Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №33 Et je veux danser>>

Флуд №33 Et je veux danser>>

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Что-то у меня голова разболелась(
Всем добрый вечер.

0

602

Lazare Henri Sorbo
*обнимает крепче* потом все обязательно будет замечательно! Я тебе это обещаю!

0

603

Aurore Mayette
Привет =) а чего это голова? Давление?

0

604

Aurore Mayette
доброго вечера и до свидания)
Antoine Remi
Я в тебя верю, очень очень))) Ты же это знаешь *улыбнулся* но что-то мне очень хочется спать, может только часик полежу и вернусь к тебе, а может и совсем усну... не знаю я)))

0

605

Antoine Remi
Да. И погода, наверное, меняется(

0

606

Lazare Henri Sorbo
Иди спи *погладил по голове* приятных снов тебе.

Aurore Mayette
Может, будет дождь? =)

0

607

Lazare Henri Sorbo
Ну вот, никак с вами не поговорить из-за временной разницы( А жаль.

Antoine Remi
"Будет ласковый дождь". Хотелось бы надеяться, я люблю дожди.

0

608

Aurore Mayette
А я не особенно =) У нас во время дождей грязи много становится. Правда, на окраине. А так - ничего..

0

609

Antoine Remi
Зато какой потом свежий воздух! На балкон выйти и вдохнуть полной грудью - одно удовольствие.

0

610

Aurore Mayette
У меня нет балкона =)
Слушай, а ты знаешь, что такое "Книжная лавка Блэка"? От меня отмахнулись и сказали, что смотрят вот это...

0

611

Antoine Remi
Это такой сериал, который я не смотрю)
Насколько знаю, там о чудаковатом владельце книжного магазина.

0

612

Aurore Mayette
Ааа... тогда понятно, что ее так переклинило.

0

613

А у нас тихо *усмехнулся* иногда мне даже кажется, что меня боятся.

0

614

Эмиль
а я каждый день заходя сюда, вижу сообщение про тишину) доброго вечера тебе

0

615

Lazare Henri Sorbo
Ну, кто-нибудь обязательно скажет, что тихо, когда он единственный он-лайн )))) привет ))))

0

616

Эмиль
Значит я буду говорить в таких случаях, что громко. Люблю все делать поперек) Как у вас там погода?
Я вот досмотрю кое-чего и буду ответ тебе писать.

0

617

Lazare Henri Sorbo
Погода у нас солнечная ))) лучезарная ))) еще бы мы на улицу выходили ))))) было бы вообще все в кайф )))

0

618

Эмиль
А вы, мой друг, на улицу не выходите?) Сходил бы с кем-нибудь погулял там * хотя я сам не лучше...но я отдыхаю да*

0

619

Lazare Henri Sorbo
Вообще не выходим ))) и желания нет никакого ))) правда, когда у нас там вообще желания-то бывали? *вздохнул, с тоской посмотрев за край монитора*

0

620

Эмиль
ужас, просто ужас! У вас то там теплее и погулять можно бы. Хотя тут да... тут почти осень, но днем было тепло)

0

621

Lazare Henri Sorbo
У нас много чего можно *кивает* но я не способен на нее повлиять. А вам надо пользоваться моментом ))))) пока погода хорошая )) да ))))

0

622

Эмиль
не могу пользоваться) мама вернется - там подумаю) *улыбнулся* всего тебе хорошего, что-то я спать хочу)

0

623

Ветер, совсем скоро я вернусь...)
только без маленькой, увы, она по уши в эээ, в общем, в учебе.

0

624

Давно я тут не был. Давно никто здесь не писал, не бывал *прошел куда-то к окну*

0

625

Начался учебный год, я, к сожалению, по уши завязла в японском, английском и истории Японии.
К тому же, я сдаю в этом году Кембриджский экзамен по английскому языку, поэтому буду появляться редко и скорее всего ночью. Так, предупреждаю на всякий случай.

0

626

Ион Ред
Давно-давно я тебя не видела. Появись уже как-нибудь, и сыграй со старушкой Роксаной.

Доброго вечера всем.

0

627

Роксана Сириус де Вито
И что же ты хочешь сыграть, родная?)

0

628

Ион Ред
Что угодно! Я соскучилась по твоим постам. Да и той атмосфере, что они приносят. И вообще хотела бы лицезреть тебя в живую.

0

629

Роксана Сириус де Вито
с первым затруднения в физических возможностях, ибо работа забирает все что есть.
А вот второе, с удовольствием, хоть на этих выходных)
я хочу косплей, Рокс х.х че делать?

0

630

Ион Ред
Ой, меня даже пост раз в неделю не пугает.
На выходных? С удовольствием!
Косплей? Вешаться! Я так случайно вякнула, теперь должна пошивать платье для Юфемии ли Британии. Как идиот буду.*смех*

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №33 Et je veux danser>>