Каин Грэй
Ночь. Замечательная ночь.
Aurore Mayette
Да, прохлада очень удачная.
Мир марионеток |
Администрация
Администраторы: Geoffrey Adler Эмиль Технический администратор: Destin |
Время и погода
Второй месяц осени оказался, как всегда, дождливым. Жители города могли порадоваться единственной солнечной неделе с 11 по 17 октября. Остальные же дни будут преимущественно пасмурными. Средняя температура ночью +7, а днем около +16. Самый жаркий день обещают 5 октября, когда столбики термометров приблизится к отметке 20 градусов. 3(8) |
События в игре
Маленькая девочка Судьба не расслабится и в этом месяце. Урок для младшего класса - История. А в конце месяца, всех ждет праздничный бал-маскарад. Готовьте костюмы! |
Объявления: 1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль. 2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую. 3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях" Удачной игры! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №33 Et je veux danser>>
Каин Грэй
Ночь. Замечательная ночь.
Aurore Mayette
Да, прохлада очень удачная.
Итак, в двенадцать ночи я приперся во флуд =) какой я молодец =)
Antoine Remi
тебя бы за это поругать, но я рад... А я уже проснулся. Дурацкая привычка.
Я здесь.
Lazare Henri Sorbo
Нечего меня ругать =) я на работе =) и пока народу нет, могу и сам посидеть =)
К тому же я давно с тобой не общался.
Aurore Mayette
Здравствуй =)
Antoine Remi
Доброй ночи.
Aurore Mayette
доброго вечера
Antoine Remi
Вот оно что. А я и забыл какой сегодня день недели. Она меня совсем с собою позатаскала. Я так устал, у нее как игрушка совсем. *подошел и обнял* А вообще как у тебя дела?
Aurore Mayette
Как дела? Я тут давно не писал, заработался.
Lazare Henri Sorbo
Ну, у меня сейчас очень странный рабочий график, так что я сам иногда не уверен, когда я работаю, а когда нет *обнял и прижал* что ей, делать больше нечего, кроме как таскать тебя с собой до изнеможения? Дела у меня нормально. Отец выбрался временно из запоя. На работе его вроде восстановили, но я не уверен, что надолго.
Antoine Remi
Дела неплохо, завтра вот тоже выходной, буду слушать музыку. И, наверное, ждать автограф Лары Фабиан.
Lazare Henri Sorbo
Доброго. Я вижу, вы сегодня устали?
Aurore Mayette
Ждать автограф? Она должна прислать его по почте? =) Или ты с ней встретишься? =)
Antoine Remi
Вот как, ну ты мне все же говори, когда ты можешь тут быть хоть примерно *улыбнулся и закрыл глаза* Ну я ее не понимаю, но видимо от того, что я нравлюсь всем ее подружкам и они меня миленьким считают. Такое украшение. Папа... я по нему скучаю иногда, если бы не это его пристрастие, так то он хороший.
Aurore Mayette
да немного. но у меня уже утро и видимо я еще не проснулся.
Antoine Remi
По почте) Многовато мне чести. чтобы встречаться с ней лично)
С меня хватает и того, что я получила автографы от актеров Моцарта лично)
Lazare Henri Sorbo
Вот сс... так, ладно. Я спокоен. Я обещал не ругаться. Тоже мне, игрушку нашли. Как твое колено? От всех этих походов... *гладит по голове* Да, отец нормальный мужик. Может, у меня как-нибудь получится его уговорить закодироваться.
Aurore Mayette
Ну, автограф по почте - это тоже очень даже =) я вот никогда бы не решился написать знаменитости.
Antoine Remi
Я тоже в первый раз боялась, а потом нормально стало. Если писать от души, то не боишься.
Lazare Henri Sorbo
А я сегодня слишком поздно встала, так что спать не хочу. Пока что.
Antoine Remi
Ну... не злись. Походы. Ну они тоже по долгу ходить не могут у них же каблуки *улыбнулся и погладил по голове успокаивая* так что с такими переходами и посиделками. Я скорее устал от того, что это жутко скучно. Колено. С ним сложнее, оно жутко реагирует на погоду, а тут уже почти осень, тяжелая пора. Мне бы с ним поговорить, да.
Aurore Mayette
ну я вот значит рано свой день начну)
Aurore Mayette
Да, я бы и на первый не решился. Как-то уж очень. Кто они.. и кто я..
