Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №33 Et je veux danser>>

Флуд №33 Et je veux danser>>

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Роксана Сириус де Вито
/улыбнулся/ почему как идиот? Поспорил бы с этим, но с леди не спорят)
Давай на выходных, отлично) где и когда и во сколько?
Я все думаю что косплеить, но ничего не лезет в голову. Идей нет, да и не с кем, в чем основная проблема.

0

632

Ион Ред
Персонаж маленький, а я высокая.
ММ, даже не знаю, может где-нибудь на набережной?

0

633

Роксана Сириус де Вито
хм, кинь в контакт изображение, мне даже любопытно стало.
можно, но где конкретно, и в какой день?) и время..

0

634

Ион Ред
Скинула.
Где не знаю, честно. Можно в субботу, где-то во второй половине дня, я после пятницы честно буду спать, хотя бы часа 4.

0

635

Роксана Сириус де Вито
ближе к пятнице уже решим точно)
она очаровательно, Роксана! тебе круто будет в этом платье!)

0

636

Ион Ред
Вот и хорошо. У тебя тот же номер?
Ох, а что делать с партнером, который должен быть выше? Мы уже что только не делали *смех* Я себя больше с её сестрой ассоциирую. Представляешь сколько шить это платье? в ручную!
Мм, пожалуй пропаду на полчаса, надо выйти в зал, за баром с кпк конечно хорошо, но работа есть работа.

0

637

Роксана Сириус де Вито
да, тот же)
да, такого партнера искать надо хорошо очень...проблематично.
а что за сестра?)

0

638

Ион Ред
Еще та проблема. Сестра? Старшая, которая её в общем-то растила. Могу скинуть картинку.

0

639

Роксана Сириус де Вито
кинь, давай, мне же интересно)

0

640

Ион Ред
давай давай возвращайся по-тихоньку)

0

641

Марис Араши
возвращаюсь-возвращаюсь)
как ты?

0

642

Ион Ред
а ничего) опять безобразничаю и не сплю оО но после вчерашней ночи даже как-то спать страшно.. я тебе рассказывал о снах, собственно с утра проснулся от того же, но история была другая и мега ангстовая - с драконом. С ума схожу) Зато я решил что на диплом делаю концертный зал -- умру но сделаю)
А как твоя работа? == опять наверное перетрудился?

0

643

Вот же сильно меня на песне-то заело, не отлипает никак...
Всем доброй ночи)

0

644

Aurore Mayette
доброго вечера. Та что в подписи? песня)

0

645

Марис Араши
о Господи, бедный ребенок =.= спать не дают глупые сны.
о, это же круто о.о требую фото отчет когда сделаешь его о.о
да, ты прав. загружен Очень. как только вернулся с отпуска, жизнь как-то с ума сходит. осложнения кругом, даже на работе, ибо начальница сразу взяла отпуск на две недели (уже на три. эта третья =.=) а я за нее. на третий день работы после отпуска напарница свалила якобы болеть. в итоге не появлялась на работе все это время до сегодня. официально она уже уволилась. в итоге три недели уже почти я пахаю один и мне немного помогает девочка курьер. хотя на рабочем месте нас должно быть четверо - но четвертый болеет реально =.= глаза застудил.
в общем не жить а ад.

Aurore Mayette
доброй доброй, миледи~

Отредактировано Ион Ред (2011-09-21 22:20:27)

0

646

Марис Араши
А то ж. Я люблю ставить в подпись заевшие песни. Занятная, да?
Но только не в исполнении Мэрилина Мэнсона.

Ион Ред
Здравствуйте. Приятно познакомиться.

0

647

Aurore Mayette
мы разве уже успели познакомиться? не припомню. Как ваше имя? /на тон ниже/

Отредактировано Ион Ред (2011-09-21 22:24:35)

0

648

Ион Ред
Я не бедный ребенок! оО я сюрьезный ребенок Хо Хо Хо == *меня ночью опять куда-то уносит*
Нууу окончательный отчет в конце года, то бишь летом ага -- в конце июня защита. Страшно страшно страшно особенно с конструкциями и акустикой. Но ничего решился и все тут. Надо делать.
ТТ какой ужасный рассказ. Это чтоб тебе жизнь не казалась раем после твоих отпусков и маленькой твоей)
Это же не нормально столько работать и за всех разом. Начальница у вас полная подстава оО

0

649

Ион Ред
Я потому и говорю, что мне приятно познакомиться. Заранее приятно.
Меня зовут Аврора, а вас?

