Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №33 Et je veux danser>>

Флуд №33 Et je veux danser>>

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Stefan Wolf
*выпустила колечко дыма в воздух и посмотрела на питона* меня не прельщают ожерелья в виде змей. *мужчина заработал заинтересованный взгляд* да? а за какой добычей вы обычно выходите на охоту?

Отредактировано Фрида фон Шекельберг (2011-09-22 14:05:48)

0

722

Фрида фон Шекельберг
Как жаль, Вы ему понравились, собственно, как и мне *оскалился глядя на змея* а это я Вам расскажу при следующей встрече *усмехнлуся* жаль оставлять такую интересную особу, как Вы, но - увы - у меня нет выбора - работа не ждет. Буду с нетерпением ждать следующей встречи.

0

723

Вот так всегда. Только приходишь, а оказывается, что все уже разошлись. Как же жаль.

0

724

Эмиль
... когда он вернется, я его убью. Ты мне поможешь? Я просто уже не знаю что думать.. и учиться толком не могу. Блин. Ну так же нельзя. И отец не отвечает. Вообще ничего не понимаю и не знаю.

0

725

А я только что из травмопункта, если кому-то интересно.
Моя нога попала в щель между перроном и поездом. Ее не могли достать. Было весело, но огромный синяк и пара ран расстраивают.

0

726

Lazare Henri Sorbo
Спокойно... мы все еще надеемся на лучшее. Хотя я и сам не знаю, что думать. И это несколько пугает... если он будет живой, тогда, думаю, мы его просто покалечим.. м?

Aurore Mayette
Как же это Вас угораздило-то? А долго не могли вытащить? хХ однако, пусть нога выздоравливает!

0

727

Эмиль
Ну, секунд десять вытаскивали, не меньше. А то поезд уже уходить собирался и прихватить с собой мою ногу. Спасибо, представители сильного пола помогли.

0

728

Aurore Mayette
будьте аккуратнее и сейчас берегите ногу.. Так же нельзя.
Эмиль
я не могу уже надеяться на что-то лучше. Только верю в него и все. Что он хотя бы ради меня глупостей не натворит. Покалечу. еще как его возьму покалечу...  я уже какую ночь спать не могу. Игрой может отвлекусь, хотя не знаю, особо не помогает.

0

729

Aurore Mayette
вы будьте аккуратнее.
А про песню такая своеобразная версия, мне видиоряд понравился. Такой мрачняк *ну другого слова не нашел*, но он такой красивый и девушка весьма эмоционально играет. А еще пуговица понравилась. Кавер стоит того, чтоб эту песню вспомнить.

0

730

Марис Араши написал(а):

вы будьте аккуратнее.

Lazare Henri Sorbo написал(а):

будьте аккуратнее и сейчас берегите ногу..

Меня всегда безумно радуют такие советы.) Но справедливости ради замечу, что не мне надо быть аккуратнее, а той даме, которая пихнула меня сзади.

0

731

Aurore Mayette
а даму с подобной нетерпеливостью поругать бы (знаю что говорю полный абсурд, но все же). Тогда просто вам скорейшего выздоровления.

0

732

Всем доброго вечера~

Марис >.<
мне нужна твоя помощь.

0

733

Lazare Henri Sorbo
Спасибо) Во всем есть свои плюсы, пожалуй, такого интересного сочетания цветов на своей коже я еще не видела. Но я теперь похожа на Джона Сильвера)

Ион Ред
Добрый вечер.

0

734

Ион Ред
Доброго вечера и вам
Aurore Mayette
чтоб у девушки и синяки - это же ужасно. Нет нет вы лечитесь и будьте прекрасной. Господи, я не умею говорить комплименты, братик все время мне об этом говорит еще и смеется надо мною.

0

735

Aurore Mayette
Как настроение?

Lazare Henri Sorbo
Будем знакомы?

0

736

Ион Ред
будем) не знаю правда о чем говорить, немного не в том состоянии, но мне нужно отвлекаться. Так что простите если чего не так.
А вы тут давно на форуме обитаете? так странно я раньше не видел.

