Lazare Henri Sorbo
Пастелевого цвета ))))
Susanna Etienne
Удачи! ))))
Мир марионеток |
Администрация
Администраторы: Geoffrey Adler Эмиль Технический администратор: Destin |
Время и погода
Второй месяц осени оказался, как всегда, дождливым. Жители города могли порадоваться единственной солнечной неделе с 11 по 17 октября. Остальные же дни будут преимущественно пасмурными. Средняя температура ночью +7, а днем около +16. Самый жаркий день обещают 5 октября, когда столбики термометров приблизится к отметке 20 градусов. 3(8) |
События в игре
Маленькая девочка Судьба не расслабится и в этом месяце. Урок для младшего класса - История. А в конце месяца, всех ждет праздничный бал-маскарад. Готовьте костюмы! |
Объявления: 1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль. 2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую. 3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях" Удачной игры! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №33 Et je veux danser>>
Lazare Henri Sorbo
Пастелевого цвета ))))
Susanna Etienne
Удачи! ))))
Aurore Mayette
А потом не знаете, как ими играть? *с интересом*
Эмиль
Почему же? Знаю.
Aurore Mayette
*улыбнулся* тогда почему же возникает застой?
Эмиль
Потому что господина Раймона нет, госпожи Роксаны тоже. А на запрос никто не отвечает
Отредактировано Aurore Mayette (2011-08-21 21:32:52)
Aurore Mayette
Вот как *улыбнулся* тогда еще ничего. Значит, я ошибся ))) это приятно ))))
Эмиль
Вот ей-богу, мне даже обидно стало.
Aurore Mayette
Простите, я не хотел Вас обидеть. Иногда я забываю, что такое вежливость.. обычно, когда начинаю доверять. Простите, если оскорбил.
Эмиль
Хорошо, прощаю. )
Aurore Mayette
Спасибо *улыбнулся*
Эмиль
Я села пересматривать "Титаник". Люблю этот фильм все-таки. Я вообще очень люблю кино)
Aurore Mayette
А я его, кстати, ни разу не смотрел )))) полностью )))) и Матрицу не смотрел ))) и Терминатора ))) и Робокопа тоже ))))
Эмиль
Я раза три смотрела полностью и не устала от него) Люблю фильмы с красивой историей любви. Другое дело, что там эта любовь поставлена в трагические условия, но некрасивее она от этого не становится.
Aurore Mayette
Ну, нам от трагической любви плакать хочется и становится жалко их. А если любовь счастливая, то становится жалко нас )))
Мне говорили, что бывают времена, когда флуд внезапно замирает... интересно =)
Antoine Remi
Ну тут же есть ты! как он мог замереть?)
Lazare Henri Sorbo
Ну, меня здесь не было =) два дня, кажется.. хотя я не уверен, сколько времени прошло.. как ты? Как мать?
Antoine Remi
Она... наверное хорошо. Не поверишь, но она к отчиму уехала и на целые два дня меня одного оставила... правда в подъезд выходить страшно. Ну ничего, зато дома тихо и хорошо и никто спать не укладывает)
Lazare Henri Sorbo
К отчиму.. ха, хорошо =) значит, отдыхаешь от нее? =) А чего с подъездом не так?
Antoine Remi
Ага... ну как, они вместе уехали, он ей там показывать работу свою будет. Ну я же рассказывал тебе, что это немного не в городе *улыбнулся* Ага отдыхаю и ем всякую гадость, но так чудесно *покачал головой* неа... не скажу тебе про подъезд, ты будешь злиться.
Lazare Henri Sorbo
Хм... ну ладно.. =) *хмурится* так... неужели он опять?
Antoine Remi
*подошел и обнял* ну тебе совсем совсем не идет хмуриться... *вздохнул* а так да. отгадал. Но я просто не выхожу в подъезд и все хорошо.
Lazare Henri Sorbo
*обнял* то есть ты вообще на улицу не выходишь, да? Вот ведь мразь! Сорвусь же, приеду и набью ему морду!
Antoine Remi
нет ну почему же, утром хожу и так иногда... Сейчас то мне дома хорошо *вздохнул* ну не надо так. Может вообще его я неправильно понимаю, а может тогда два раза он был пьян.
Lazare Henri Sorbo
Ага, конечно! Он тебя в шашки приглашает поиграть! *рычит* передавай ему от меня привет. Как бы мне все-таки не вставило приехать и передать... привет... самолично.
Antoine Remi
нет. никуда не приглашает, просто ловит на лестничной клетке *погладил братика по голове* ну пожалуйста не злись. Ты ведь учишься и работаешь и это будет лишним. Видишь я и сам нормально так справляюсь.
Lazare Henri Sorbo
Я убью его рано или поздно *продолжает рычать* я его так поймаю, мало ему не покажется!!!
Antoine Remi
Ну ты же меня потом заберешь и я больше никогда никогда его не увижу *посмотрел на братика* ну же ну не расстраивайся, все же сейчас хорошо)
Lazare Henri Sorbo
Заберу *кивает* а перед этим позвоню ему в дверь и двину, чтобы неповадно было. Тоже мне, нашелся *удержался, не ругается* И хорошо. Только я хочу, чтобы и потом было хорошо.
Antoine Remi
Раз хочешь, то двинешь *ну что было с этим спорить* Ну ничего со мною не случится, правда)) И потом тоже все будет замечательно *чмокнул в щеку*
Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №33 Et je veux danser>>