Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №33 Et je veux danser>>

Флуд №33 Et je veux danser>>

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

*На лице ее собеседника тут же изобразилась смесь вины и невинной растерянности, глаза начали оправдываться еще раньше, чем губы произнесли* Я бы ни за что не сделал этого нарочно. Просто все написано на Вашем лице...впрочем, не только на лице, - и я не смог удержаться и не прочесть.

0

362

*Женщина рассмеялась. Да, у её собеседника проницательности не отнять. Пожалуй, её можно было ассоциировать с кошкой, ведь они гуляют сами по себе. Вот только хозяйскую подушку она еще не нашла*
Знаете, иногда стоит закрывать глаза на самое очевидное. Порой это спасает жизнь. Впрочем, мне кажется вам не грозит... слишком много харизмы.

0

363

Подумать только, оказывается в этом лицее разрешены такие вещи. Как мало я об этом знала)

0

364

Aurore Mayette
Добрых суток.
Интересно, это какие такие вещи?

0

365

Роксана Сириус де Вито
Когда я здесь училась, нравы были намного менее свободными. А ведь это было не так уж давно.

0

366

Aurore Mayette
Ох, нравы, пожалуй это еще не самое страшное, что могло произойти *улыбнулась* Боюсь с годами станет еще хуже.

0

367

Роксана Сириус де Вито
Вы так думаете? А как же дисциплина?

0

368

Aurore Mayette
С этим будет еще сложнее, ведь из года в год в Лицей преподавать приходят бывшие студенты. Некоторые из них еще те бунтари.

0

369

Господа. Заметила на форуме странную тенденцию называть всех подряд дам "миледи". Обращу ваше внимание на то, что это крайне нетипично для французского современного общества. Да и для несовременного также. Вообще, это слово в оригинале образовано от английского My lady - моя госпожа. Поэтому настоятельно призову всех контролировать употребление этого слова, оно использовалось и крайне редко используется для обращения в Англии к замужней женщине и исключительно к жене лорда.
Спасибо за внимание.

0

370

Есть реальная история, а есть наши традиции.

Отредактировано Супербия Габриель (2011-08-16 03:40:04)

0

371

Супербия Габриель
Где это зафиксировано?

0

372

Aurore Mayette
Прочитайте посты наших учителей, нас самих, создателя... Написанные задолго до вашего появления.

0

373

Тогда я могу сильно не париться по этому поводу и продолжать говорить, как мне нравится. А мне нравится это слово. Да и к тому же, до сего времени, тут, вроде бы, никто не жаловался на то, что к ним так обращаются, на сколько я помню. Я понимаю еще, если бы мы к парням так обращались... А у нас это "миледи" привязалось как простое вежливое обращение к девушке/женщине, с которой приятно общаться, а таких здесь довольно много. К тому же, какой женщине будет неприятно, если к ней обратятся "Моя госпожа"? Познакомьте, что ли... Да и вообще, как все очень любят здесь твердить - это всего лишь игра.

Отредактировано Каин Грэй (2011-08-16 03:47:46)

0

374

Супербия Габриель
Уж поверьте мне, я здесь очень, очень, очень давно. Даже дольше вас ^^
Я всего лишь объяснила свою точку зрения, причем в теме, предназначенной для флуда. Правилами форума, я так поняла, это не запрещено?

Каин Грэй

Каин Грэй написал(а):

К тому же, какой женщине будет неприятно, если к нему обратятся "Моя госпожа"?

Я не сказала "неприятно". Я сказала "нелогично" и "нетипично", а это две разные вещи.

Каин Грэй написал(а):

Познакомьте, что ли...

С кем или с чем?

0

375

Aurore Mayette написал(а):

Я не сказала "неприятно". Я сказала "нелогично" и "нетипично", а это две разные вещи.

Ок. Какая женщина будет смотреть на логику и типичность, когда мужчина ее боготворит?

С кем или с чем?

Лично я имел в виду девушку. А есть иные предложения?

0

376

Aurore Mayette
*сдержал в себе шутки на счет возраста*
Всего лишь повторил ваш подвиг. Медалей не требую.

0

377

Каин Грэй написал(а):

Какая женщина будет смотреть на логику и типичность, когда мужчина ее боготворит?

Любая женщина, у которой есть голова на плечах. Дело не в "боготворении", а в том, что любая француженка, если к ней так обратиться, может банально не понять вас) Да и англичанка изумится прежде всего.