0

737

Lazare Henri Sorbo
давно. я больше как приведение)
в реальности в участниками...грубо говоря, чаще вижусь. чем тут)
а говорить можно о чем угодно? хотите загружу? вот у меня дилемма. собираю косбенд. а людей то адекватных видимо расхватали. тормоза все такие тормоза =.=

0

738

кстати, Марис, ожими меня =.= я вон, Рокс обещал играть с ней, раз ее не пугают посты раз в неделю =.=

0

739

Ион Ред
расскажите) я люблю слушать, тем более сейчас, чтоб не думать о братике мне это полезно.
Правда я никогда особо анимэ то не интересовался, хотя) какие мое годы)

0

740

Ион Ред
Очаровательно. Целый день хожу, опираясь на всевозможные предметы.

Lazare Henri Sorbo
Синяки сойдут, правда, только через три недели окончательно, так врач сказал(

0

741

Lazare Henri Sorbo
ну вы не особо старше меня, а я этим болеть буду всегда, ибо моя душа будет молода всегда-всегда.
потому что я так хочу)
вот еще, Роксану жду, должны договориться с ней о встречи, а ее нет и нет. может позже придет..

0

742

Ион Ред
*я не тут я вообще типа сплю ага --* сейчас попрошу оживят тебя
Aurore Mayette
ну) я немного идиот и даю совсем глупые советы особенно сейчас - мой мозг должен уйти в зал, в зал концертный) Так что извиняйте.

0

743

Aurore Mayette
ну это бывает. Что-то серьезное?

0

744

Aurore Mayette
три недели это много.. особенно в начале учебного года, хотя наверное хорошо что не на сессию. А я вот заранее волновался как это - сессия. А теперь и думать об этом забыл на уме один братик.
Ион Ред
ну это тут мне столько... а так то (всего 17). О... Роксана, мой персонаж ей в любви признался, какая она все же удивительная. Волшебно с нею играть, не думал что так его раскрою быстро настолько.
А почему это нормальных людей нет на косплейную группу.. или все совсем ленивые?

0

745

Марис Араши
отлично х)
маленькая вон играть тоже хочет, а наши форумы на реконструкции и там ничего из игрового не заполнено, ибо времени нет, играть негде =.= а новую анкету писать она лениться =.= и не хочет нового перса...
в общем печаль т.т

0

746

Lazare Henri Sorbo
о, тогда совсем еще молод)
ну, ленивые, да, медлительные. я то как шило в одном месте...=.= всего хочу и сразу..

о, Рокс да. мой персонаж, один из, давно с ней играл. привлек внимание ее характер. очень похожи.
да, интересная)

0

747

Lazare Henri Sorbo
Я в этом году особенно учиться не буду. Разве что заниматься с репетитором японским. Восстанавливаюсь.

Lazare Henri Sorbo написал(а):

Роксана

Да, она божественна)

Ион Ред
Ну да. Нога попала в щель между перроном и поездом, я рассказывала постами выше эту печальную историю)

Марис Араши
Кстати, видеоряд к песне, это первые несколько минут фильма Sucker Punch (Запрещенный прием). Мне он пришелся по душе, больно задумка интересная. От души советую.

0

748

Ион Ред
ну не совсем и молод.
о это я понимаю всего и сразу со мною часто такое бывает и это бывает очень забавно и смешно.
Я очень рад что с нею поиграл... прямо легче играть стало и отношениями обзавелся со своей стороны.
Наверное и с вами интересно играть
Aurore Mayette
ой а почему так? то есть зачем восстанавливаться?
Как замечательно, что ее марионетка так о ней отзывается)

0

749

Lazare Henri Sorbo
наверное, да.
хотя черт знает хд
мне редко нравятся мои посты.

0

750

Ион Ред
пасибо, что со мною поговорили. А я спать пойду..надо мне уже, поздно
Aurore Mayette
вам выздоровления скорейшего и тоже спасибо)

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №33 Et je veux danser>>