0

650

Марис Араши
тебя всегда при разговорах со мной куда-то да несет х)
сюрьезный ты наш х)
ничего, я подожду)
ага, я за всех. и за начальниц (их три) одну на время отстранили от обязанностей, вторая как пробка тупая и все у меня спрашивает =.= пиздец. извиняюсь за свой не культурный язык =.= все на мне, и я не представляю как вообще справляюсь с этим.
ооо ну там тоже не без косяков обошлось, но это ладно, мелочи. касательно именно маленькой, все было хорошо, а ее друзей... ну, не любят меня люди х) шучу. просто одна маленькая рыжая собаченка решила взрослого дядю уму разуму учить. было жуткое желание скинуть ее с балкона =.= еле сдержался.
да и после... в общем, я креплюсь и держусь из последних сил. устал жутко, но приходится быть сильным.

0

651

Aurore Mayette
Ну я ее слышал так сказать в классическом исполнении, даже клип помню отчасти. Ну и слышал в начале песни "Где ты?" у Ночных Снайперов, с таким кавером, если можно так сказать.
Ну почему бы не ставить песни в подпись, мне кажется многие так делают, я вот чаще всего только фразы ставлю из песен.

0

652

Aurore Mayette
Аврора.. красиво. идет ассоциация...не припомню какая, но что-то любопытное, связанное с искусством. но это ассоциация.
взаимно, думаю, я Рэд. ну, точнее Ион. имя не склоняется. можно на ты)

0

653

Ион Ред
Не))) меня вечером чаще всего несет - домашнии пугаются . А скоро я буду приведением до до до до. С этим дипломом. Через три недели реферат уже сдавать ох оо.оо я тормоз
а то еще какой взрослый *гордо* 6 курс!
что это за рыжие шавки? -- зачем маленькая с ними общается?
давай давай -- нам слабыми быть нельзя.

0

654

Марис Араши
не знаю зачем, сам задавался этим вопросом =.=
даа, а так хочется расслабиться и отдохнуть. побыть слабым и беззащитным... я даже забыл. какого это, когда подпускаешь к себе близко, чтобы позволить помочь...

0

655

Ион Ред
== а у нее не спрашивал? или не отвечает?
ох ох слушай а как там моя открыточка поживает? что-то я до этого забыль спросить)

0

656

Марис Араши
она говорит вроде что она ей не друг а просто часть косбенда...что-то в этом духе =.=
эээ /пытается догнать о чем речь/ какая открыточка?о.о

0

657

Марис Араши
Я помню. Это старая-старая песня. Но я тут прослушала один недавний кавер, который вдохнул в нее вторую жизнь, что ли, больно удачен подбор исполнительницы и аранжировка.

Ион Ред
Очень рада, Ион. Интересные у вас ассоциации, даже очень. Жаль только, что туманные, но это свойственно всем ассоциациям.

0

658

Aurore Mayette
нет нет, есть конкретная...
ох, точно! вспомнил. в одном фильме, девушку, что произвела своей ролью на меня большое впечатление, звали Авророй. вот поэтому так и отдается где-то внутри)

0

659

Ион Ред
Я лишь надеюсь, что это был не мультфильм "Спящая красавица")

0

660

Ион Ред
буу -- я про картинуу! Про подарок -- ну открыточками я их называю, не я понимаю что 40 на 60 см это далеко не открыточка -- но блин это так мило называть. *нет мне точно вечером мозги куда-то уносит*
ну а что эта часть на тебя то наезжала? -- рыжая и мелкая которая оО

Aurore Mayette
и в чьем же исполнении это новое?)

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №33 Et je veux danser>>