Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №33 Et je veux danser>>

Флуд №33 Et je veux danser>>

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Aurore Mayette
Да! Вот с этим я не могу не согласиться )))) это я и отметил )))

0

692

Эмиль
Так что вот. Эта героиня слишком мало экранного времени была с такой прической, а жаль. В основном, у нее на голове было что-то несуразное.
Так что... с новой аватаркой, с новым эпизодом и все такое прочее.

0

693

Aurore Mayette
Но красивая героиня, да ))) эпизодом? Glee? Или что-то еще, о чем мы не знаем или забыли? )))))

0

694

Эмиль
А вот и нет. Это - Блонди из фильма "Запрещенный прием" (Sucker Punch). Просто она теряется на фоне главной героини, а жаль, жаль, красивая девушка.
Кстати, у Гли тоже вышла новая серия сегодня! Первая серия третьего сезона. И надо сказать, она неплоха, во всяком случае там есть хорошие песни)

0

695

Эмиль
А под "эпизодом" я имела в виду игровой эпизод, если честно)

0

696

Aurore Mayette
Чорт! Я поглупел последнее время ))) и почему я об этом не подумал? ))))))
Ну, тогда я поздравляю Вас с новым эпизодом )))))

0

697

Всем всего хорошего) а я спать потопал)

0

698

Эмиль
Благодарю, я ждала этого очень долго))

Марис Араши
Спокойной ночи!

0

699

Марис Араши
Ночи )))

Aurore Mayette
А я вот в итоге.. не играю почти.. хее... *усмехнулся* впрочем... ничего. Придем в себя, будем играть..

0

700

Эмиль
Да, хочется верить. Давайте верить. А с депрессией вашей справимся. Серьезно! Справимся.

0

701

Aurore Mayette
*рассмеялся* спасибо за поддержку )))) а депрессия не у меня... а она не принимает ни от кого помощи. Даже от меня. Но что поделать.. тут я ничего сделать не могу )))

0

702

Эмиль
Время лечит. Надеюсь, и тут оно поможет.
Должно же хоть что-то помочь!

0

703

Aurore Mayette
Согласен )) меня оно лечит гениально ))) Вас, как понимаю, тоже *улыбнулся* а ее нет. Только усугубляет чаще всего.

0

704

Эмиль
Мы посмотрим, что будет. Предпочитаю в любой ситуации надеяться на лучшее.
А за вас у меня радеет душа. Держитесь.

0

705

Aurore Mayette
Да )))) нас это пока и спасает ))) она, правда, не верит. Но за нее верят другие, что хоть как-то *кивнул* спасибо. Мне это очень важно. Авось прорвемся..

0

706

Марис Араши
ночь была плюсом, я кажется смог немного отдохнуть)

Роксана Сириус де Вито
мур, ну значит встретимся)) может поможешь придумать мне что нибудь с моей делемой по косплеям =.=
ладно, побег на работу.

0

707

"И я хочу танцевать"... Интересно, а здесь танцуют?

0

708

Фрида фон Шекельберг
*проходил мимо и не смог таки до конца пройти мимо этой особы, развернулся к девушке, оценивающе взглянул* Танцуют, но очень редко. Неужели Вас интересуют танцы? *усмехнулся*

0

709

Stefan Wolf
Не слишком. Но это не танцевальный класс, вот я и спросила. *Взглянула на мужчину* Какими судьбами?

0

710

Фрида фон Шекельберг
*хмыкнул* танцевать можно и на улице при наличии желания *покосился на питона* да вот, не смог пройти мимо Вас, просто не удержался, чтобы не остановиться.

0

711

Stefan Wolf
Нет, на улице танцевать это совсем не дело. *беглый осмотр* Предупреждаю сразу - я не съедобна. *хмыкнула* Между прочим - Фрида. *кивнула*

0

712

Фрида фон Шекельберг
Ну, впрочем кому как. Я предпочитаю вообще обходиться без танцев. *удивленно взглянул на змея* "Милый, ты что, хотел ее съесть? Предупреждаю - она моя добыча." *перевел взгляд на девушку, оскалился* Стефан Вольф

0

713

Stefan Wolf
*поморщилась* Танцы - это скучно, верно. *взяла длинную сигарету и закурила* Очень приятно. И кем же ваша зверюшка питается?

0

714

Фрида фон Шекельберг
*втянул запах дыма* Что курите? *облизнул метку оскалившись* В основном тем, что поймает моя сестра. А так иногда он сам добывает себе пропитание, иначе совсем облениться *задумчиво провел пальцами по чешуе питона* чаще всего это мыши

0

715

Stefan Wolf
Сигареты. *хмыкнула* Vogue. Сестра? Тоже кукловод? А чем-нибудь покрупнее? Скажем, кроликами не пробовали?

0

716

Фрида фон Шекельберг
*усмехнулся* Тоже Кукловод. Мы близнецы. *рассмеялся и отмахнулся куда-то в сторону* кролики, птицы, мыши - все не слишком крупное, имеющее мясо на костях.

0

717

Stefan Wolf
Вот оно что. *кивнула своим мыслям* А метки? Хотела бы я взглянуть на вашу сестру, лазающую по дереву в поисках птичек *скептически хмыкнула*

0

718

Фрида фон Шекельберг
Метки тоже одинаковые. Только на разных местах *зевнул, гладит питона по чешуе* Она манипулятор, ей не обязательно лазать по деревьям. Хотя я бы тоже на это посмотрел, последний раз она по ним лазала лет в пятнадцать *хмыкнул посмотрев на девушку*

0

719

Stefan Wolf
Добыча сама идет в руки? *понимающий смешок* И в чем же причина вашего задумчивого взгляда? По мне не надо лазать.

0

720

Фрида фон Шекельберг
Именно так. Причем, какой бы не была добыча *усмехнулся качнув головой* Ну, лично я сам по Вам лазать не собирался, а вот он уже тянет к Вам морду *указал на питона, тянущегося к девушке*

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №33 Et je veux danser>>