Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №33 Et je veux danser>>

Флуд №33 Et je veux danser>>

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Марис Араши

Актриса Эмили Браунинг.

0

662

Доброго вечера, господа и дамы.

0

663

Aurore Mayette
нет, конечно, это был именно фильм)
девушка носила двух близнецов, что стали лучшим вида человечества.
да. хотел бы я на этих детишек посмотреть =.=

Марис Араши
ааа о.о жива здорова и продолжает радовать глаз :3
серьги передал как и обещал :3 малышка была очень благодарна вниманию, подарочку)
да там. мелочь. играли в игру, в которой мне задавали вопросы касательно моего прошлого, сколько было до нее и прочее, я отвечал честно и улыбался, дабы смягчить цифры что называл. но это сочли за самодовольную улыбку хдд
в общем жизни учила хдд

0

664

Роксана Сириус де Вито
Здравствуйте, Роксана. Вы, я надеюсь, в добром здравии?

0

665

Роксана Сириус де Вито
привет еще раз)

я спать, мои хорошие)
всем чудесных снов~

0

666

Aurore Mayette
я завтра посмотрю с другого компа, на этом тут инет слабее. Напишу сюда о своем впечатлении)
Роксана Сириус де Вито
Доброго вечера) давно вас не видел)
Ион Ред
хорошо хорошо)) == ну я волновался простоо
ну замечательно -- хоть не ругалась, что мы с тобою гуляли -* хи. Задобрил хоть маленько)
Какая наглая и рыжая -- ничего они не понимают в улыбках. Печаль.

0

667

Ион Ред
Отдохни получше, работяга)

0

668

Ион Ред
Спокойной ночи.

Марис Араши
Обязательно напишите, мне любопытно)

0

669

Aurore Mayette
Пока еще в добром, если из ноутбука перестану выкручивать винтики, то в таком и останусь.
Марис Араши
Ох, Волшебник, как давно я вас не видела, соскучилась даже.
Ион Ред
Ласковой ночи, мой хороший. В пятницу напиши обязательно. На выходных я жажду тебя видеть, жажду и точка.

0

670

Роксана Сириус де Вито
Отчего же вы выкручиваете? Не работает? Или же вы беспокоитесь о чем-то? Обычно верчение чего-то в руках свидетельствует о нешуточном волнении.
*с крайним интересом в голосе*

0

671

Всем здра *кивнул, заходя, потом пробормотал* интересно, где, мать его, Антуан?

0

672

Aurore Mayette
напишу) обещаю)
Роксана Сириус де Вито
Да ладно вам, чего по мне сукучать то
Эмиль
как мне помнится если сделать "мать его" то до него вряд ли достучишься *вроде нифига я не путаю* хотя в такое время я совсем того и могу напутать.

0

673

Эмиль
Доброй ночи) Хорошая у вас постановка вопроса. Но вряд ли кто-то здесь на него ответит.

Марис Араши
Спасибо, мне приятно это слышать.

0

674

Марис Араши
Привет ))))) да, это было абстрактное ругательство, если честно. Засранец даже на звонок не ответил. А мне по межгороду и так напряжно звонить.

Aurore Mayette
Да... и это меня тоже невероятно печалит *кивнул* и да, здравствуйте. Как поживаете? )))

0

675

Эмиль
нда и где же он может быть? с вашими историями мне страшно подумать что может случиться

0

676

Марис Араши
Если честно, я без понятия. И с тем, что я неплохо его знаю, я боюсь подумать даже, где он сейчас..

0

677

Эмиль
Хорошо поживаю, хорошо. Сменила тут аватарку, побаловала себя в кои-то веки. А что у вас нового?

0

678

Aurore Mayette
Аватарка прекрасна! Мне очень нравится! ))) Я? Вполне ничего ))) жить буду, улыбаться не перестану ))))
А мы... мы не вылезаем из депрессии уже неизвестно сколько. Но, возможно, тоже все не так плохо, как кажется )) все еще хуже )))

0

679

Эмиль
моя больная фантазия стала представлять все это. Блин страшно...

0

680

Эмиль
Да-а, на ней есть, на что посмотреть)
А у вас депрессию врач диагностировал? Вы смотрите, не зарекайтесь. У меня сейчас, прямо скажем, все отвратительно, но и от этого можно абстрагироваться.

Марис Араши
Все, буду ждать)

0

681

Aurore Mayette
Как сказать. Термопаста перегорела на проце. надо сменить. Это не сложно, но я до паники боюсь когда кто-то чужой прикасается к моему ноутбуку.
Марис Араши
Что значит зачем? Знаете, это не поддается объяснению. Вы хороший человек и с вами приятно общаться.
Эмиль
Доброго вечера.

0

682

Роксана Сириус де Вито
Я в таких случаях отношусь к своему компьютеру с большей черствостью. Совершенно не разбираюсь в технике, боюсь сломать и без того сломанное, поэтому обычно зову того, кто знает толк в гаджетах. Вы такая смелая)

0

683

Марис Араши
Я надеюсь, мои худшие опасения все-таки не оправдаются...

Aurore Mayette
Прическа прекрасна ))) и глаза ))) прекрасные глаза ))))
У нас, слава богу, пока без врачей ))) а чего это у Вас сейчас все отвратительно?

Роксана Сириус де Вито
Вечер-вечер ))))

0

684

Aurore Mayette
Не то чтобы смелая, просто техника моя любимая стезя. Компьютеры почти святое, Второе место мотоциклы. Увы, здоровье не позволяет мне пойти на программиста.

0

685

Роксана Сириус де Вито
Ну) я часто задаю глупые вопросы, на которые получаю правильные ответы) Ну и не все думают, что я хороший ТТ так то я жуть какой не хороший)))
Эмиль
я буду надеятся с тобою. А то вы как будете откачивать вашего самого младшего друга?

0

686

Марис Араши
Я без понятия, если честно... особенно с учетом расстояния - я вообще не представляю, чем Антуан думал. Остается надеяться, что у него просто нет интернета...

0

687

Эмиль
ну да такую возможность исключать нельзя. Надеяться на это надо

0

688

Эмиль
Ой, у меня очень тяжелое положение с учебой. И с родными.
А прическа да... Красивая. Люблю начесы. Совершенно не умею их делать, но люблю.

Роксана Сириус де Вито
Почему? Плохое зрение? Если да, то мы с вами товарищи по несчастью, у меня зрение отвратительное. Хуже не придумаешь, хотя в природе встречается.

0

689

Марис Араши
И я даже стараюсь реально надеяться...

Aurore Mayette
А.. понимаю, да *кивает*
Ну, начесы не всем идут, должен отметить ))))

0

690

Эмиль
Ну, данная особа с ним мило смотрится)

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №33 Et je veux danser>>