Antoine Remi
Большинству из них только в радость фотки подписывать) некоторые даже специально на официальных сайтах об этом пишут.
Я на фейсбуке переписываюсь со многими французскими артистами мюзиклов, они очень дружелюбны и охотно раздают автографы, снимаются с поклонниками. и делают очень многое для них. дают бесплатные билеты на свои концерты, пропуски за кулисы и прочее.
Lazare Henri Sorbo
О нет-нет-нет, я тоже поздно встану, у меня как раз выходной)
Lazare Henri Sorbo
Ах, ну да! Конечно! Каблуки. Я всегда забываю об этой особенности материных подружек. И ее тоже. Так, ладно. Я спокоен. Черт, я так виноват с этим коленом. Простить себе не могу, что упустил.. *увел на диван, сидеть* да, если мать узнает, что ты с ним разговаривал, она ж истерику закатит.
Aurore Mayette
Эээ... какие они добрые. Я всегда представлял себе артистов как зажравшихся звезд, которые на фанатов свысока смотрят и с деланной показной усталостью подписывают альбомы и прочее... *задумчиво*
Отредактировано Antoine Remi (2011-08-09 00:58:56)
Antoine Remi
Не спорю, есть и такие. Но я пока что встречалась и получала ответы только от людей, которые действительно любят своих поклонников) Особенно если те платят им тем же. Ведь подумайте сами, на свете столько недобрых людей, которым все равно, у кого брать автограф, лишь бы его потом перепродать. А если им приходит искреннее письмо, где человек им рассказывает, как он ценит их песни\фильмы\книги, то это совсем другое дело. И относятся к таким письмам иначе. То же самое и тогда, когда просишь автограф\фотографию лично. Многие аж светятся от счастья)
Aurore Mayette
выходные это здорово, а у меня еще каникулы
Antoine Remi
О да, ты думаешь как настоящий мужчина и не соображаешь таких важный вещей *засмеялся* а мне вот приходится соображать *увелся сидеть* ну ничего же страшного, доктор же сказал, что мне повезло даже. Истерика... ее истерики всегда.
Lazare Henri Sorbo
У меня тоже каникулы. Но я работаю на каникулах. А так да, институт и все такое.
Aurore Mayette
Ну, вот лично - там можно понять, реально человек светится от счастья, или нет. А письмо.. его же можно и просто так сочинить, от балды. И получится весьма эмоционально... хотя, я, наверное, чересчур меркантилен..
Lazare Henri Sorbo
Ну, а куда деваться. В нашем доме мужиков больше нет. Впрочем, в нашем-то и женщин нет.. но это другой вопрос *хмыкнул* Могло бы повезти и больше, не будь я таким дураком. Хах, я уже не помню, как она истерит.
Antoine Remi
У меня никогда не получалось сочинять. Просто я пишу артистам не так часто. И только любимым) А им невозможно солгать)
Aurore Mayette
ну я только узнаю, что такое институт и все такое)
Antoine Remi
Не переживай ты из-за этого, оно правда почти не болит *обнимая* Зато я очень хорошо знаю как она истерит. Но лучше не будем об этом. Я тебя от работы не отвлекаю?
Aurore Mayette
Это потому, что ты не собираешься перепродавать автографы =) но мне кажется, что таких вот самых настоящих и искренних поклонников и поклонниц очень мало.
Lazare Henri Sorbo
И все же... я мог это предотвратить *поджал губы, обнял крепче* Ты? Меня? От работы? От какой работы? =) Шучу =) не отвлекаешь. Народ пришел, но компы пока не все заняты, я никому не мешаю =)
Antoine Remi
Не надо думать об этом *покачал головой* все равно ничего не изменить, а я давно пошел на поправку. *улыбнулся* нуу и шуточки у тебя, сам пошутил сам посмеялся. Хорошо что не отвлекаю, а то я беспокоюсь.
Lazare Henri Sorbo
Не изменить. Но ты же знаешь... я не смогу не думать об этом совсем *вздохнул* ну что поделать. Такой я. Шутить до сих пор не научился =) в отца пошел =) ты меня никогда не отвлекаешь! Даже не думай об этом
Antoine Remi
Буду все время говорить о чем -нибудь другом, чтоб тебе об этом не напоминать *улыбнулся* А я наверное на него похож внешне, мама так говорит. Хорошо не буду думать об этом. С тобою так хорошо.
Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №33 Et je veux danser>>