Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №33 Et je veux danser>>

Флуд №33 Et je veux danser>>

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Aurore Mayette
Ну, отчего же? Поверю. Еще как поверю! Искренне, должен сказать =)

0

422

Antoine Remi
*смеется* возможно, все не так уж плохо. смотря, чем занимать время, которое должно бы быть временем сна.

Aurore Mayette
у Броуди.. весьма мужественный профиль и непревзойденный взгляд.
из соотечественников никто не привлекает? ))

0

423

Susanna Etienne
Нет! Сон ничем нельзя заменить =) только сном =)

0

424

Antoine Remi
Бу, не злись ты на них *да я как обычно влазию но я просто соскучился* Да... я просто с тобою поздороваться, пока меня не застукали... а то будут концерты...

И всем всем тоже доброго вечера

0

425

Susanna Etienne
Любила и буду любить Александра Абдулова, Олега Янковского, Евгения Леонова, Виталия Соломина, вечная им память. Очень-очень люблю Михаила Боярского и Вениамина Смехова.
Из актрис нравятся Евгения Симонова, Ирина Алферова.
Среди артистов и артисток мюзикла предпочитаю из русских Александра Маракулина и Антонину Березку.

0

426

Antoine Remi
Ура, мне поверили!)))

Lazare Henri Sorbo
Доброго вечера. Как вы поживаете?

0

427

Aurore Mayette
Очень даже неплохо, не считая ого, что меня могут поругать за позднее сидение перед компьютером. Мама вбила себе в голову что с середины агуста надо привыкать рано ложиться, при том, что я совершенно не знаю, какое у меня будет расписание. Отчасти она конечно права, но я не могу не общаться с братиком.
А вы как поживаете? Вы ведь наверное тоже скоро учиться будите... ну в смысле новый учебный год начнется ведь.

0

428

Antoine Remi
да лааадно *улыбается* в таком случае, обычный сон стоит заменит электросном. времени меньше занимает )

Lazare Henri Sorbo
И Вам тоже доброго вечера

Aurore Mayette
охх, сколько знакомых имен и сразу)

0

429

Lazare Henri Sorbo
Ох, как я рад тебя видеть! Тебя и в аське не было совсем *обнял сразу же* ну, я там отписал. Да и ты пришел, так что мне нечего злиться.

Aurore Mayette
А должен был не поверить? Твоими устами глаголет истина =)

0

430

Lazare Henri Sorbo
Да, подумать только, перейду уже на третий курс. Но я не сплю большую часть дня, так что мне не привыкать.

Susanna Etienne
Я люблю советские фильмы, все просто))

0

431

Susanna Etienne
Или трансом. Говорят, нужно вдвое меньше времени =)

0

432

Susanna Etienne
*шепотом* можно и на ты... у вас слишком милая аватарка, чтоб писать на вы
Antoine Remi
Мы просто на озеро ездили... да на большую часть недели. Я хотел остаться дома, но мне не разрешили. Все тот же предлог - надо больше гулять *улыбнулся ему* ну вот и хорошо, не злись. А еще я в печали от того, что ты совсем не спишь.
Aurore Mayette
на Третий... ух ты как много, это видимо золотая середина!

0

433

Lazare Henri Sorbo
Нет, это такой же ад, как и предыдущие два курса) Учитывая мою специальность, конечно.

Antoine Remi
Эй, я же не младенец!)

0

434

Aurore Mayette
а на кого вы учитесь? Что это так сложно)

0

435

Aurore Mayette
вчера смотрела "Темный мир". от наших такого не ожидала))

Antoine Remi
ты когда-нибудь был в трансе?

Lazare Henri Sorbo
можно. я с радостью на "ты") но уже пробыв тут достаточно длительное время, заметила, что не все так быстро переходят на "ты". вот и "выкаю" *улыбнулась* а за комплимент аватарке отдельное спасибо. парень на твоей аве напоминает мне одну сногсшибательную модель, но я не уверена, что это он)

0

436

Susanna Etienne
Просто это очень необычно, что девочка на аватарке с зеленными волосами. Неужели и в игре они зеленные? *задумался* Ну да... у меня на аватарке модель, только я не помню имени, у меня с ними проблема.

0

437

Lazare Henri Sorbo
И как там, на озере? =) Хорошо, наверное =) ну, я не сплю.. просто скоро последний курс, нас уже гоняют.. практику надо искать.

Aurore Mayette
Ну, а я думал, что сделал комплимент =)

Susanna Etienne
НИ разу в жизни =) хотя лсд, было дело, пробовал..

0

438

Lazare Henri Sorbo
да, в игре они тоже приятно-зеленого цвета. это мне Эмиль помог *улыбается*
Андрей Пежич, нет?

0

439

Antoine Remi
но под лсд не поспишь.. *смеется* и как? я вот все думаю, пробовать или нет..

0

440

Lazare Henri Sorbo
На востоковеда.

Susanna Etienne
Это же такой убийственно плохой фильм( Я посмотрела "вредное кино" на него, и мне хватило по самую маковку.

Antoine Remi
Ладно, комплимент так комплимент)

0

441

Aurore Mayette
я про спецэффекты) подтянуть сценарий и вперед) моя младшая даже пугалась пару раз.

0

442

*приготовлю ужин и вернусь*

0

443

Susanna Etienne
Да ну! Не пробуй! Гадость та еще. Всему, что рассказывают, не верь. Меня потом час с нее, ну, с другом белым общение было, да =)

Aurore Mayette
Хреново я за девушками ухаживаю *вздохнул*

0

444

Antoine Remi
Да нет, это просто я не умею на ухаживания отвечать.

Susanna Etienne
Там, по-моему, спасти фильм можно только полной переделкой сценария(

0

445

Antoine Remi
Да там хорошо, но я от дороги устал. Но это мелочи. Правда правда *обнял его* ну ты спи...как только выдастся время - спи. Вот вспомни обо мне и ляг на часик раньше отдохнуть.
Susanna Etienne
нет не он. *покачал головой* точно не он.
О...так вас будет трудно не заметить
Aurore Mayette
а... языки. Ну да это постоянно учиться и учиться

0

446

Aurore Mayette
Значит, мы оба не умеем. Я ухаживать, ты отвечать на ухаживания. И это прекрасно! =)

Lazare Henri Sorbo
Вот и ты отдыхай. Сколько у тебя там времени? Уже полночь? Вот спать бы тебе. Небось завтра какой-нибудь день особенный? *погладил его по голове*

0

447

Antoine Remi
Нет нет, хватит с меня особенных дней, завтра она меня никуда не вытащит - я буду отдыхать! К тому же пост задолжал.

0

448

Antoine Remi
Отлично)) Просто отлично, в самом деле.

Lazare Henri Sorbo
Японский язык, в основном) На остальные тратится меньше времени.

0

449

Antoine Remi
оооо, боги. белый друг - надежный друг, но все же. если не лсд... тогда амстердамские грибы )

Aurore Mayette
еще радует, что кадры красивые. зеленый лес, мхи везде.. и туман клубится, будто живой )

Lazare Henri Sorbo
верно подмечено.. хотя весной и летом в зелени деревьев удобно скрываться )

0

450

Aurore Mayette
о.. как необычно. Он наверняка очень сложный

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №33 Et je veux danser>>