Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №33 Et je veux danser>>

Флуд №33 Et je veux danser>>

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Lazare Henri Sorbo
Спокойной ночи))

0

752

*задумчиво* иногда я думаю о том, что не хочу пытаться ее успокаивать. Пусть себе убивает... *так, размышления в воздух*

0

753

*ударился головой об стол* =__=

0

754

Joon Tattoo'ola
Это больно. Может, не надо? *предложил, потом подумал и протянул подушку* или вот так хотя бы..

0

755

Эмиль
*вздохнул*да пофиг. Не хочу идти завтра в унивеер =="

0

756

Joon Tattoo'ola
В субботу?! В универ?! *в ужасе* о, кошмар какой! А пар хоть мало?

0

757

Эмиль
одна ==" история. я конечно её люблю, но мать вашу, он всё время болтает не по теме. и это меня раздражает.

0

758

Joon Tattoo'ola
О, понимаю. У нас был такой английский по субботам. Две пары.. да. Но нам было еще ничего... да.

0

759

Эмиль
Я бы лучше выспался конечно, но я же блин ответственный ._." уф...

0

760

Joon Tattoo'ola
Ну, в воскресенье выспишься, м? )))) НЕ так плохо все. Надо верить в лучшее ))))

0

761

Эмиль
суббота лучше, м?х))) а воскресенье ближе к понедельнику --" ух..

0

762

Joon Tattoo'ola
Ну, суббота всегда лучше *усиленно кивает* но с другой стороны, а куда деваться )) суббота - полурабочий день ))))

0

763

Эмиль
"жаль" - единственное что я могу сказать :DD

0

764

Joon Tattoo'ola
А чего жалеть? Надо радоваться, что у нас есть хотя бы воскресенье! )))) *оптимист, о да!*

0

765

Что-то сильно я расписалась сегодня.
А мне травяной чай привезли. Чабрец, лимонник, мята, мелисса, лаванда и лепестки розы. Подруга сама собирала летом.
Всем доброй ночи)

0

766

Aurore Mayette
Ночи ))) о, прекрасный сбор, должен отметить ))))

0

767

Эмиль
*вообще никогда не разделял такого настроя* х) о, нет. Послать бы всё на несколько букв...

0

768

Эмиль
Вот-вот. А какой душистый!

0

769

Joon Tattoo'ola
И что потом? *с интересом* если пошлешь?

Aurore Mayette
Представляю ))) главное - приятно такой пить )))

0

770

Эмиль
*задумчиво*а потом?.. Потом много проблем. Люди, к сожалению от многого зависят. А чтобы не зависеть, надо что-то делать, добиваться чего-то. Чтобы делать, надо что-то уметь и знать... Замкнутый круг. Поэтому я следую по нему. Пока что.

0

771

Joon Tattoo'ola
Именно *кивает* и разве не лучше ли смотреть на это со светлой стороны и таскать шарик, чем с гирей топать?

0

772

Эмиль
Он горчит немного, но это такая ерунда. Крымский чаек *_*

Joon Tattoo'ola
А у вас, значит, шестидневка? Ну, это нормально, привыкайте. Я тоже училась по субботам два года, тяжкое было время.

0

773

Эмиль
прошу прощения, но мне насрать. х)) это лишь измышления, мое отношение к жизни. Это не гиря.))

0

774

Aurore Mayette
скорее всего, горчит лаванда. А с чаем черным или зеленым не пробовали смешивать?

0

775

Joon Tattoo'ola
*рассмеялся* э, нет ))) когда возникает тягостное "твоюмать! Завтра в институт..." - это уже гиря )))) а насрать - это когда "институт? Пофиг. Ща сходим" )))

0

776

Aurore Mayette
Доброго времени.*хмыкнул*да, паршиво. Скоро ещё и поноценные учебные дни начнутся, вот тогда нас заставят поплясать...
Эмиль
просто я знаю что мне нужно делать, но так не хочется... но в итоге я всё равно сделаю это.

0

777

Эмиль
Нет, боюсь, будет слишком. Зеленый чай я обычно пью отдельно от травяных сборов.

Joon Tattoo'ola
Да ладно, прорветесь) Все прорываются как-то, и у вас получится. Ничего, и к этому можно привыкнуть.

0

778

Joon Tattoo'ola
Ну, это как раз хорошо *усмехается и кивает* это как раз очень хорошо. Главное, потом найти работу такую, чтобы нравилась.

Aurore Mayette
О, немного чая в травяной сбор придает потрясающий оттенок! Проверено ))))

0

779

Aurore Mayette
просто меня раздражают люди которые много болтают да не по делу. Наш историк из этого разряда --"
Но вешаться ещё не время, да х))
а в Крыму классно, да *жил там в детстве*

Эмиль
*задумчиво*я хочу учиться пока что... А что насчет работы... Мне цитата одна нравится: "If you want say them "fuck you", you need "fuck them all" money".))

0

780

Joon Tattoo'ola
Какое потрясающее выражение *рассмеялся* мечта поэта просто ))))

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №33 Et je veux danser>>