просто большая часть людей предпочитает сесть на задницу и ничего не делать, потому что, мать вашу, у них есть деньги!*усмехнулся*Но деньги имеют свойство заканчиваться. Есть конечно и умные люди, но "ленивых и глупых" большинство.

0

786

Joon Tattoo'ola
О, спасибо *ловко поймал пачку, вытащил сигарету, закурил, с наслаждением затянулся* О, да. Есть и такие. Особенно весело понимать, что эти ребята не осознают, что лафа кончается быстро, если за ней не следить и ее не умножать. Впрочем. НЕ это в деньгах главное. Они дают дорогу туда, куда потом и кровью пробьешься не всегда *вздохнул*

0

787

Эмиль
*усмехнулся*вот поэтому они и "посылающие всех на хер деньги". Они могут дать всё. Говорят, "Не в деньгах счастье". Но, похоже, времена меняются.*прикрыл глаза, поворочался и притянул к себе пепельницу, которая стояла на подоконнике, стряхнул пепел с сигареты*Отношение к "людям с деньгами" другое.

0

788

Joon Tattoo'ola
КАк ни гадко это осознавать, но факт остается фактом *кивнул, затягиваясь* пока ты при деньгах - ты почти бог. Как только их у тебя нет - ты ничтожество. *хмыкнул* как только ты влез в долги, ты половая тряпка. *нахмурился* и доказать обратное, увы, нереально.

0

789

Эмиль
*выдыхает дым*"Без бумажки ты какашка, а с бумажкой человек".*рассмеялся, снова ворочаясь*Люди придумали - люди страдают. Иначе не назвать.

0

790

Joon Tattoo'ola
*рассмеялся* главное, бумажка жесткая, что с нее взять *успокоился, затянулся снова, выдохнул дым через нос, глядя на тлеющую сигарету* а люди всегда страдают из-за придуманных ими же проблем.

0

791

Эмиль
*еле кивнул в ответ и прикрыл глаза*наверное, все люди и были созданы так чтобы страдать больше, чем быть счастливыми. Наказание.

0

792

Joon Tattoo'ola
Мне всегда казалось это неправильным *нахмурился, потушил бычок* есть такие люди, которых не за что наказывать. А они чаще всего страдают больше всех остальных *слез с подоконника, взял пачку, передал ее обратно* спасибо большое, выручил. *зевнул, прикрыв рот рукой* но надой пойти поспать... говорят, полезно.

0

793

Эмиль
*хмыкнул*первородный грех, чтоб его. Впрочем, по-моему об этом странно говорить, потому что меня там не было и я не могу сказать что было, а чего не было.*вздохнул, забрал пачку и достал ещё одну*ну тогда спокойной ночи, что ли.

0

794

Joon Tattoo'ola
Первородный грех? *фыркнул* бред. Не могу поверить, чтобы Бог сделал это просто, чтобы было. А выходит так.. *тряхнул головой* рад был пообщаться *улыбнулся* всего хорошего.

0

795

Эмиль
*задумчиво*я люблю гулять по теологическим дебрям.*снова закурил вторую*а наказывают нас за то что было. Иначе тогда за что ещё наказывать?
*помахал рукой*надеюсь ещё поболтаем.

0

796

Aurore Mayette
о спасибо, надо будет только скачать и глянуть) Иногда вечерами как раз смотрю фильмы... или вернее сказать ночами.

0

797

*лежит на полу и курит косяк, рассматривая потолок* Дни так уныло и так лениво ползут к субботе. Каждый раз в тоске и пыли. Мы позабыли что путь к свободе есть в любом из нас...*задумчиво протянул*

0

798

Прошла премьера, нужно обязательно сюда запостить прекрасную песню и роскошный номер.

0

799

*мрачно, плюхнулся на подоконник*тут вымерли все что ли?

0

800

Вы меня, видимо, в расчет не берете ^^

0

801

*появился во флуде, подумал было устроиться на подоконнике, но решил не усугублять болезнь и сел в кресло* Я вообще болел.. да.

0

802

Aurore Mayette
*со вздохом*Вас на тот похоже не было...

Всем кто жив, доброго времени

0

803

Joon Tattoo'ola
На тот момент, возможно) Я же не сижу на форуме целыми днями, но стараюсь заходить хотя бы раз в день, если имею возможность.

0

804

Доброго вечера... Тем кто есть... И тем кто будет *тихо, чуть улыбнулся*

0

805

Aurore Mayette
*хмыкнул*а будто есть те, кто целыми днями здесь торчит.

Супербия Габриель
*пожал плечами*Привет.

0

806

Супербия Габриель
Доброй ночи.

0

807

И тут.. прошу прощения, что пропадал.

0

808

Antoine Remi
а вот возьму и тебя не прощу

0

809

Lazare Henri Sorbo
Нет, простишь =) Я в тебя верю *улыбнулся и обнял* здесь мне интересно прощение только четырех людей. И тебя в первую очередь!

0

810

Antoine Remi
Ну тебя я уже простил, мне то ты написал намного раньше.. но все равно, так меня напугал *вздохнул и обнял* я даже учится толком не мог, и спать тоже.

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №33 Et je veux danser>>