Каин Грэй написал(а):

Лично я имел в виду девушку.

Можете, для начала, познакомиться со мной. Меня бы удивило такое обращение, поскольку я а) не замужем, б) не имею титула, в) никогда не слышала, чтобы это слово употреблялось по отношению к даже очень приятной сердцу даме, не отвечающей первым двум характеристикам.
И извольте вместе с вашим товарищем сбавить тон, если вам будет угодно.

Супербия Габриель
Очаровательно. А если вы при выражении своей точки зрения еще и будете разговаривать со мной учтиво, то будет совсем замечательно.

0

378

Супербия Габриель написал(а):

Медалей не требую.

Я тебе потом кубок вручу.

0

379

Aurore Mayette
Я и говорю учтиво. Вы просто мнительны.

Каин Грэй
Лучше кофе завари тт"

0

380

Любая женщина, у которой есть голова на плечах. Дело не в "боготворении", а в том, что любая француженка, если к ней так обратиться, может банально не понять вас) Да и англичанка изумится прежде всего.

Я передам маме, что она потеряла все возможные попытки понять сына *вздохнул* А вообще, женщина без головы... Это банально страшно.

Можете, для начала, познакомиться со мной. Меня бы удивило такое обращение, поскольку я а) не замужем, б) не имею титула, в) никогда не слышала, чтобы это слово употреблялось по отношению к даже очень приятной сердцу даме, не отвечающей первым двум характеристикам.

Но я же уже сказал - для нас здесь это стало более, чем привычным обращением. Почему же мы должны менять свои привычки и желания только потому, что на самом деле этого быть не должно? Я все понимаю, но по Вашему было правильно просить всех удержаться от такого обращения к кому-либо?

И извольте вместе с вашим товарищем сбавить тон, если вам будет угодно.

Я не вижу в моем тоне ничего оскорбительного или чего-то подобного. Как Вы сами могли убедиться, я могу быть очень вежливым, однако я такой всегда, особенно в общении и тем более - с девушками. Другое дело, если Вы не правильно его интерпретируете, читая, что я пишу.

0

381

Супербия Габриель
Это я тебе обещал по утрам и только после наказания.

0

382

Каин Грэй
*подавился* спасибо. Только вообще-то я в ссс отписался *тычет пальцем в стену*

0

383

Супербия Габриель
*выгнул бровь, скептически* ты думаешь, я не найду, за что тебя наказать? Наивная чукотская девочка.

0

384

Каин Грэй
*вздохнул* еще и пол поменяли... *задумчиво* а за что меня можно то?

0

385

Супербия Габриель
Не жалуйся, "миледи" *усмехнулся, развалился на диване, глядя на него* я потом тебе скажу, при вручении кубка

0

386

Каин Грэй
*вздохнул* дурак, ты, боцман (с) ._."

0

387

Супербия Габриель
Я капитан, забыл? Ладно, пошли отсюда. Хотя... лично я ухожу, а ты как хочешь.

0

388

Изначальный мой пост не носил и не носит побудительных целей, только информативные. Я не заставляю кого-то менять свои убеждения, я обращаю внимание. И мне очень горько видеть такую реакцию на мое сообщение, носящее мирный характер.

Каин Грэй написал(а):

Я передам маме, что она потеряла все возможные попытки понять сына

Если бы ваша мама в реальности была француженкой или англичанкой, так оно и было бы.

Каин Грэй написал(а):

Как Вы сами могли убедиться, я могу быть очень вежливым, однако я такой всегда, особенно в общении и тем более - с девушками.

Вы серьезно считаете, что джентльмен может позволить себе сарказм в беседе с дамой? Даже если джентльмен считает ее неправой.
Как говорят всеми любимые французы: "Если женщина не права, сразу попросите у неё прощения".
Я не пришла сюда спорить.

Отредактировано Aurore Mayette (2011-08-16 04:53:01)

0

389

Я не пришла сюда спорить.

Вот и давайте все закончим этот бессмысленный разговор... Вы высказали, что посчитали нужным, мы тоже сделали тоже самое. Каждый выслушав чужое мнение сделал свои собственные выводы.
М... Собственно всё)

0

390

Минутка оглушающего пафоса во флуде.

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №33 Et je veux danser>>